Не заводится после капиталки
-
Компрессию, кстати померить надо. Топливо идет, бензином пахнет
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Конечно же могли и метки напутать..проверь...И замени свечи...бывало и не один раз..всё банально и просто..тупо заливало из-за их усталости..мотор чих пых и хрен на руль..заменяю свечи,оживает..
-
В итоге свечи заменил, компрессия в норме, искра есть, бензин идет, но стартер крутит очень вяло даже с живым аккумом. Я не знаю кем надо быть, чтобы перепутать метки на этом моторе, но даже не знаю что еще попробовать перед снятием передней крышки. Стартер может быть одной из причин?
-
@Nordpilot said:
Стартер может быть одной из причин?Если он всю энергию берёт на себя из-за обрыва в обмотке(обмотках),либо коротит из-за усталой передней втулки(якорь перекашивается при нагрузке на него и закорачивает на обмотки) то не заводится может и из-за него...бывало и не раз..очень трудный запуск..перебираем стартер - обычно просто меняются втулки и всё..красота..крутит легко,машин заводится с пол пинка.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Если ротор лёг на статор,то напруга будет уходить на стартер и плохо заводица.
-
Nordpilot, бензин идёт, что Вы имеете ввиду? Это насос качает или форсунки брызгают?
-
Насос качает, форсунки брызгают. И провод на стартер просто раскаленный. Видать там и надо искать проблему
-
@Nordpilot said:
Насос качает, <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">форсунки</a> брызгают. И провод на стартер просто раскаленный. Видать там и надо искать проблемуСмотри массу на кузов-двигатель прямо от минусовой клеммы акб, явно что то плохо прикручено либо провод дохлый
-
@Nordpilot said:
Насос качает, форсунки> брызгают. И провод на стартер просто раскаленный. Видать там и надо искать проблемуПро массы уже сказали..проверь ещё и плюсовой на стартере и аккуме..частое явление что он на стартере окисляется и напруга вообще не проходит на обмотки...хотя ты после капиталки,думаю нечего там не должно быть окисленным пока..может в клемме провода мандят,это бывало..Правда при таком(проблема плюса) у меня проводка не грелась,греется она от плохого минуса...
-
Раскаленный провод это большая нагрузка вангую за стартер, при окислах не греется (проходили
)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти