RangeRover Pegasus 2.5TD
-
Верхние и нижние клипсы в задней подвеске одинаковые. Посмотри внимательнее каталог, их там для заднй подвески 4 шт. указано.
-
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Сергей83 said:
@Denis said:
... Что интересно, у подушек частично отсутствовали крепления. Т.е. они просто были положены на свои места и всё. У одной задней небыло нижнего крепления...
Денис, хочу напомнить, что у обеих задних нет верхних креплений!
Как это нет..если они фиксируются чекой вверху..как граната :blink: Если речь идёт о фиксаторах задних подушек конечно,для извлечения которых у меня был специально загнутый электрод))).. :whistle:
Или речь идёт о том,что Серёга подогнал Дену подухи с обломанными креплениями? )))

-
Слав, их просто не было. Совсем. Как и передних.
P.S. Кто и какие мне подухи подогнал? Чёт не помню ....
-
Ничего не понЯл..чего не было и как их не могло быть..а про ,,подогнал,, это я подумал что тебе кто то подухи подогнал с обломанными креплениями..
Полез в тырнет,изучать матчасть..уш забыл как оно выглядит..крепления эти)))
Посмотрел тырнет..всё как и было..сверху чека как и снизу..на задних.. Так чего у тебя не было? Просто чека отсутствовала ..не знаю как во множественном числе это написать))) ??? Так это фигня...кусок нержавеющей проволоки решение проблемы..
-
Да, именно отсутствовали - подухи просто были вставлены, так же отсутствовали верхние крепления передних подушек!
Сергей 83 придёт, точнее ответит на счет задних.
На счет проволоки (или гвоздя) это понятно, но сам факт отсутствия!
-
Теперь понял что о чём Дэн)))
Проводоку или гвоздь совать не советую..так как они приржавеют насмерть там.. туда только нержавейку сувать моно)))
-
Что-то давно не писал, написать, чтоль.
Работы по приведению машины в "хорошем" состоянии в хорошее состояние продолжаются. Будет ли им конец - не знаю.
Были поменяны все сайленты и болты в подвесkе на новые, оригинальные.
Заменены все тормозные трубки и шланги.
Установлен блок ABS с имитацией межколесных блокировоk.
Перебраны суппорта, заменены торм. диски.
Заменены все гидрокомпенсаторы.
Промыт гидроблок в АКПП.
Заменена одна ссущая подушkа.
Заменена проводkа на фары.
Передрано пространство под лобовым стеклом, заменен сервопривод заслонки моторчика печки, проклеены-промазаны проблемные места в том месте.
Заменена передняя руль тяга и рулевой дэмпфер.
Детали, по возможности, стараюсь ставить оригинальные.
В общем залезть и привести в порядок в этой машине нужно везде, куда даже теоретически могли долезть руки криворуких рукожопов. Такое ощущение, что машина ремонтировалась, вернее ломалась, исключительно в папуас-сервисах.
Вопрос - не хочет ли кто-нибудь поменяться дисками ? Мои шириной 8 дюймов на ширину 7 дюймов? Диаметр 16 дюймов.
-
архив Москва Дискавери Фаркопыч 2,7 Дизель Сузуки Гранд Витара Мазда СХ-7
Денис, как реставрация? Ждем годовой отчет
-
@Lentin said:
Денис, как реставрация? Ждем годовой отчетВ пинципе, особых дел не было. До сих пор борюсь с водой в порогах. То есть, то нету. От силы ливня и положения машины в пространстве не зависит.
Когда я вынул резиновые вставки в задние крылья, в которые втыкаются трубки с люка, то внутри них были пробки из грязи. Эти резинки пришлось вынимать и полностью промывать.
Если б не это решето, которое, я думаю является родовой болезнью всех лендроверов, то машина была бы идеальной для поездок на рыбалку и охоту.
Имитации межколёсных блокировок (ТС) работает отлично, не раз с их помощью на резине Мишлен АТ вылезал из жутких мест. Так что, если у кого не стоит эта опция, рекомендую поставить. Тем более, кто ездит, как я, в далёкие глухие края один.
Скоро планирую заменить ГРМ и сопутствующие детали, потихоньку закупаюсь всем необходимым.
Так же ждёт установки перебранный люк с переклеенным стеклом.
Решил заменить оригинальные резиновые кольца на подушках и блоке клапанов, на кольца из другого материала, не дубеющего на холоде. По результатам испытаний отпишусь.
Так же ждут установки резиновые колечки в ГТЦ. Те, что стоят, 20-ти летние, во время холодной погоды дубеют и начинают пропускать воздух. Приходится раз в две недели прокачивать блок ABS.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти