Клуб мазохистов пополнен-Волчара Дисковод! Дискавери 3 !!!
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Приветствую всех! Собственно вот и кульминация эпопеи моего отсутствия и редких набегов-приобрел Дискавери 3!!!! Сейчас конечно надо будет еще поработать чуток чтобы отбить затраты и немного долга что брал на покупку но это уже мелочи!!!! Итак-куплен Дискавери 3 год выпуска конец 2008 года,2.7 дизель,комплектация практически самая полная ну или почти.Нет как на всех моих Лэнд Роверах-люка :whistle: ни одного.... рейлингов...кстати на обоих Пегасах у меня этого то же не было....Нет перфорации на коже,дисплея с видом на колесики на картинке ,ну и вроде все.... Есть почти белий салон,ксенон,вебасто,пневма,есть сервисная книжка,до 12 .11г пробег составлял всего 55 000км,далее только заказ наряды вплоть до 2017 года....Сейчас пробег составляет 149700км. Как пригнали,загнал его на ТО и полную диагностику к официалам,надо же сервисную историю поддерживать,правда жаба до сих пор в конвульсиях,отдал 21300 руб за это
Нашлись конечно косяки требующи устранения но все по ходовой и не сказал бы что очень критичные но тыщ на 60 000 по работам если устранять у офов и тыщ на 40 на запчасти если брать у них.В принципе цена на запчасти даже дешевле чем брать самому в интернет магазине но только ориджинал,опять в это время оживает от конвульсий жаба и смотрим аналоги......Сегодня пришли тормозных диска,все колодки,косточки стабилизатора,два рулевых наконечника,приговорили один но взял сразу два и еще какую то хню купил,сейчас не помню.....Надо еще поменять гидровтулку нижнего переднего рычага и два шаровых сзади,естественно буду менять все сразу.Ну вот вроде пока все,историю приобретения расскажу если будет интересно ниже,в принципе все как всегда....

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
У Жанны прикольная сумочка.. даже кажется в цвет салуна..привет ей!!!

Гидровтулка это сайлентблок..меняется элементарно,как и все остальные...но только при помощи пресса и обязательно оправки в размер обоймы сайлента...иначе можно легко взорвать сайлент..он наполнен жижей спецфической.. B)
Про то что подвеску> нужно затягивать ТОЛЬКО нагруженной ...когда машина стоит под своим весом+водитель..то есть на яме или подьёмники ровном...думаю напоминать не надо? :evil:
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Волк плавал!Волк знает!
-
Тююю.
Слабак))
Я на бензинку нацелился))))
-
@m535i said:
Я на бензинку нацелился))))О, исчо один извращенетс-мульянер)))
-
Всё как я люблю)))).
Главный вопрос - это дизель. Для меня до сих пор загадка, можно ли диагностировать вкладыши и коленвал, а также можно ли избежать с ними известных проблем..
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Grajdanin said:
Главный вопрос - это дизель. Для меня до сих пор загадка, можно ли диагностировать вкладыши и коленвал, а также можно ли избежать с ними известных проблем..Нет..
Нет и нет..
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@Grajdanin said:
Всё как я люблю)))).Главный вопрос - это дизель. Для меня до сих пор загадка, можно ли диагностировать вкладыши и коленвал, а также можно ли избежать с ними известных проблем..
Тю!!!!А в чём вопрос,для Волка,движку вскрыть?Один раз чаю не попил и вопрос с вкладышами решён!

-
@alex1967 said:
@Grajdanin said:
Всё как я люблю)))).
Главный вопрос - это дизель. Для меня до сих пор загадка, можно ли диагностировать вкладыши и коленвал, а также можно ли избежать с ними известных проблем..
Тю!!!!А в чём вопрос,для Волка,движку вскрыть?Один раз чаю не попил и вопрос с вкладышами решён!

с вкладышами то ладно, а вот с коленом так быстро не выйдет
-
@Grajdanin said:
можно ли избежать с ними известных проблем..можно, если поставить вкладыши с замками
-
@VyacheslavVVS LR said:
У Жанны прикольная сумочка.. даже кажется в цвет салуна..привет ей!!!
Про то что подвеску> нужно затягивать ТОЛЬКО нагруженной ...когда машина стоит под своим весом+водитель..то есть на яме или подьёмники ровном...думаю напоминать не надо? :evil:
Ну да,точно в цвет
Про сайлент знаю,пока не до него,лимит исчерпан,на последнюю десятку завтра будем колеса обмывать 
-
@Mansoor said:
@Grajdanin said:
можно ли избежать с ними известных проблем..
можно, если поставить вкладыши с замками
это коммерческий миф
-
Именно поэтому я забензинку)
Говорят там ягуаровский движок стоит))))
Да и машина бодрее - прет на свой бензин и налог))
-
Короче с утра сегодня занялся устранением того что насмотрели официалы...С первых же минут мой лексикон нецензурной брани не подобрал подходящего слова чтобы их обозвать....Первое что вызвало сомнение-замена масла,масло по виду как после пробега 6-7 тысяч а не 10-15 км которые прошла машинка от сервиса до дома :evil: Лезу дальше...короче 70% того что запрещает эксплуатацию и требует срочной замены оказалось в офигительном состоянии и не было и намека что потребуется замена в ближайшее время-сексуальные меньшинства короче они.....Заменил колодки,тормозные диски,косточки,остальное все оставил...

-
Зато можно напугать продавца и продавить его на хорошую скидку)))
-

Спецом выложил фото заказ наряда и фото деталей которые требовали замены....Ну и как положено обмыли колеса вчера,небольшие подарочки друзья подарили-приятно черт возьми....

-
@Grajdanin said:
Зато можно напугать продавца и продавить его на хорошую скидку)))Я и без диагностики кого хочешь продавлю :whistle: Знаем-плавали
Собственно при покупке и так хорошо продавил ,как раз на сумму что запросили официалы 
-
Поздравляю! Рад что опять на "Ровере"!
-
Ну вот и прилетела очередная ласточка....Наелась приборка,во вторник еду в Москву в ЛР-ЮГ делать ее,заодно записался на замену передних сайлентблоков рычагов и замену ремня грм и тнвд....недешевое мероприятие в купе получается но надо-значит надо,тем более по последним холодам засвистел ролик какой то на грм,пробег 157 000 ,в принципе прям по регламенту....
Симптомы один в один как на видео...
-
Короче задолбало меня подергивание в промежутке 80-95 ,отогнал сегодня Диско в сервис на замену бублика....ремонт трансформатора 12 000 руб,сняти установка 10 000 + сделаю полную замену масла.Обещали к завтрему сделать все.Итого если приплюсовать эти суммы,в авто вложено порядка 200 000
Надеюсь что больше не надо будет,по крайней мере так думаю,остается только если двигатель....
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти