Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

ВОГ (на последние бабки)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Бортовой журнал.
123 Сообщения 13 Авторы 4 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • The_heroT Не в сети
    The_heroT Не в сети
    The_hero
    архив
    написал в отредактировано

@Mansoor said:
    пегаса же обычно не называют в разговоре Р38? Почему же Вога должны называть по внутренней модификации? Есть Классик, <a href="https://jlrforum.ru/forum/rendzh-rover-r38-pegas">Пегас</a>, Вог, Спорт, Эвок... в чем проблема?

Ну, я называю пегас P38, но суть не в этом - он не vogue, vogue - это просто комплектация, которая есть у P38, l322 и L405 (Который, получается, вообще без названия - ну либо тоже vogue, что опять таки не правильно), а так же L322 бывает в комплектациях «SE», «HSE», «Westminster», «Autobiography» (Соответственно, vogue в таких вариантах вообще никак и нигде нет) - ровно как и следующий L405. Вот мама - это нормальный сленг, а vogue просто типа потому, что раз сейчас появились всякие спорты и прочие, то, типа, обычный Range Rover тоже должен как-то отдельно называться, что не так - он просто Range Rover, был один 35 лет - и никакого дополнения в названии не имеет

1 ответ Последний ответ
    0
    • VyacheslavVVS LRV Не в сети
      VyacheslavVVS LRV Не в сети
      VyacheslavVVS LR
      архив
      Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

@The_hero said:
      Ну почему, почему все так любят называть L322 как Range Rover Vogue?!

Потому что у него это на заднице большими буквами написано и это написанное намного проще произносимо чем рендж ровер

.. Вот и повелось в народе звать его ВОГ ..потом суперчача,либо просто чача....так как супер чарджер тоже,трудно произносимо..

Всё просто и банально.

Все мои знакомые,моего зовут просто Ленд Ровер,а большинство,которое немного шарит в автомобилях,зовут именно ВОГ...так как Рендж Ровер,они выговорить не могут да и запомнить так же,не могут,хотя я им всем мильён раз говорил - У мну Ленд Ровер НО РЕНДЖ РОВЕР,а не какой нить там Фрил))) 😂

alex1967 - Сань..ни какой флудильни,так как это не бортовой журнал,а просто тема ..Удалил твой пост,рассуждаем дальше))) 😂

flexo - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 🙂

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
      1
      • alex1967A Не в сети
        alex1967A Не в сети
        alex1967
        архив
        ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Б​аргузин.,Ока.

Ну рассуждаем,так рассуждаем!!!Я,своего,называл Пегасятиной,мои работнички не иначе как ХСЕ(очень ехидно),соседи с уважением-Ренж Ровер! :whistle: А за удалённый пост,мстя будет жестокой!!!! B) А всех МАМ называю ЭВОКАМИ,особенно када на СТО!!!!)))) 😛

Ибу ибуди-хуй дао муди! Сказал великий Мао Дзе Дун!

1 ответ Последний ответ
        0
        • flexoF Не в сети
          flexoF Не в сети
          flexo
          архив
          Прокопьевск. L322

Переобулся. (ещё в марте ну не было времени написать). После покупки и перегона домой обнаружил на трассе что колёса квадратные и Ренж на них скочит аки сайгак за самкой в брачный период. Ну фигле,,, пришлось тут же собирать на летний комплект. Теперь вроде не скачет.

Вложение 003.jpg не найдено

1 ответ Последний ответ
          1
          • MansoorM Не в сети
            MansoorM Не в сети
            Mansoor
            архив

@The_hero said:
            он не vogue, vogue - это просто комплектация, которая есть у P38, l322 и L405 (Который, получается, вообще без названия - ну либо тоже vogue, что опять таки не правильно), а так же L322 бывает в комплектациях «SE», «HSE»

кстати говоря... вот буквально недавно встречал на англичанских аукционах мамки, у которых на джеппе было написано вог се и вог хсе... такштаа все-таки, видимо вог - это не комплектация))

Мансур, Зеленоград, +7(905)707-92-22

1 ответ Последний ответ
            0
            • The_heroT Не в сети
              The_heroT Не в сети
              The_hero
              архив

Это просто тоже такие комплектации есть для некоторых рынков, а так вот разные комплектации для разных стран (Хотя это и L405, но смысл тот же - просто на официальном сайте уже нету L322)

PS Мне еще нравится, что каждый новый Range Rover так и называется "New Range Rover", что Пегас, что Мама, что 405

1 ответ Последний ответ
              1
                VyacheslavVVS LR
                архив

Удивляться нечему..так как у них всегда так..куча комплектаций по разному поводу.. Как только шильдик какой нибудь прилепили на панель или задний борт..к примеру в честь победу лунатиков над кассиопейцами...так сразу в документации - Вышла новая,юбилейная комплектация!!!

А на самом деле ни куа и ничего..просто наклейку прилепили...и так практически всегда и по любому поводу...ни каких бы то ни было изменений в настройках дрыгла и трансмиссии...только пыль в глаза и новая наклейка на заднице.

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
                0
                • LentinL Не в сети
                  LentinL Не в сети
                  Lentin
                  архив
                  Москва Дискавери Фаркопыч 2,7 Дизель Сузуки Гранд Витара Мазда СХ-7

Ну фигле,,, пришлось тут же собирать на летний комплект. Теперь вроде не скачет.

У мну такой же размер, но диски 20-е. Чего-то жестковато. Может 18-е поставить и высоту шины поболе? :dry:

Диагностика и <a href="lrforum.pro/forum/index">Ремонт</a>, сервисное обслуживание оборудования АО"Шнейдер Электрик"

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • flexoF Не в сети
                    flexoF Не в сети
                    flexo
                    архив
                    Прокопьевск. L322

Я всегда склоняюсь что должен стоять сток.

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • LentinL Не в сети
                      LentinL Не в сети
                      Lentin
                      архив

@flexo said:

Ну у меня сток только 20-е, а можно поставить 18-е по высоте на 60. Вот картинка из мурзилки.

Диагностика и <a href="lrforum.pro/forum/index">Ремонт</a>, сервисное обслуживание оборудования АО"Шнейдер Электрик"

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • MansoorM Не в сети
                        MansoorM Не в сети
                        Mansoor
                        архив

@Lentin said:

@flexo said:

Ну у меня сток только 20-е, а можно поставить 18-е по высоте на 60. Вот картинка из мурзилки.

ну на высоком профиле ясен пень будет помяхше, тока если вдруг у тебя брембовские суппорта, то 18 не влезут, и 19 могут не влезть...

Мансур, Зеленоград, +7(905)707-92-22

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • LentinL Не в сети
                          LentinL Не в сети
                          Lentin
                          архив

тока если вдруг у тебя брембовские суппорта, то 18 не влезут, и 19 могут не влезть...

вот это для меня загадка.

Надо на машине смотреть. Это не скоро.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • flexoF Не в сети
                            flexoF Не в сети
                            flexo
                            архив
                            Прокопьевск. L322

Занялся ревизией навесного (что-то шумит пока не прогреется). Ну и раз уж всё разобрал, то решил реанимировать клапана печки (уже сталкивался с этой темой в 12 году на 140-ом мерседесе, там такая же система не смог тогда отремонтировать из за отсутствия в то время ремкомплектов и заменил впоследствии на Б/У). Сейчас я купил таки ремкомплект на Емексе, Всё пришло, выглядит это вот так

и сразу хочу сказать - качество их изготовления оставляет желать лучшего, когда начал собирать обнаружил что резинки которые с завода были в виде гофры (те которые уплотняют штока клапанов) вот старые

,

в общем они сделаны как монолитный сальник и штока якобы должны в этом уплотнении ходить по скольжению (по факту хрен они куда сдвинутся)соответственно пришлось шарошить отверстие надфилем, чтоб они там более менее свободно ходили. Ну и сами сёдла клапанов по высоте ниже чем аутентичные, в результате чего клапана потом при закрытии чисто физически не дотягиваются до сёдел чтобы плотно закрыть, пришлось садить запорную часть на самый край штока, что не очень то приятно, так как есть риск что рано или поздно соскочат. В общем на Экзисте, Емексе и прочих сайтах ремкомплект фирмы Hermann не берите, в нете есть какая-то контора которая продаёт нормальные резинки c гофрой и достаточно ластичные.

1 ответ Последний ответ
                            1
                              VyacheslavVVS LR
                              архив

@Mansoor said:

@Lentin said:

@flexo said:

ну на высоком профиле ясен пень будет помяхше, тока если вдруг у тебя брембовские суппорта, то 18 не влезут, и 19 могут не влезть...

На БРЕМБО от чачи,шпрота и так далее.. 19 ставятся спокойно, 18 через проставки..

1 ответ Последний ответ
                              0
                              • flexoF Не в сети
                                flexoF Не в сети
                                flexo
                                архив
                                Прокопьевск. L322

Что за СМСка ?

1 ответ Последний ответ
                                0
                                  VyacheslavVVS LR
                                  архив

Да уууш..догадаться трудно что там написано..тем более когда по немецки..у меня только английские смски есть в книге.. Нужно тебе шлейф заменить в приборке..думаю мой отчёт по этой работе читал..делов не много ,без спешки..

Единственное что смог,подобрать первое слово - kennzeichen ..знак какой то ..на более нервов не хватило)))

1 ответ Последний ответ
                                  1
                                  • flexoF Не в сети
                                    flexoF Не в сети
                                    flexo
                                    архив
                                    Прокопьевск. L322

А инактив он на английском пишет когда ошибка вылетает по HDC, или я гоню... ну пиксели конечно это "Классика" ремкомплект уже заказан и едет. Хотелось бы со снятием стрелок ну чот очково... Не нашёл нигде инфы поэтому очкую снимать.

1 ответ Последний ответ
                                    0
                                    • flexoF Не в сети
                                      flexoF Не в сети
                                      flexo
                                      архив
                                      Прокопьевск. L322

О блин вот Цлавко сыщик.. Порыл в инете перевод и наверно это ошибка по подсветке номерного знака, там же ДИОДНЫЕ блин лампы какой то хозя поставил... Примного благодарен за очередную помощь.

1 ответ Последний ответ
                                      1
                                      • flexoF Не в сети
                                        flexoF Не в сети
                                        flexo
                                        архив
                                        Прокопьевск. L322

Присаживайтесь поудобнее, экшн! Ещё с момента покупки меня мучил скрип в навесном, дождался я майских праздников и полез ремонтировать, тогда как на зло на холодную как обычно скрип не появился, ну так как по весне в районе лобовины под машиной иногда появлялось несколько капель антифриза то подумал что всё-таки это помпа. Ну ладно заказал поменял завёл... ИИИ помпа новая! скрип старый.. Отчётливо в районе генератора, ну блин думаю подшипники видать мрут там. Нашёл размеры подшипников, заморочился, снял, перебрал генератор и чуть даже его не сломал когда отделял ротор от статора (по своей глупости конечно чуть не выдрал обмотки статора ну блин вовремя остановился) ИИ опять промах запускаю мотор а там опять сраный скрип в навесном (так и думал что этим кончится) и что вы думаете скрипело?? А это оказывается старая тема от М62 скрипит Натяжной!! НАТЯЖНОЙ КАРЛ!! Столько труда блин я 2 НЕТ целых 2 раза антифриз сливал, а мог бы просто сразу брызнуть ВДшечкой ему прям в нутро и он бы себя проявил. Ну да ладно есть одна положительная сторона теперь у вас есть номера подшипников и резинки под гену так как экзист либо вообще ни хрена не предлагает либо считает что если это Рендж то надо заламить цену втрое.

Итак подшипники: Передний Koyo 83b218 521717: Зад Koyo 6203rdd 401712,

Резинка под гену экзист почему то ломит 1300 приобрёл бош за 250 в оригинале кстати тоже приедет бош вот номерок: Bosch F 00M 258 503,

Ну и напоследок- хотел я этот сраный натяжитель приобрести а мне там выкатывают типа 6500 в оригинале и какой то один дубль который ждать 58 дней 😮 вот это поворот! Немного покопавшись нашёл нормальную замену за 1800 российских рублей INA 533 0013 10.

Короче учитесь парни на чужих ошибках! Всем добра и наилучших подшипников в генераторах! 😂

1 ответ Последний ответ
                                        2
                                        • psg_P Не в сети
                                          psg_P Не в сети
                                          psg_
                                          архив
                                          Курск RR2 2,5 DSE и OFB 2.2 DTH

@flexo said:
                                          Ну и напоследок- хотел я этот сраный натяжитель приобрести а мне там выкатывают типа 6500 в оригинале и какой то один дубль который ждать 58 дней 😮 вот это поворот! Немного покопавшись нашёл нормальную замену за 1800 российских рублей INA 533 0013 10.

Короче учитесь парни на чужих ошибках! Всем добра и наилучших подшипников в генераторах! 😂

ина лежит в оригинале и в большинстве других коробок, т.к. только они (практически) их делают

Все по ВСМ Прошивка Разблокировка Синхронизация

EKA код

Прошивка ключей

1 ответ Последний ответ
                                          0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                                          Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• 1
                                          • 2
                                          • 3
                                          • 4
                                          • 5
                                          • 6
                                          • 7
                                          • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0
                                          • Категории
                                          • Последние
                                          • Метки
                                          • Популярные
                                          • Пользователи
                                          • Группы