Не поступает соляра в топливный фильтр
-
Авто не заводится. Топливный насос, который под капотом, работает. А вот в топливный фильтр соляра с бака не поступает.
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
А какой у нас на керосинке топливный насос подкачивающий под капотом? Это сами колхозили? Авто я так понимаю стоит уже давно,соответственно соляра ушла из системы полностью,снимай штуцер с фильтра на выход и включай - выключай зажигание пока не пойдет солярка,потому как штатный насос в баке качает слабо и включается всего секунды на 3,потом одевай штуцер и еще раза два-три включи зажигание,потом уже мослай стартером-заведется,после двух-трех включений зания покрути немного,чтобы свечи накала остудить,можно и после каждого включния пару оборотов чтоб сделалПо всем твоим сообщениям,еще раз тебе говорю -это информационные и это не ошибкиЕдинственно что не правильно это то что раздатка стоит в нейтрали,вынь 11 предохранитель

-
Насос тнвд, а фирму незнаю...или что вы имели ввиду? Всё это сами пробовали, смотрели и пришли вот к такому выводу.
-
архив Ярославская обл. г.Переславль-Залесский Авто:RANGE ROVER P38 дизель
Денис привет. После фильтра поставь любой топливный насос (жигули, волга) и напои ТНВД. Сам себе так делал.
-
Ну что могу сказать,надо смотреть насос в баке,поступает ток к нему или нет,Скорее всего он у тебя закис,режь лючек и смотри.А так можно чтоб просто проверить завести,можешь прям с канистры на прямую подключиться ,можно поставить ручную подкачку,тупо грушу топливную от лодочного мотора и ей накачать топливо.Или как Апрелевка говорит можно сделать,тоже вариант и тоже бюджетный
-
Спасибо всем, учту) я так думаю там воздуха много просто нужно будет прогнать. И если зааоздушено то что делать?
-
архив Ярославская обл. г.Переславль-Залесский Авто:RANGE ROVER P38 дизель
Проверять всю магистраль. Но проблема вероятнее подводка к баку и в баке. Сначало долей саляры до пол бака, а потом ставь бензиновый топливный насос и будет тебе счастье!

-
Спасибо

-
Привет всем люди!) Всем огромное спасибо особенно Вячеславу и Волчаре, завели Пегаса, катались. Все хорошо..))) Без вас бы на разборку отправили авто. Можно сказать, вы спасли ему жизнь) Еще раз спасибо))))
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Денис..описал бы в кратце процесс...как и что было(если понял конечно что) и что помогло в итоге ..Это нужно всем..
-
Дабы не быть родителем похожих тем, спрошу в этой....Сегодня не услышал звука подкачивающего насоса при заводке. Реле слышно как срабатывает, а насос молчит в баке. Подсоса воздуха нет, по этой причине и заводится без изменений, с поворотом ключа. Хотел прозондировать цены на новый, а найти артикул нигде не могу. Может быть кто-нибудь владеет инфой?...или знает какой насос подходит без переделки? Всю балалайку, под артикулом VDO 221-824-055-003Z не хочу, только бы сам насос.
.........помучил тернет, вроде нашел китайский Patron PFP120 за 1600р.....Все равно вопрос к тем кто сталкивался остается.
-
Krauf
KR0293M
Модуль в сборе с бензонасосом
5 164,82 р.
да вроде ценик нормальный

-
Ну да цена адекватная. Мне в Existe даже 4800р. выдает. Если окажется каюк моему насосику, закажу. Если на момент заказа жаба проснется, то закажу только сам насос за 1600р.......Юра, спасибо!

-
лучше заранее ,а то как всегда не вовремя все случится

-
А он уже не работает, на заводку не влияет. Пока система воздух не сосет - все работает штатно. На Дефендере у меня он вообще не предусмотрен, как топливный фильтр менять, так всегда мат-перемат. Не хочу чтобы так и на Рыжике было. В воскресенье полезу все прозванивать. А где реле насоса находится? Звук слышу, а понять откуда не могу и не успеваю везде ухом поводить.
-
у меня была похожая беда!не с того не с сего перестал запускаться пока тнвд не накачает!тагже снял шланг с фильтра не поступает,прозвонил напруга есть!снял насос(благо прежний хозяин прорубил люк в кузове)снял насос на сетке чёрная слизь перекрыла доступ!!!помыл подул подцепил 12 вольт и улыбнулся всё работает!поставил всё на место соляра пошла запускается отлично!
-
Можно поставить от Ваза насос и голову не забивать,насос работает всего 4-6 секунд,вазовсий не особо мощный и выдает всего 3 атм. за время работы и давление создаст и клапан обратки прочистит ,единственное что хомуты на топливопроводе надо ставить нормальные чтобы не сорвало. Либо от Газели или Соболя дизелного выносной что упрощает работы и более удобно,цена их так же н напрягает
-
А ткните носом, где лючок резать? Датчик показывает погоду на луне, надо снять, бак снимать тоска...
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Есть тема,где не помню!Поищи!
-
могу в понедельник сделать фото и выложить,делал правда не я!взял уже так!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти