Как ???))))
-
ну, начнем с того, что оба движка гемс или бош? Ибо на гемсе и боше большая часть навески разная
-
оба гемс, насосы один в один похожи)
просто когда собираешь уже 20й узел - диву даешься в чем можно спотыкнуться))))
-
на 1 мм посадочное отверстие шкива меньше))) в диаметре))
-
Производители насосов разные?
-
и я про тож..
модель насоса одна.. а штивты разные... на мм..
-

-
вот же он)) - и маркировка такая же)
т.е. стоит от Шнивы? )))
тогда надо и шкив от Шнивы купить - он же не 5 тр будет стоить как на Пегас ))) шкив)))
-
нашел шкиф - 450 рэ)
-
наверное поставлю свой старый пока работал - пусть стоит - это про запас оставлю)
-
Вот тема, где я описывал замену насоса ГУР на Шнивский (передняя крышка двигателя практически идентична с Пегасовской) - https://jlrforum.ru/forum/raznoee/1072-nasos-gur-na-v8-zamena-analog
-
@Сергей 77 said:
Вот тема, где я описывал замену насоса ГУР на Шнивский (передняя крышка двигателя практически идентична с Пегасовской) - https://jlrforum.ru/forum/raznoee/1072-nasos-gur-na-v8-zamena-analogспасибо огромное.
завтра свой поставлю старый, а это оставлю на всякий случай - шкив к нему прикуплю тогда в магазе нашинских запчастей.
век живи - век учись))))
-
Ха, как как, жопой кряк и об косяк.....Шутка.
ну а по сути мог бы у меня на прямую спросить, ну или хотябы в бортовик на драйве глянуть, и тут я тоже отписывался вроде. Насос стоит от шеви нивы. да вал немного больше поэтому свой шкив я подработал напильником.. и еще куда прикручивается струбка высокого давления тоже не подходила поставил от своего старого.
-
@RED said:
Ха, как как, жопой кряк и об косяк.....Шутка.ну а по сути мог бы у меня на прямую спросить, ну или хотябы в бортовик на драйве глянуть, и тут я тоже отписывался вроде. Насос стоит от шеви нивы. да вал немного больше поэтому свой шкив я подработал напильником.. и еще куда прикручивается струбка высокого давления тоже не подходила поставил от своего старого.
ну прости)
не хотел тебя теребить - а то скажешь - двигатель продал - а покупатель все пристает и пристает)))
-
а чего ты его менял то? гудел?
у меня при полном выкручивании подвывать начал до разбора - думал для начала жидкость поменять)))
п.с. по ссылке - рыбка ничо так)) не Камчатка - но сгодится)))
-
Думал он гудит, а оказался подшипник муфты кондея.
-
ну и какая проблема. напильником минута работы и встает как родной
-
@val said:
ну и какая проблема. напильником минута работы и встает как роднойну
во-первых не минута)
во-вторых - зачем?
если мона поставить родной шкив)
-
@RED said:
Думал он гудит, а оказался подшипник муфты кондея.а ты его и не заменил? )))
я все собрал - завел.. и пока радовался, что нет стука в двигателе - не заметил шум от навесного)))
эх.. хорошо ремень от Шнивы всегда в багажнике - накинул его в обход кондея - и тишина)))
пс. поставил свой старый компрессор - на нем подшипник менян тыш 15 назад)))
так прикольно слушать как механизм газорапределения на нашем движке работает))) с таким легким шелестом - пока зазоров нет)))))))
-
Да ну, не заменил? Как раз то поменял.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти