Метки цепи ГРМ
-
Привет.Датчик КВ старый тоже нормальный (ориг.) ,меняли на аналог,подкапотную проводку меняли с рабочего RR =38,Ошибок так и нет никаких.Провода ВВ -от ЗИЛ (новые),свечи тоже.Уже не один мастер разводит руками,хотя и говорят все- пригоняй сделаем там двиг простой и т.д.)))
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
@89097496676 said:
Здравствуй,цепь пришла ,сравнили их,расстянута ну не намного старая.Всё собрали ,метки выставили.НО РАБОТАЕТ ТАКЖЕ (постреливает).Чет не подумал записать видео для наглядности.На днях выложуНе ответили на вопрос-распредвал новый или старый?
-
распредвал не меняли
-
Разобрались! Заметил что у Вас звезда распреда от боша стоит. Датчик распреда неправильно считывает, вот и непонятки!
-
@wellrun5 said:
Разобрались! Заметил что у Вас звезда распреда от боша стоит. <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">Датчик</a> распреда неправильно считывает, вот и непонятки!т.е. управление ЛУкас, а шестеряна Бош ?
если это так - то это "залет, боец" (с)
-
Как ты определил что звезда от Боша стоит,разве она подходит к распреду лукас? чем они отличаются?Я не распред не зведу не менял,Если они разные как же он заводится и ездиет,почему метки не cбиваются ?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
БОШ

ЛУКАС

-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Первый раз слышу,что звёзды разные!!!!Фигня какато! :whistle: Хотя спорить и утверждать не буду!
-
по посадочному отверстию и по количеству зубьев одинаковые...разница только в прорезях,с которых ЕСМ считывает инфу ...
-
Спасибо,я сам в движках не волоку,а мог ли прежний владелец и распред не тот поставить,или не стал бы двиг работать,откуда то же взялась шестерня от БОШ
-
распреды одинаковые...хотя проскакивала инфа(не проверенная),что кулачки немного отличаются...
-
На фотке не пойму, точно от БОШ стоит у меня или нет?
-
как определить какая шестерня БОШ или Лукас?

другой фотки нет
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Судя по метке,лукас.
-
Ну вот и я не могу понять ,вроде Лукас и стоит.
-
@89097496676 said:
Ну вот и я не могу понять ,вроде Лукас и стоит.В теме Цепь ГРМ растянута или нет? пост №6 Вы выложили еще фотку где четко видно что звезда Бош. Выше Вадим выложил разницу звезд. Видно что часть отверстий совпадает часть нет. Вот он и работает на половину.
-
пипец запуталися)))))
-
-
Смотреть осцилографом высоковольтку не кому,никто не берётся за RR-38 у нас
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти