Ну вот и купил себе трактор RR P38
-
Купил дизельного ровера по вменяемой цене 2.5 М51 + акпп + пружины
пока такое фото, свои еще не делал
Брал осознано, т.к. вижу этот авто для себя на ближайшие лет 10 точно
Косяки:
Железо чуть подварить, ну и полный покрас. Салон в разобраном состоянии))) С электрикой куча гемороя, ну да ладно справимся
Есть кучка вопросов с которыми нужно обязательно разобраться:
-
При резком трогании с места как буд-то выбивает передачу, ни шелеста ни скрежета при этом не наблюдается.
-
Пару раз столкнулся с плавающей проблемой - при включении задней передачи не реагирует на педаль газа никак, на холостых едет.
-
плохо заводится и на горячую и на холодную. до меня капиталили гбц, насос вроде не трогали. В гбц полезли из-за плохого холодного запуска, а дело оказалось в насосе подкачки.
-
перебрать суппорта, задний левый вообще не тормозит.
Ну из глобального вроде все. Буду рад любым советам кроме как "продай эту помойку"
-
-
Вливайся
-
Вот такие мы

-
Покупал машину с горящими лампами АБС и ТС, насос качает после 2-х качков. подключил шнурок диагностики, а получилось, что скинулись ошибки (видимо), хотя никакой прогой не зацепился.
Теперь ТС тухнет, а АБС тухнет при начале движения
Еще глобальный вопрос по тормозам:
Заглушена трубка на заднее левое колесо, прям около блока абс. Чем заменить и зачем могли это сделать? суппорт скидывал - там все заклинило, неизвестно сколько оно в таком состоянии, известно только, что последнии 2 года точно
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@psg_ said:
Покупал машину с горящими лампами АБС и ТС, насос качает после 2-х качков(груша-гидроаккумулятор старая). подключил шнурок диагностики, а получилось, что скинулись ошибки (видимо), хотя никакой прогой не зацепился- Ошибки сами по себе скидываются,так как система самодиагностируемая..Не могу сказать что они сотрутся из памяти,но работать мешать не будут,если дефект устранён само собой.Теперь ТС тухнет, а АБС тухнет при начале движения - Правильно всё,так и должно быть.
Еще глобальный вопрос по тормозам:
Заглушена трубка на заднее левое колесо, прям около блока абс. Чем заменить и зачем могли это сделать? суппорт скидывал - там все заклинило, неизвестно сколько оно в таком состоянии, известно только, что последнии 2 года точно
-- Заменить можно само собой трубкой..а сделать так могли из-за того что эта трубка где то прогнила и потекла,что скорее всего..если бы виновником был суппорт,то логичней было бы заглушить подачу возле него..чем у гидроблока...
Красным кое что ответил прямо в твоём посте..так оно думаю понятней выглядит..
-
Спасибо. Про грушу это я в курсе, написал так сказать для полноты картины. А вот по поводу ЕАС анлок не понял, она же по подвеске только, у меня пружины и в разъме перемычка. ЕАС анлок же никак не влияет на абс и тс или я не прав?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@psg_ said:
вопрос по тормозам:Заглушена трубка на заднее левое колесо, прям около блока абс. Чем заменить и зачем могли это сделать?
я задние магистрали полностью менял,ставил от вазовской классики,только резьбу на штуцерах перерезал с м10х1,25 на м10х1,0,гнал прям резьбу по резьбе...четвертый год пошел,проблем нет...
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@psg_ said:
Спасибо. Про грушу это я в курсе, написал так сказать для полноты картины. А вот по поводу ЕАС анлок не понял, она же по подвеске> только, у меня пружины> и в разъме перемычка. ЕАС анлок же никак не влияет на абс и тс или я не прав?Ну я тебе про пневму и ответил..только сам не пойму зачем и с какого ху я так ответил..видимо уже ДеЖаВю???!!!

Пост свой поправил...почитай его снова..

-
да, на работу вроде никак не сказалось, только глаза не мозолят теперь. абс как работала так и работает ТС тормозит правое заднее колесо
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
- плохо заводится и на горячую и на холодную. до меня капиталили гбц, насос вроде не трогали. В гбц полезли из-за плохого холодного запуска, а дело оказалось в насосе подкачки.
Свечи накала стопудово не работают так как надо.Свечи менять,ставить нормальные,типа Беру или НЖК ,все остальное от Лукавого но однозначно отработают от месяца до шести. Так же на заводку влияет датчик температуры ож на мозги который.
-
@volchara6273 said:
- плохо заводится и на горячую и на холодную. до меня капиталили гбц, насос вроде не трогали. В гбц полезли из-за плохого холодного запуска, а дело оказалось в насосе подкачки.
Свечи накала стопудово не работают так как надо.Свечи менять,ставить нормальные,типа Беру или НЖК ,все остальное от Лукавого но однозначно отработают от месяца до шести. Так же на заводку влияет <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">датчик</a> <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">температуры</a> ож на мозги который.
свечи поставил новые все 6 денсо (вроде тойотовский оригинал)
на холодную стало заводиться идеально, на горячую так же как было
еще зажигание выставил и подачу, на холодную стало чуть хуже, на горячую как и было, причем чем больше стоит (на горячую) тем тяжелее, реально ощущение, что воздушит.
Забыл добавить, АКБ новый 100А, обратка на форсах новая, единственное потеет подача до тнвд и какая то из трубок около ресивера (снизу), снизу даже капала чуть, подтянул хомуты, вроде перестала, но буду менять все равно
-
если дизель на горячую заводится плохо то причина ТНВД.
-
@arustel said:
если дизель на горячую заводится плохо то причина ТНВД.ТНВД холодный (еле теплый), скидываю фишку с датчика температуры - чуть лучше становится, но не айс
реально складывается впечатление, что воздух тянет где-то
-
А чего у тебя один дворник?
...Пожалуйста, сделай фото машинки строго сбоку. Думал тоже себе жабры врезать, хочу посмотреть. -
@Jevgenij said:
...Пожалуйста, сделай фото машинки строго сбоку. Думал тоже себе жабры врезать, хочу посмотреть.все дворники уже на местах, помою, сфотаю не вопрос
-
@Jevgenij said:
...Пожалуйста, сделай фото машинки строго сбоку. Думал тоже себе жабры врезать, хочу посмотреть. -
Спасибо. Почему-то думал, что они выглядят немного поменьше. Тоже врежу, осталось найти желаемые по достойной цене.
-
@Jevgenij said:
Спасибо. Почему-то думал, что они выглядят немного поменьше. Тоже врежу, осталось найти желаемые по достойной цене.да всегда пожалуйста

-
еще
-
и еще
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти