Клуб мазохистов пополнен-Волчара Дисковод! Дискавери 3 !!!
-
Тююю.
Слабак))
Я на бензинку нацелился))))
-
@m535i said:
Я на бензинку нацелился))))О, исчо один извращенетс-мульянер)))
-
Всё как я люблю)))).
Главный вопрос - это дизель. Для меня до сих пор загадка, можно ли диагностировать вкладыши и коленвал, а также можно ли избежать с ними известных проблем..
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Grajdanin said:
Главный вопрос - это дизель. Для меня до сих пор загадка, можно ли диагностировать вкладыши и коленвал, а также можно ли избежать с ними известных проблем..Нет..
Нет и нет..
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@Grajdanin said:
Всё как я люблю)))).Главный вопрос - это дизель. Для меня до сих пор загадка, можно ли диагностировать вкладыши и коленвал, а также можно ли избежать с ними известных проблем..
Тю!!!!А в чём вопрос,для Волка,движку вскрыть?Один раз чаю не попил и вопрос с вкладышами решён!

-
@alex1967 said:
@Grajdanin said:
Всё как я люблю)))).
Главный вопрос - это дизель. Для меня до сих пор загадка, можно ли диагностировать вкладыши и коленвал, а также можно ли избежать с ними известных проблем..
Тю!!!!А в чём вопрос,для Волка,движку вскрыть?Один раз чаю не попил и вопрос с вкладышами решён!

с вкладышами то ладно, а вот с коленом так быстро не выйдет
-
@Grajdanin said:
можно ли избежать с ними известных проблем..можно, если поставить вкладыши с замками
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
@VyacheslavVVS LR said:
У Жанны прикольная сумочка.. даже кажется в цвет салуна..привет ей!!!
Про то что подвеску> нужно затягивать ТОЛЬКО нагруженной ...когда машина стоит под своим весом+водитель..то есть на яме или подьёмники ровном...думаю напоминать не надо? :evil:
Ну да,точно в цвет
Про сайлент знаю,пока не до него,лимит исчерпан,на последнюю десятку завтра будем колеса обмывать 
-
@Mansoor said:
@Grajdanin said:
можно ли избежать с ними известных проблем..
можно, если поставить вкладыши с замками
это коммерческий миф
-
Именно поэтому я забензинку)
Говорят там ягуаровский движок стоит))))
Да и машина бодрее - прет на свой бензин и налог))
-
Короче с утра сегодня занялся устранением того что насмотрели официалы...С первых же минут мой лексикон нецензурной брани не подобрал подходящего слова чтобы их обозвать....Первое что вызвало сомнение-замена масла,масло по виду как после пробега 6-7 тысяч а не 10-15 км которые прошла машинка от сервиса до дома :evil: Лезу дальше...короче 70% того что запрещает эксплуатацию и требует срочной замены оказалось в офигительном состоянии и не было и намека что потребуется замена в ближайшее время-сексуальные меньшинства короче они.....Заменил колодки,тормозные диски,косточки,остальное все оставил...

-
Зато можно напугать продавца и продавить его на хорошую скидку)))
-

Спецом выложил фото заказ наряда и фото деталей которые требовали замены....Ну и как положено обмыли колеса вчера,небольшие подарочки друзья подарили-приятно черт возьми....

-
@Grajdanin said:
Зато можно напугать продавца и продавить его на хорошую скидку)))Я и без диагностики кого хочешь продавлю :whistle: Знаем-плавали
Собственно при покупке и так хорошо продавил ,как раз на сумму что запросили официалы 
-
Поздравляю! Рад что опять на "Ровере"!
-
Ну вот и прилетела очередная ласточка....Наелась приборка,во вторник еду в Москву в ЛР-ЮГ делать ее,заодно записался на замену передних сайлентблоков рычагов и замену ремня грм и тнвд....недешевое мероприятие в купе получается но надо-значит надо,тем более по последним холодам засвистел ролик какой то на грм,пробег 157 000 ,в принципе прям по регламенту....
Симптомы один в один как на видео...
-
Короче задолбало меня подергивание в промежутке 80-95 ,отогнал сегодня Диско в сервис на замену бублика....ремонт трансформатора 12 000 руб,сняти установка 10 000 + сделаю полную замену масла.Обещали к завтрему сделать все.Итого если приплюсовать эти суммы,в авто вложено порядка 200 000
Надеюсь что больше не надо будет,по крайней мере так думаю,остается только если двигатель.... -
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Ждуууу..ответа ,а помогло ли? Так как у самого такое и бубел лежит и ждёт замены..

-
@volchara6273 said:
Короче задолбало меня подергивание в промежутке 80-95 ,отогнал сегодня Диско в сервис на замену бублика....ремонт трансформатора 12 000 руб,сняти установка 10 000 + сделаю полную замену масла.Обещали к завтрему сделать все.дороговато у вас бублы ремонтируют... и почему решил, что бубел виноват?
-
Тоже цена удивила. Никогда у меня выше 5т.р. не брали.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти