Перестали работать все стеклоподьемники и зеркала.
-
Почитай может поможет: > >ВОТ ЭТО<
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
У меня не работал водительский ЭСП...от блока кнопок родных...Запитал кнопку дополнительную прямо от проводки в блоке двери.Если ставить не родные кнопки в родной блрк,то проводку нужно будет тянуть из двери.По моему это хрень,проще блрк кнопок заменить)))
-
Пришла весна, ЭСП не работает. Это не кнопки - пару раз был треск из блока управления в двери... когда туда откуда-то таки пришлёл "плюс". Проводка в самой двери, вроде как, проверена. Далее провода уходят в кузов и куда-то под пол. Куда? Есть там что смотреть на предмет "зелени"? Затык в том, что периодически питание (рандомно) приходит на блок - начинает шевелиться зеркало (я так проверяю, ЭСП не трогаю, а то потом хрен закрою).
-
Питание приходит на 16-ти пиновый разъём C755L дверного блока, пин № 6, провод фиолетовый с голубым. Чтобы не гадать, нужно убедиться, что дело именно в питании.

Ещё есть разъём в гофре, далее провод до BECMа идёт без соединений. Дальше провод может идти либо по порогу и в районе водительского сиденья переходит на другую сторону, либо идёт под торпедой.
-
@Сергей83 said:
Питание приходит на 16-ти пиновый разъём C755L дверного блока, пин № 6, провод фиолетовый с голубым. Чтобы не гадать, нужно убедиться, что дело именно в питании.У меня там колхоз адской степени, к сожалению. Фиолетовый с голубым провод обрезан от фишки в проёме - вместо него проложен какой-то другой провод. Но тут, понятно, уже ничего не подскажешь - тут нужно идти по проводу и искать.
-
Помогите, может у кого есть схемы по управлению ЭСП .Питание на блоки в дверях и блок кнопок приходит
-
-
Собственно, ответ на мой вопрос.

-
Кроме как в пегасе больше нигде я с такими красивыми разъёмами не сталкивался

-
@flexo said:
Кроме как в пегасе больше нигде я с такими красивыми разъёмами не сталкивался
У меня точно такое было в 96 году на Паджеро 2 на разъеме АКПП. Сначала пропала 4-я, а потом вообще заводится перестал. Оказалось разъем сгнил на АКПП в точности как на фото этот, хотя машине было только 3 года.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти