сканер Launch x431 - обзор и возможности работы
-
сделал "замену" блока климата - адаптировались все моторчики, есть и отдельная адаптация сервоприводов
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Grajdanin said:
Один я не понимаю смысла 80% фраз, написанных здесь?)))Ты не один среди сборища этих чатлан..мы с тобой!!

-
@VyacheslavVVS LR said:
@Grajdanin said:
Один я не понимаю смысла 80% фраз, написанных здесь?)))
Ты не один среди сборища этих чатлан..мы с тобой!!

чтобы что-то понимать нужно купить головную боль вида ЛАУНЧ

-
@psg_ said:
@VyacheslavVVS LR said:
@Grajdanin said:
Один я не понимаю смысла 80% фраз, написанных здесь?)))
Ты не один среди сборища этих чатлан..мы с тобой!!

чтобы что-то понимать нужно купить головную боль вида ЛАУНЧ

Спасибо, я уже Пегас купил))))
-
-
@Сергей.М said:
Тоже использую 32.90 под отлом 2.47 прошивка 1.54,остальные не запустились. Но у меня сейчас блоки все видит, но мало что открывает. Мой свисток залочен, поэтому пока так,говорят нужны марки под отлом 22.49.подожди, если твой свисток залочен, то как ты отлом запускаешь? У меня залоченный сейчас есть - вот пытаюсь хоть как-то его запустить. Хотя прошивка на 11.52 откатывается. Шил 11.55 - тоже шьется. С подключением к машине засада - пишет несовпадение номеров
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
Запускал родное приложение и заходил в ЕОБД свисток делал три раза бип, и загорались два синих светодиода. Потом зарывал приложение и запускал х-431. Причём получалось заходить с родной проги без подключения к инету. Сейчас не получается после обновлении программы , сейчас китайцы убрали бесплатную диагностику.
-
@psg_ said:
@Сергей.М said:
@psg_ said:
мой отлом на основе моей лицензии
landrover 32.90 прошивка и прога в комплекте
Какой пароль к архиву? Скачаю посмотрю, может я что-то у себя накрутил в самой марке.
поправил ссылку
Попробовал, не запустилась! Свою закинл, запустилась блоки видит но не заходит, ошибка связи с эку.
-
drive.google.com/open?id=0ByxWumg37Zg3cF9UN0pITUM0RDQ
два пропаченных отлома. Только файл license.dat свой добавьте и проверяйте. Патч делал под EOBD2 22.51 У меня заработало на прошивке 11.55, бутлоадер 1.23.00
-
@Cowboy said:
drive.google.com/open?id=0ByxWumg37Zg3cF9UN0pITUM0RDQдва пропаченных отлома. Только файл license.dat свой добавьте и проверяйте. Патч делал под EOBD2 22.51 У меня заработало на прошивке 11.55, бутлоадер 1.23.00
Спасибо! Проверил сейчас, всё так-же. Блоки видит но в них не заходит. По еобд подключаюсь поток данных видит. Придётся покупать программу с марками просят трёшник!
-
ты на какой оболочке пробуешь? версию прошивки менял?
-
x-diag pro3 не пробовал? Щас накачу твои версии пойду пробовать. А еще попробуй - 11.52 прошивку залить. В мой она ставится нормально, на ней работает
-
@Cowboy said:
x-diag pro3 не пробовал? Щас накачу твои версии пойду пробовать. А еще попробуй - 11.52 прошивку залить. В мой она ставится нормально, на ней работаетx-diag pro3 раньше пробовал, но что-то программа ругалась марки .Сегодня вечером ещё раз попробую. С 11.52 родное приложение не даёт подключить свисток.
-
ну так когда будет рабочиЙ вариант проги? А то мы все на низком старте уже))) Из всего прочтённого я понял, что останется прикупить только сам прибор? Так?
-
рабочий отлом выше по моей ссылке. Надо пробовать на незалоченном свистке.
Сергей ты про какую прогу за 3000 рубля говоришь?
-
@Cowboy said:
рабочий отлом выше по моей ссылке. Надо пробоват на незалоченном свистке.Сергей ты про какую прогу за 3000 рубля говоришь?
Скорее всего х431 про. Я с человеком списывался, он правит программу пот серийный номер свистка . Скачивает последние марки и их правит под программу. Другой даёт марки скачать онлайн .
-
@Сергей.М said:
@Cowboy said:
рабочий отлом выше по моей ссылке. Надо пробоват на незалоченном свистке.
Скорее всего х431 про. Я с человеком списывался, он правит программу пот серийный номер свистка . Скачивает последние марки и их правит под программу. Другой даёт марки скачать онлайн .
марки то есть, много и по датам разные. Скорее не прогу правит, а марки. К Ecuadoru не обращался?
-
@Cowboy said:
@Сергей.М said:
@Cowboy said:
рабочий отлом выше по моей ссылке. Надо пробоват на незалоченном свистке.
марки то есть, много и по датам разные. Скорее не прогу правит, а марки. К Ecuadoru не обращался?
К Эквадору не обращался. Получается сейчас свистки залоченные с новым бут-лоудером могут работать с последними марками.
В проге делают запуск свистка и заодно его там прописывают, чо-бы другим свистком не пользовались(защита). Марки доводят .что-бы все спец функции тоже работали. Сейчас китайцы всерьёз занялись защитой. поменяли прошивку и повысили версию еобд на 22.51, других версий скачать не дают. После 31.08.2017 больше бесплатной диагностики на изях не будет, будут предлагать покупку марки за 50 американских рублей.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти