Помогите решить задачу.
-
В том- то и дело,что варить не хотят.Боятся наверное.
По поводу ,блок в помойку,они мне тоже говорили.А где гарантия что другой блок будет целый?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
после закрытия трещины блок опрессовывается,после установки гильз опять опрессовывается
-
А какая толщина стенок у цилиндра?
-
ищи других спецов...мне Михаил плазмой трещины закрывал
-
Да как-то не хочется бегать.искать .Вариантов мало ,кто этим занимается.
-
@Vadim61 said:
ищи других спецов...мне Михаил плазмой трещины закрывалА плазма это не аргон?Чем аллюминий варят.?
-
я показывал эту фотку нашему аргонщику,он отрицательно покачал головой)
после закрытия трещины шов не обрабатывался,т.е.размеры расточки под гильзу остались прежними
-
Не поверю чтоб в сибе не было спецов... город большой поищи конечно кто сделает, Не спеши расставаться с деньгами, я вон ваще в деревне своей когда трубки перепресовывал на масляный радиатор резьбу всю слизал, посмотрел на цену нового радиатора и охренел... Потом выточил из дюралевого наболдажника 2 штуцера на токарном за бутылку, да потом у аргонщика приварил по 150р за штуцер, вот так и сэкономил тыщ около 12... Так что не торопись.
-
Привет Всем.Опять я к вам обращаюсь.,двигатель собрал, завёл.Сейчас катаюсь потихоньку,борюсь с повышенными оборотами.
Суть не в этом.Появилась на мой взгляд детонация.Пробовал лить 95 бенз,92 на раэныж заправках, ни чего не меняется.
Может Вы что подскажете..Видео прилагаю.
-
Привет Всем.Опять я к вам обращаюсь.,двигатель собрал, завёл.Сейчас катаюсь потихоньку,борюсь с повышенными оборотами.
Суть не в этом.Появилась на мой взгляд детонация.Пробовал лить 95 бенз,92 на раэныж заправках, ни чего не меняется.
Может Вы что подскажете..Видео прилагаю.
-
Это не детонация! Это стукаток, ищи где увеличенные зазоры.
-
@RED said:
Это не детонация! Это стукаток, ищи где увеличенные зазоры.[/quoteЭто слышно,когда заводишь на горячую.Других стуков вообще нет.
Этот звук ещё сопровождается с треском иногда(треск как у пробитых проводов ВВ).
-
ну.. на старте детонация точно присутствует - посмотри датчики детонации на боках блока снизу..
ну и предыдущий оратор тоже прав - стукачек присутствует явный..
когда распредвал проверял последний раз?
-
@Vadim61 said:
ищи других спецов...мне Михаил плазмой трещины закрывала дай контактик на всякий случай .
всеж жалко мой гильзованный с проточенным коленом в помойку - может можно его будет после смеси масла с антифризом спасти)))
или к тебе с таким вопросом обратиться?
блок с головами уже на полу лежит готовый в сервис отъехать))) но чета я им не доверяю)))
-
Нет на старте всё хорошо.Обороты скачут,как будто пропадает искра.,провалы очень сильные иногда.
Зазоры где,какие.Вкладыши все новые,(колено точил),распред тоже в порядке.Гидрики новые,штанги тоже новые.
Двигатель капиталился,там почти всё новое.
-
@m535i said:
@Vadim61 said:
ищи других спецов...мне Михаил плазмой трещины закрывал
а дай контактик на всякий случай .
всеж жалко мой гильзованный с проточенным коленом в помойку - может можно его будет после смеси масла с антифризом спасти)))
или к тебе с таким вопросом обратиться?
блок с головами уже на полу лежит готовый в сервис отъехать))) но чета я им не доверяю)))
вот -9607954443
-
@xSerg.72x said:
Нет на старте всё хорошо.Обороты скачут,как будто пропадает искра.,провалы очень сильные иногда.Зазоры где,какие.Вкладыши все новые,(колено точил),распред тоже в порядке.Гидрики новые,штанги тоже новые.
Двигатель капиталился,там почти всё новое.
Не показатель, у меня 2 новых гидрика съело за 100 км! Так что я остаюсь при своём мнении это чисто механическая неисправность.
-
-
В том-то и дело,что у меня двигатель работает хорошо,без посторонних звуков.А вот когда на горячую заводишь,тогда это клацанье.
-
А может датчик колена так себя вести?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти