Советы по запчастям для капиталки
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Всегда подгоняли,а на Пегасе низя?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
я всегда растачивал цилиндры по размерам из мануала,с соблюдением всех допусков...
-
Я у Вас у всех спрашивал,кто и где покупает запчасти( в частности поршня),но так никто и не ответил.
-
-
Вот посмотри www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/err5556_porshen_range_rover_825945467
а это в англии для сравнения www.turnerengineering.co.uk/46v8-block-assembly-parts-c102x3005721
И совет бери все здесь. Из за бугра придет тоже самое но в 2-3 раза дороже.
-
Так и не ответят!Умные покупают поршня,тока я таких не встречал ни разу!
-
Ну я покупал. Поставил от 4 л. зато летает как сумасшедший.
-
@Хоритон said:
Ну я <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">покупал</a>. Поставил от 4 л. зато летает как сумасшедший.Конечно,от 4.0 помощнее будут,чем 4.6! :whistle:
-
@Хоритон said:
Ну я покупал. Поставил от 4 л. зато летает как сумасшедший.А колено какое 4.0 или 4.6?
-
Мотор 4.6 бош. калено родное. поршни от 4 л. работает на газу. тяга супер.
Боюсь за каробас и раздатку.
Головы поставил на шпильки!!!!
-
Колено 4.6 + поршни от 4.0 - степень сжатия я так понимаю должна была получиться выше заводской. Двигатель под газ получился.
-
Ну да !! На газу супер!! А на бензине вооообще!!!
-
По книге компрессия 9 по моему, у меняя 13 получается сейчас уже не помню точно.
-
где и каки(фирма)е купить гидрики ? и распред ? поставил новые гидрики ina на двоих выработка (начало есть) распред бритпарт 8тысч рупий стоит ,кулачок 4го цилиндра впус и выпуск сточились на 2-3 мм .... теми гидриками ... это все чудо обошлось в 16 тысяч ... к слову все это проехало 100 км !!!!!
-
@Хоритон said:
Вот посмотри www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/err5556_porshen_range_rover_825945467а это в англии для сравнения www.turnerengineering.co.uk/46v8-block-assembly-parts-c102x3005721
И совет бери все здесь. Из за бугра придет тоже самое но в 2-3 раза дороже.
А какой каталожный номер 4. литровый поршней?
-
Посмотри тут cat.lrparts.ru/
-
Но с 4 литровыми проблема не найдешь. Мне просто повезло и еще одному форумчанину.
-
Всем привет.Вот наконец-то дождался прибытия посылки с запчастями.С британии пришла за две недели.Пока ещё не всё прикупил.
Подскажите :1.какой номер фильтра воздушного,а то я уже два заказал,а они меньше размером.Вот эти(LR027408,ESR4238.)
2.Какую лучше прикупить драйвплату?
-
1.у тебя фильтр ESR341,он немного больше и с металлической сеткой
2.любую...)я сам делал...лист 3мм.сталь 09Г2С
-
привет.вы про меня не забыли?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти