Почему не включилась АКПП?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@bodyashua said:
Доброго времени суток!RR отогрелся, насколько это было возможно просох и... И не поехал. А так хотелось верить.
Печально конечно..но отчаиваться думаю не нужно...Женя написал что нужно сделать первым делом....но моё мнение - Судя по падению уровня в 1см..акпп снимать и менять насос...(по секрету - я один хрен сначала бы снял поддон,а вдруг,а может быть,хотя знаю что это бесполезно,но вот такой я и многие другие)))
..Раз ты её недавно перебирал,то и заменить придётся только сам насос скорее всего...это я к тому что сервисмены могут начать ныть что всему конец и нужно всё и сразу менять,иначе не дадим гарантии или типа того...Ну ,а теперь о хорошем...не думаю что ты в Новосибирске один одинёшенек на Р38 и не к кому обратится..хоть кофию погонять,а там может и подскажут какого мастера нормального...Я набрал в поиске лишь ,,Новосибирск,,..и вот результат ,изучай,знакомься.. ССЫЛКА

-
Приветствую! По поводу звука ,был слабый шелест с низу,после снятия коробки на валу насоса была небольшая выроботка и в бублике тоже. На разборе с разбитой коробки взял бублик и масл насос,собрали и всё ок езжу уже третий год. А моё мнение по поводу не исправности раздатки то при переключения скорости из P наD менялись бы обороты двигателя. Я почему тогрешу на масл.насос.
-
@bodyashua said:
При переходе на понижайку нет характерного толчка.Мне кажется, что это ключевое - надо прислушаться, двигается ли моторчик (у меня его даже из салона немного слышно, т.к. при переходе на понижайку нет зуммера, как на большинстве P38) - и если нет, то дело скорее в нем, чем в акпп
-
@VyacheslavVVS LR said:
Трос можно и не смотреть..так как режимы переключаются на приборке..значит селектор работает..Тут я себе позволю не согласиться: индикацией режимов ведает именно селектор в салоне. А переключает режимы самого автомата - рычаг, который приводит в движение тросик от селектора.
Это не ради поспорить, а истины для!
Автору - не опускать руки и попробовать поискать сервис по БМВ - коробки наши, ZF, еще на них ставились, только модификации разные - может там спецы будут толковее твоих.
А вообще - этот автомат старинный, и по конструкции, он сродни всем остальным гидротрансформаторным автоматам. Так что - просто ищи хороших спецов по коробкам, а уж они наверняка есть в Новосибе, если шарят - им не принципиально, разберутся.
Ну а раздатку вручную покрути, конечно - мало-ли что...
-
Всем доброго времени суток!
Наконец-то выяснилась причина, см. фото

-
@bodyashua said:
Всем доброго времени суток!Наконец-то выяснилась причина, см. фото
]
М да уш..в принципе чего и следовало ожидать..хотя и неприятно..
-
И как идентифицировать сей агрегат. По каталогу не могу понять
-
Это маслянный насос АКПП и он идет всборе, отдельно шестерни нет...
-
во как! Замечательно. Только на экзист его нет, а сколько примерно он может стоить?
-
@bodyashua said:
во как! Замечательно. Только на экзист его нет, а сколько примерно он может стоить?вот посмотри по партнамберу тыц
-
Спасибо.
Ценник завораживает.
Печально.
-
Посмотрите по номеру BMW. Вроде бы этот: 24 31 1 218 660
И не только в Экзисте.
Через Zzap поищите.
В каких то случаях по номеру ZF бывает выгоднее искать.
-
@bodyashua said:
И как идентифицировать сей агрегат. По каталогу не могу понятьДа уш..всего ожидал..только не такого вопроса ..я и не стал сразу писать что это насос...думал ты уже давно знаешь как он выглядит..за пследнюю неделю его фоток уже несколько раз выкладывали и даже тему по нему написали..как правильно ставить...

Исходя из номера который Серёга дал 24 31 1 218 660
Ссылка на Zzap ССЫЛКА
В нём даже за 4300р есть аналог вот ССЫЛКА Есть и ещё дешевле,но там минимальная сумма заказа не позволяют его приобрести....Само собой всё со сроками доставки в пару недель..на завтра даже за 15 тр нет кстати)))
Теперь о другом...У нас на сайте есть те кто занимается ремонтом АКПП и сопутствующих им вариаторов и так далее,тема есть в разделе ,,Партнёры клуба,,....что мешает спросить у них? А вдруг,а мало ли чего..да и вообще,хоть проконсультируют.. СпецСервис «REKPP»
-
В наличии можно б/у поискать. Но вопрос в состоянии б/ушного... И возможно ли будет вернуть, если пришлют "дрова"...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти