Появился Пегас в нашей семье ))
-
Встречайте и строго не судите если где-то буду задавать "глупые" вопросы ! ))) но у меня это первый Пегас , и про него я вообще ничего не знаю)) история его приобретения банальна (это все моя жена виновата ) ехали как то по работе и на одной из заправок увидела моя вторая половинка Р38 , да не простого , а лифтованного , со шноркелем (или как оно там правильно называется) на больших колесах , и ВСЕ ... говорит хочу на таком ездить !)) ну как отказать любимой жене ! вспомнил что у друга стоит пегас после ДТП во дворе (месяцев 8 уже стоит) . Созвонился , приехал да купил ))) и что мне понравилось в нем , это то что ЗАВЕЛСЯ он , да еще и своим ходом ко мне приехал )) как писал выше 8 месяцев простоя , без солярки и акума ! так что теперь буду его потихоньку делать ) может что и получится )
Пы.Сы Рендж дизельный 2,5 , на механике , без пневмы на пружинах , цена покупки символические 1000 уе и бутылка коньяка )))

-
вливайся...
-
И вот первый вопрос ! по Подушкам безопасности , поменял я стрелянные на "новый Б/У" и чет мне сцыкатно подключать акб , не стрельнут ли они ??? я так понимаю где то должен быть датчик удара ?? его тоже под замену ?? где он примерно находится ??
или нужно что то в мозгах прописывать ??? Спасибо за ответы !! -
При замене подушек проблем не было.
Датчики стоят на раме спереди сверху,рыжие такие коробочки.
-
Я бы не рискнул сразу подключать. Датчик может остаться активным после аварии. Щикотно, лучше проверить напряжение на штекере (на заведенной машине).
-
Спасибо , буду их искать и проверю напряжение !
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Какие к чертям подушки ,когда по машине ещё стучать и стучать кувалдами? Подушки ставятся в последнюю очередь,когда уже всё исправно 🥳
Приветствую!
-
@VyacheslavVVS LR said:
Какие к чертям <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">подушки</a> ,когда по машине ещё стучать и стучать кувалдами? Подушки ставятся в последнюю очередь,когда уже всё исправно 🥳Приветствую!
Безопасность превыше всего))))
-
А на ренжроверах разве блоки аирбэгов многоразовые? Краш не прописывается ?
-
какая первая запчасть приехала ту и ставлю))) в понедельник прибудут крылья , капот , фара , зеркало , дверь )) вот тогда и буду стучать )))
-
блоки на столкновение я нашел ,возле фар стоят , с виду вроде целые , вытащил подушки , завел машину , тестером проверил клемы , на них нет напряжения
теперь интересует , датчики что на раме многоразовые или искать новые ? -
Нужно менять блок аэр бег или удалять краш дату(перепрограммировать)
-
Ну что , приехали наконец то мне все запчасти ! ) Капот , 2 крыла , фары , повороты , пассажирская дверь ! )) надеюсь до Нового Года мне мастера все соберут !
Лазил тут по форуму и наткнулся на то что амортизаторы задней крышки багажника можно заменить амортоми с крышки багажника от Москвич 2141 .... был в магазине но они длинее на 10-12 см родных , отсюда вопрос , что еще может подойти на верхнюю крышку багажника или нужен какой то колхоз ????
Пы.Сы . большое спасибо автору https://jlrforum.ru/lr-forum/elektrikas/237-remont-ekrana-klimat-kontrolya , ожил мой дисплей ))))
-
Я себе шведские KILEN (арт.- 452016) ставил. Года 3-4 уже исправно работают даже в лютый мороз. Цена не изменилась, сейчас так-же стоят рублей 700.
-
@Кенко4 said:
что еще может подойти на верхнюю крышку багажника или нужен какой то колхоз ????ауди а8
100018010
-
Понял парни , большое спасибо!!!!
-
Древняя ауди-200..аморты её капота..брал на разборке рублей по 200

Точно уже не помню,могу путать с другой машиной..вроде как надо было с наших амортов снять шарики крепления и прикрутить к аудюшным..но факт что я их ставил без проблем.
-
Ну как бы вот )) B) вчера вечером я наконец-то добрался до машины !!! все таки интересно было как она рулится , как она едет , и первые мои эмоции не описать ))
во первых это ее габариты (большая зараза , особенно после пузотера ауди ) , второе это его управляемость :blink: не в обиду пегасоводом но Вам не кажется что вы рулите грузовиком да еще и с маленьким рулем ?))))) ну чего то мне не хватает в ней , это конечно субьективно , но все же !! может мне так показалось из за малого расстояния (проехал может километра 2 максимум) или из за того что нет переднего кардана , хз
Вот таки у меня первые впечатления от Р38 , Ехать на ней интересно , даже только из за высокой посадки , ну а в будущем посмотрим , )) надеюсь до конца января мне сделают все по кузовщине , и можно будет выехать нормально проехаться на ней ))) -
без кардана он пипец какой неуправляемый)))
привыкнешь

-
без переднего кардана это именно грузовик с мощным мотором..наровящим постоянно уйти в занос..Рулится авто хорошо,размер руля здесь вообще не играет роли,так как стоит ГУР и реакция на угол поворота хорошая..рулём не нужно делать несколько оборотов что бы войти в поворот в 90градусов.

Пы.Сы. Вязкомуфта раздатки у тебя полумёртвая..советую прокачать её,пока она совсем не умерла и не утащила за собой половину трансмиссии.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти