Появился Пегас в нашей семье ))
-
блоки на столкновение я нашел ,возле фар стоят , с виду вроде целые , вытащил подушки , завел машину , тестером проверил клемы , на них нет напряжения
теперь интересует , датчики что на раме многоразовые или искать новые ? -
Нужно менять блок аэр бег или удалять краш дату(перепрограммировать)
-
Ну что , приехали наконец то мне все запчасти ! ) Капот , 2 крыла , фары , повороты , пассажирская дверь ! )) надеюсь до Нового Года мне мастера все соберут !
Лазил тут по форуму и наткнулся на то что амортизаторы задней крышки багажника можно заменить амортоми с крышки багажника от Москвич 2141 .... был в магазине но они длинее на 10-12 см родных , отсюда вопрос , что еще может подойти на верхнюю крышку багажника или нужен какой то колхоз ????
Пы.Сы . большое спасибо автору https://jlrforum.ru/lr-forum/elektrikas/237-remont-ekrana-klimat-kontrolya , ожил мой дисплей ))))
-
Я себе шведские KILEN (арт.- 452016) ставил. Года 3-4 уже исправно работают даже в лютый мороз. Цена не изменилась, сейчас так-же стоят рублей 700.
-
@Кенко4 said:
что еще может подойти на верхнюю крышку багажника или нужен какой то колхоз ????ауди а8
100018010
-
Понял парни , большое спасибо!!!!
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Древняя ауди-200..аморты её капота..брал на разборке рублей по 200

Точно уже не помню,могу путать с другой машиной..вроде как надо было с наших амортов снять шарики крепления и прикрутить к аудюшным..но факт что я их ставил без проблем.
-
Ну как бы вот )) B) вчера вечером я наконец-то добрался до машины !!! все таки интересно было как она рулится , как она едет , и первые мои эмоции не описать ))
во первых это ее габариты (большая зараза , особенно после пузотера ауди ) , второе это его управляемость :blink: не в обиду пегасоводом но Вам не кажется что вы рулите грузовиком да еще и с маленьким рулем ?))))) ну чего то мне не хватает в ней , это конечно субьективно , но все же !! может мне так показалось из за малого расстояния (проехал может километра 2 максимум) или из за того что нет переднего кардана , хз
Вот таки у меня первые впечатления от Р38 , Ехать на ней интересно , даже только из за высокой посадки , ну а в будущем посмотрим , )) надеюсь до конца января мне сделают все по кузовщине , и можно будет выехать нормально проехаться на ней ))) -
без кардана он пипец какой неуправляемый)))
привыкнешь

-
без переднего кардана это именно грузовик с мощным мотором..наровящим постоянно уйти в занос..Рулится авто хорошо,размер руля здесь вообще не играет роли,так как стоит ГУР и реакция на угол поворота хорошая..рулём не нужно делать несколько оборотов что бы войти в поворот в 90градусов.

Пы.Сы. Вязкомуфта раздатки у тебя полумёртвая..советую прокачать её,пока она совсем не умерла и не утащила за собой половину трансмиссии.
-
Как раз сижу читаю как вязкомуфту почистить ))) плюс кардан от уаза найду и т.д. ездить все равно на нем не будем пока все не починим и не проверим т.к ездить на нем будет жена с маленьким ребенком!!!)))
Пы Сы , подскажите как правильно называется этот "гель" что в вязкомуфту закачивать надо ???? а то я тут по магазам походил на меня продованы как на дятла смотрели
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
называется ПМС...полиметилсилоксан
-
@Кенко4 said:
Как раз сижу читаю как вязкомуфту почистить ))Пы Сы , подскажите как правильно называется этот "гель" что в вязкомуфту закачивать надо ???? а то я тут по магазам походил на меня продованы как на дятла смотрели
Не знаю что ты там читаешь,если задаёшь такой вопрос..в теме всё подробно написано и название и про вязкость ПМСки,которая разная бывает.
В магазинах данная жижа не продаётся...хотя..если есть магазин в котором продаются запчасти для детско-юношеских вертолётов,то там продаётся..потому как она применяется в их ...пля..как он называется..короче там из чего винты крутятся..не дифф у них..а как то ещё этот узел называется..не помню

-
Кардан от уаза??? Зачем??? Родной надо, не надо кусок ..вна ставить на машину.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@Михалыч said:
Кардан от уаза??? Зачем??? Родной надо, не надо кусок ..вна ставить на машину.А чиво плохого в уазкином кардане? 🥳
-
@alex1967 said:
@Михалыч said:
Кардан от уаза??? Зачем??? Родной надо, не надо кусок ..вна ставить на машину.
А чиво плохого в уазкином кардане? 🥳
Да и плохого не много,но и хорошего думаю так же..маловато..
Я на своей буханке менял карданы примерно раз в 2-3 года максимум,не реже...машина была рабочая..постоянный привод включен всегда (летом само собой мост отключался от раздатки,но был заблокирован и кардан само собой крутился постоянно,но без нагрузки)..загрузка кузова практически всегда под завязку..пробеги большие.. Что говорит о не очень хорошем качестве карданов для уаза..
С другой стороны,стоимость кардана такова,что любой может себе позволить заменить уазовский раз в 2-3 года...а если его ещё и шприцевать иногда(чего я вообще на уазке не делал) то может быть он и больше проживёт.
-
Почему кардан от уаза ??? ))) ну у нас его проще найти , да и в ценовой политике он более демократичен )) кардан уаза новый стоит 53 евро , кардан ренджа бу средняя цена 115-120 евро , ПМС нашел , оказалось вообще без проблем купить )) с ценой в 35 евро за 100000 - 1 литр и 50евро 30000 за литр

-
@Кенко4 said:
ПМС нашел , оказалось вообще без проблем купить )) с ценой в 35 евро за 100000 - 1 литр и 50евро 30000 за литр
Не знаю где ты нашёл такие космические цены..в теме про прокачку муфты есть ссылки на адекватных продавцов..просто нужно заказать и подождать посылку и всё..
-
Я раньше на почте работал, там УАЗов куча. Передний кардан менять стал, шофера сказали: не валяй дурака, ставь родной, машина тяжёлая, постоянный полный привод, максимум на год хватит.
Лучше или с разборок, или восстановленный в магазине.
-
@VyacheslavVVS LR said:
@Кенко4 said:
ПМС нашел , оказалось вообще без проблем купить )) с ценой в 35 евро за 100000 - 1 литр и 50евро 30000 за литр

Не знаю где ты нашёл такие космические цены..в теме про прокачку муфты есть ссылки на адекватных продавцов..просто нужно заказать и подождать посылку и всё..
я в чехии живу , мне пересылка встанет космос ))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти