Купил Пегас радости нет предела ! Принимайте в ряды
-
Еще один вопрос, предыдущий хозяин менял цепь грм звезды и маслосъемные колпочки, после прочтения форума возникла мысль, а возможно что он просто промазал на пару зубов, и поэтому все симптомы и по вылезали ? как определить правильно ли все настроено с ГРМ?
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Осциллограмма ГРМ БОШ
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Koroped said:
Расшифровка вина пишет это:Fuel Type/Rating - Lo Octane Leaded [103AB]
Engine Type - Low Comp Non Catalyst Engine [067AL];
про кислородные датчики> вообще не слова
А что про них писать,если написано что Low Comp Non Catalyst Engine -- низкокомпрессионный двигатель БЕЗ катализатора..
Нет катализатора,значит и нет лямбд..
-
Если их нет , то причиной повышенного расхода топливо может быть только : или форсунки, или ДМРВ, что еще смотреть ?
Катушки меняю, свечи и провода с дмрв уже заменил на новые
-
здил в командировку 800 км. средний расход газа 16.6 литра на 100 км, были прямо хорошие подъёмы. Средняя скорость 90-110 км.ч, заметил такую штуку, едим к примеру 100 км обороты 2000, убираем ногу с газа, обороты 1500 скорость 100 км, авто начинает подергиваться, так как будто на МКП сцепление отпускаешь а газа не дал (очень похоже)
лечиться или газ до 2000 оборотов или около того, или ногу с педали . Обороты по тахометру не дергаются.
вся эта песня происходит без разнице на газу или на бензине.
Грешил на 2 вещи первое АКП, (уровень пока не смотрел, надо под авто лезти)думал бублик помирает, но на днях тянул УАЗ, до заправки дак он с ручника не снялся, забыл, я его метров 5 протянул со шлейфом, думаю коробка отпадает ?
второе на что думаю, катушку одну я поменял авто порезвее стало (там контакты все ржавые были и окисленные), может вторая катушка тоже помирает , второе зазоры на свечах. Для очистки совести компрессию померю.
И еще начали обороты плавать на холостых, ДМРВ новый, незнаю что делать .
Посоветуйте
-
сразу отпишу, авто без лямбд, и катализаторов , с рождения
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Бедная смесь.Вот так горят клапана,а потом жалуются-ГБО ЗЛО!!!!
-
@Koroped said:
.... Для очистки совести компрессию померю....
Очень хорошая мысль, я бы с этого начал.

-
Дак дергалось то и до ГБО, я на газе меньше месяца катаю тока
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти