Кидание в колее
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Сделал схождение - Ушло значительно..
Отремонтировал вязко муфту раздатки - Кидание ушло совсем..
Поставил зимнюю резину ,,Нокия хакка,, маде раша,прокрученную при мне на станке - Пришло кидание в колее с вибрацией мелкой..

-
У меня на 18 колесах не кидало,сейчас на зиму поставил штатные диски 16 резина 235/60 не кидает, дорогу держит отлично. Мож сход развал сделать?
-
Купил с ра змером 255/65 поставил 245/75 кидание ушло но не совсем, нужно панарину посмотреть и рулевой демпфер, мое мнение после эксплуатации джипов, кстати роуг кантри перфоманс 2,2 нам подходит иль нет, очень понравился может кто то ставил?
-
два комплекта колёс R18 255*55 на зиме Не кидает! А вот лето поставил - ток лови по дороге тачку!!! У меня думаю - резина виновата, может и диски ещё кривые... ((( Посоветуйте заодно марку шин в моём размере, чтоб гарантировано без коллейности были!?
-
@VyacheslavVVS LR said:
Сделал схождение - Ушло значительно..Отремонтировал вязко муфту раздатки - Кидание ушло совсем..
Поставил зимнюю резину ,,Нокия хакка,, маде раша,прокрученную при мне на станке - Пришло кидание в колее с вибрацией мелкой..

Подтверждаю, с Хаккой 255/55Р18 очень сильно кидает. С бриджем 265/70Р16 в колее стоит как влитой.
-
на 255/55 18 мишелен летней кидало в колее, поставил 245/70 16 гудричи т/а пропало рыскание совсем, хоть руль отпускай, не реагирует на колею вообще. Перед давление 2.1 зад 2,3
-
@demidroll said:
два комплекта колёс R18 255*55 на зиме Не кидает! А вот лето поставил - ток лови по дороге тачку!!! У меня думаю - резина виновата, может и диски ещё кривые... ((( Посоветуйте заодно марку шин в моём размере, чтоб гарантировано без коллейности были!?Один в один ТАКАЯ-же ситуация ! зима Хака-7 лето Мишлен 4\4, у Товарища ТАКАЯ-же ситуация было -Все решилось с ремонтом подвески. Сейчас я на очереди - после замены будет видно.
-
Привет. Проверить нужно рулевые наконечники, у нас их 4 шт. Шаровые, салйленты на переде и сзади, тяги реактивные панара тобиш ступичные подшипники, вязкомуфту в раздатке. Проверить схождение и соостность мостов. И только если у вас там все хорошо переходить к резине. Чем дальще размер будет уходить от штатного, тем больше негативных последствий будет присутствовать.
У меня стоит резина купер дискаверер st max 265/75/16. По дороге не рыскает, идет ровно и спокойно. Шума поменьше будет даже чем от геолендера.
И еще товарисчи- не забываем, что изменяя штатный размер колес, у нас меняются показания одометра, скорости и соответственно расхода топлива!
-
топливо в городе 24,6 в пробках и в жару сейчас хавает... считаю это стандартный расход... а вот как объяснить кидание на двух соразмерных колёсах R18 255*55 ? По всем законам должно было плыть по дороге имнно на зиме(шипы/мягкий состав), а не на лете... Авто купил именно на зиме и только потом переобул его на лето. подвеска вся целая, единственное муфту не проверял. И резина летняя нормальная такая Cooper чёт там XST что ли... направленная... думал сначала, что поставил не правильно - но нет, всё по фэн шую стоит, по направлению... Короче я огорчён сина,сина((( Взять бы ещё у кого комплект на пробу и сравнить, да вот в Пензе нет таких друзей с такими колёсами...
-
Вискомуфта раздатки заклинившая, по этому и кидает. Менять надо.
-
@elannale said:
Вискомуфта раздатки заклинившая, по этому и кидает. Менять надо.Тут где-то есть тема с ремонтом. Процедура с виду несложная.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Я езжу без переднего кардана,а машина плавает по дороге.У меня размер 265/70/16.Резина Данлоп Грандтрек АТ3.Думаю из-за колёс.
-
@elannale said:
Вискомуфта раздатки заклинившая, по этому и кидает. Менять надо.проверить - поднять колесо переднее и пытаться крутить? если крутиться -то что? или если не крутиться - то что?
-
Если подвеска (весь низ) отремонтирован, схождение выполнено, резина нормальная без грыж и прочего, то "рысканья" машины по дороге обусловлено неработающей вискомуфтой. На своей проверено.

-
Вылечил заменой резины, до этого просто ловил машину при движении.
-
@malis_v2004 said:
Вылечил заменой резины, до этого просто ловил машину при движении.Какую резину поставил?
-
Перетряхнул всю подвеску - кидание ушло но один фиг приходиться в калее ловить.
-
Тож было дело .кидало не по детски . Сменил резину и все ок.
-
а какая резина-то хорошая? на какой не кидает? марка/модель???
-
@demidroll said:
а какая резина-то хорошая? на какой не кидает? марка/модель???Сикрет!!!!)))) :whistle:
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти