Ищу бесм
-
@Mitka said:
У нас в системе иммо отключить можно только запрос с чипа ключа когда его вставляем в замок зажигания,если это отключено тогда катаемся с простой болванкой.Но есть еще вторая защита по радиоканалу -кнопки на ключе открыть закрыть-это не просто центральный замок,когда закрываем машину с кнопок ключа то машина встает не только на охрану но и блокируется запуск,и отключить эту функцию невозможно.Если сломал или потерял брелок то ввод эка кода с личинки двери-для этого он и придуман.Обязательно нужно чтоб концевики были исправны и видели поворот ключа на закрытие и открытие-по ним и идет ввод цифр эка кода.Если все исправно и пишет только пресс ремоут то вводи эка код и машина снимется с охраны и блокировки запуска.Закрывать открывать потом будеш с ключа как на жигули.[/Очень полезное сообщение.
Лампочка мигает , машина на охране. Поеду код вводить.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@6pakoHbep said:
Родной ключ около 20к зарядили у диллера плюс его еще прописывать надо, по цене не ответили сколько.И гарантий никаких.
Ну по цене нынче не знаю..а вот насчёт ,,прописывать,,..так скажи тем у кого спрашивал что они ДЕБИЛЫ и им только таврии ремонтировать..
Родной ключ заказывается в Англии по ВИНу ...пришёл ключ...тебе его отдали...ты его привязал к авто(3 секунды делов,все знают) и всё..пользуемся...
Mitka - Если все исправно и пишет только пресс ремоут то вводи эка код и машина снимется с охраны и блокировки запуска.Закрывать открывать потом будеш с ключа как на жигули....
Дим,вопрос про ,,ПОТОМ,, - Впервые такое слышу,что при отключении иммо..первоначально ужно было ЕКА код вводить....Всегда было дело нескольких минут,отключили..применили..отключили тестбук..всё...пользуемся хоть гвоздём...ну правда до тех пор пока БЕСМ не снесёт себе мозг из-за чего нибудь)))..
И по поводу ,,две защиты,,....Какие две? По моему это одно и тоже...просто предусмотрено что при включенном ИММО - Если мы открыли машину ключом(не пультом) то мотор будет блокирован до тех пор,пока мы не вставим ключ в замок зажигания....в этот момент катушка ИММО увидит пульт и даст разрешение на запуск мотора.....если катушка умерла то машина напишет что мотор заблокирован-нажмите кнопку ,,открыть,,..а то я ни куа не вижу пульта :whistle:
При отключении ИММО открываем хоть гвоздём..заводим хоть гвоздём и так далее...вот про микрики ДА..они должны работать ВСЕ..иначе машина думает что прониковение через разбитое стекло и блокирует мотор всё равно...
Вот как то так думаю...Димка..поясняй!

-
Не ввелся код.
Хотя может и не тот ввожу.
Картинку вставил 5261 может же быть кодом?
Замок новый на сервисе был. Как положено делал. Только вот в рейве ни слова про то чтобы перед вводом закрывать авто ключем.
Проводку завтра посмотрю.
-
есть несколько способов ввода кода, мне помог тот который я выложил. https://jlrforum.ru/forum/rassinkhronizatsiya/266-kak-vvesti-eka-kod?start=10
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
@VyacheslavVVS LR said:
@6pakoHbep said:
Родной ключ около 20к зарядили у диллера плюс его еще прописывать надо, по цене не ответили сколько.
И гарантий никаких.
Ну по цене нынче не знаю..а вот насчёт ,,прописывать,,..так скажи тем у кого спрашивал что они ДЕБИЛЫ и им только таврии ремонтировать..
Родной ключ заказывается в Англии по ВИНу ...пришёл ключ...тебе его отдали...ты его привязал к авто(3 секунды делов,все знают) и всё..пользуемся...
Mitka - Если все исправно и пишет только пресс ремоут то вводи эка код и машина снимется с охраны и блокировки запуска.Закрывать открывать потом будеш с ключа как на жигули....
Дим,вопрос про ,,ПОТОМ,, - Впервые такое слышу,что при отключении иммо..первоначально ужно было ЕКА код вводить....Всегда было дело нескольких минут,отключили..применили..отключили тестбук..всё...пользуемся хоть гвоздём...ну правда до тех пор пока БЕСМ не снесёт себе мозг из-за чего нибудь)))..
И по поводу ,,две защиты,,....Какие две? По моему это одно и тоже...просто предусмотрено что при включенном ИММО - Если мы открыли машину ключом(не пультом) то мотор будет блокирован до тех пор,пока мы не вставим ключ в замок зажигания....в этот момент катушка ИММО увидит пульт и даст разрешение на запуск мотора.....если катушка умерла то машина напишет что мотор заблокирован-нажмите кнопку ,,открыть,,..а то я ни куа не вижу пульта :whistle:
При отключении ИММО открываем хоть гвоздём..заводим хоть гвоздём и так далее...вот про микрики ДА..они должны работать ВСЕ..иначе машина думает что прониковение через разбитое стекло и блокирует мотор всё равно...
Вот как то так думаю...Димка..поясняй!

Приведу пример на себе.У меня отключен запрос ключа,катаюсь с простой болванкой,брелки оба исправны ,один в машине на всякий второй дома лежит,приемник установлен нового образца.Когда машину собирал катал туда сюда - то два раза штатная сига так же выступала-это на старом приемнике и с пульта что не получалось,спасал эка код.Потом поставил новый проблем не было ни разу-тьфу тьфу,Попробовал сейчас поставить на охрану с пульта родного-и открыл простой болванкой с личинки-нет проблем снялась с охраны и запустилась,У браконьера значит не отключен запрос и надо вводить код,кстати у него Бош у меня Гемс может есть разница в этом.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Mitka said:
Приведу пример на себе.У меня отключен запрос ключа,катаюсь с простой болванкой,брелки оба исправны ,один в машине на всякий второй дома лежит,приемник установлен нового образца.Когда машину собирал катал туда сюда - то два раза штатная сига так же выступала-это на старом приемнике и с пульта что не получалось,спасал эка код.Потом поставил новый проблем не было ни разу-тьфу тьфу,Попробовал сейчас поставить на охрану с пульта родного-и открыл простой болванкой с личинки-нет проблем снялась с охраны и запустилась,У браконьера значит не отключен запрос и надо вводить код,кстати у него Бош у меня Гемс может есть разница в этом.Ну в принципе что я и говорил - Ставим галочку в окне ,,Нах нужен ИММО,, и всё..заводим и катаемся с гвоздём..до тех пор пока БЕСМ не глюканёт и не затребует нажать кнопку пульта ,,открыть,,(у кого бывает через год,у кого через 7лет)..
Браконьер - На твоём фото может быть код магнитолы...это раз....А в чём проблема узнать твой родной ЕКА код у оффов? Ты же видишь что у тебя написано в настройках(судя по написанному,сканером кто то же лазиет в БЕСМе твоём)..значит видишь прописанный в БЕСМе ВИН...значит тебе нужно просто напросто узнать коддля этого ВИНа..а это один звонок спросить..второй звонок услышать ответ..это два..

-
Код тот. Узнал у офицалов за пару минут утром
Только не вводится что то.
Микрики живые. По всякому пробовал.
Приборка продолжает выпендриваться. То работает то нет.
-
По итогу.
В какой то момент машина снялась с охраны. Диод перестал мигать.
Включили запрос кода через т4 и отключили его снова.
Машина завелась. Ека не потребовался.
До кучи купил бесм на евроавто, обычно там самые неадекватные цены, вышло 9к. Поеду сдам обратно.
Всем спасибо за советы.
-
А как узнать код по вин? Куда звонить?
-
@gvadim78 said:
А как узнать код по вин? Куда звонить?приезжаешь на пулковское шоссе к диллеру в отдел сервиса. с собой птс, стс. паспорт (рф) не смотрели, но мало ли.
пара минут и код получен.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти