АВС
-
Стесняюсь спросить, а со стороны нагнетания, там где выход из насоса, чего нибудь течет вообще? Хоть какое то давление создает насос? Если ослабить выходную трубку, там есть струя жидкости? Насосу 27 лет.... Ему на помойке прогулы ставят уже.
-
@maugli said:
Зажигает лампы и дает команду на вкл/выкл насоса при низком включает и по достижению заданного выключаетэто то, что он должен делать)
а что он реально делает?)
-
Ну так о том речь, что неправильная диагностика приводит к длительному ремонту и покупке дорогостоящих запчастей)
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@Alexx60rus said:
Стесняюсь спросить, а со стороны нагнетания, там где выход из насоса, чего нибудь течет вообще? Хоть какое то давление создает насос? Если ослабить выходную трубку, там есть струя жидкости? Насосу 27 лет.... Ему на помойке прогулы ставят уже.Никакой жижи быть не должно!!!!Там осушитель стоит!
-
как не должно? должно он же жидкость гоняет.
-
🥳

-

-
Это конечно прикольно все что он там жижу гоняет.
Но мне то куда лезть, что смотреть\менять? Тормозов то нет. -
Да варианта всего два, либо в системе давления нет, либо давление есть, но не срабатывает датчик давления.
При включении зажигания, после нескольких секунд работы насоса аварийная тормозная лампа на приборке гаснет?
-
Лампа вообще не гаснет, как включил зажигание так и горит(( В самой "груше" не может быть проблем?
-
в груше проблема прям легко - дыра на улицу и жижа вытекает. Груша это аккумулятор. Самое страшное что с ней может случиться- потеря объёма. Но тогда насос затыкается быстрее чем надо и включается при каждом нажатии.
-
ну приоткрути гайку с магистрали высокого давления и посмотри - давит насос жижу в блок или нет.
-
По какой системе прокачивали?
-
Да уже по всякому пробовали и по книге, и стандартно как на тазах.
-
Жидкость из двух штуцеров на гидроблоке под давлением шла?
При включении зажигания, во время работы насоса тон его работы постепенно меняется?
-
Проверить качает насос или нет можно и так. Откручиваете прокачной штуцер заднего суппорта, нажимаете тормоз ( я палку ставил между сиденьем и педалью, можно не в пол) и включаете зажигание, тормозуха должна политься ручьем.
-
Из двух верхних, те которые ближе к лобовому, шла, не под давлением. А вот из нижнего, под давлением. На счет изменения звука, как-то не обратил внимания.
-
Похоже насос не качает.
Шланг от бачка к насосу не забит?
Попробуйте шланг, который идёт от насоса к гидроблоку, опустить в бутылку, включить зажигание и посмотреть, как насос качает.
-
А скажем мог ли я полярность перепутать на моторе, т.к перепаивал под пегасовский разъем и т.е сейчас мотор вращает, но в другую сторону? Просто перепаивал контакты следующим образом, поставил два мотора рядом и перепаял на фордовский как на пегасе.Утром буду пробывать все что посоветовали, отпишусь что и как пошло)
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@alex1967 said:
@Alexx60rus said:
Стесняюсь спросить, а со стороны нагнетания, там где выход из насоса, чего нибудь течет вообще? Хоть какое то давление создает насос? Если ослабить выходную трубку, там есть струя жидкости? Насосу 27 лет.... Ему на помойке прогулы ставят уже.
Никакой жижи быть не должно!!!!Там осушитель стоит!
ЖУТКО ИЗВИНЯЮСЬ!!!!ЧЁТО ЗАКЛИНИЛО!!!!Я ПРО КОМПРЕССОР ПНЕВМЫ ПОДУМАЛ!!!!
:blink: 
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти