А вот и я!Представляемся,желательно с фото!
-
я себе тоже такие наклейки хочу

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
-
А эт яяя!!!))) приветствую всех обладателей британцев и не только....))). Фото моего монстрика))) и малыша)))
-
архив г.Череповец Вологодская обл.авто Форд Таунас 78г Додж Неон 99г .Пегас 97г
Пора представиться )))Вот и я!Зовут Алексей. Вологодская обл .г.Череповец .И мои питомцы)))

-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
Прикупил себе на днях новый автос)

-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Прикольный!УАЗик! :whistle:
-
@Vadim61 said:
Прикупил себе на днях новый автос)
Поздравляю.
Где-то в Смоленске обитает Евгений (Таможня).
Ездиет на 110-м дэфе, тока на пуме.
Он в дефендер клубе тоже есть.
А ремонтируется у Сереги Корулёва, в Москве.
-
@Vadim61 said:
Прикупил себе на днях новый автос)С приобретением!
-
Наверное пора и мне представится. Сам с Витебской области, но по работе большую часть нахожусь в Московской области, Одинцовского р-н. собственно и Рыжика здесь покупал.

а вот и я на НАШЕСТВИИ

-
@Vadim61 said:
Прикупил себе на днях новый автос)прикольный аппарат!
поздравляю с покупкой! многих километров!
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
@Vadim61 said:
@alex1967 said:
Прикольный!УАЗик! :whistle:
ну...типа того)))
Давай уже в дневник подробности выкладывай не томи!Интереснооо-до жути...Может что нового узнаю-а может и подскажу.Своего уже всего перетряхнул-почти,думал в раздатку не полезу-течет собака однако.Пришла сцепа-будем делать комплексом.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Господа..Вадим уже всё понял..ВСЕ рады его приобретению..ХАРЕ трындеть в теме..зафлудим нафик её..

-
Гриша я
новеньким буду. Ногинск - Электросталь, московская область. 4 литра на палке, 96 год. владею дня 3 всего, только осваиваюсь 

-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Цвет интересный!Поздравляю с приобретением!
-
Всем привет.Разрешите представится !Николай 48 лет купил рендж в феврале кроме него есть крузак 60-ка и прадик 70 ка.Родился женился живу в Ташкенте.
-
Номера не прячь - Тут все СВОИ.
-
Добрый день. Разрешите Представиться. Александр г.Тула. Владею машиной три года. т 89509294328 чем смогу ...

-
Всем привет! Зовут Линар. Нижневартовск. Пегас 1,5 года! Оччч доволен приобретеним, хоть и не без мелких головняков
-
Салют рыбакам..
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти