Мой Пегас.
-
Код получил! Очень удивлен скоростью и доброжелательностью нашего сервиса!) Доеду до дома, буду пробовать.
-
@VyacheslavVVS LR said:
@Лесник said:
Не пробовал клеммы отсоединить на пол часика
И что будет?Ничего..это вам не тойота или бмв...даже ошибки не сотруться...
Слава не тебе ли не знать что на БМВ такая фишка тоже не прокатывает?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@RED said:
Слава не тебе ли не знать что на БМВ такая фишка тоже не прокатывает?В точности не знаю по БМВ..знаю что некоторые ошибки стираются...так сказать не злокачественные..проверял...кстати даже не снимая клеммы,так как в меню приборки есть такая функция....под номером 21..
Просто к слову пришлось)))
-
Мужчины! Увы....моторы дверей не заработали, кнопка слека приподнялась и на этом все(((
-
Я не понял ни чего из написанного. Вы ключом двери не можете открыть? При рассинхроне двери открываются. При запросе ЕКА кода так-же открываются. Двери не открываются в двух случаях, это при неисправности замка и когда авто встало на супер Лок.
Добавлю малость - При постановке машины на суперлок)два раза нажали кнопку ,,закрыть,, либо два раза повернули ключ в ,,закрыть,,)..двери откроются ключом..но двигатель будет заблокирован и потребуется ввести ЕКА код через дверной замок(в случае если не работает пульт)..Админ.
-
Вообщем открыл!!! Оказалось вчера при закрытии двери водителя внутренняя ручка, наверное от усталости, не прикрылась до конца. Машинка умная об этом предупредила. Я еще ее не понял до конца, дверь прикрыл. Потом попытка открыть закончилась нервами, истерикой и диким изучением способов открытия дверей. Ну теперь у меня есть опыт и код, которого до этого не было!))) Всем спасибо!
-
Вот и стала понятна причина вчерашнего гемороя:
- обломился упор пружинки которая возвращает рукоятку в нормальное положение.

Один виток размотал при помощи тисков и кусачек, ось ручки почистил шкуркой, обильно после сборки смазал графитовой смазкой.

Собрал дверь, все работает! Замок почистил и смазал.
-
Появилась новая проблема: Отказали дворники. Предохранитель цел, масса есть везде. Нашел только сгоревший предохранитель F1 BECM, мотор исправен крутит. Схему читал, разъемы с бубном) проверял...
Обыватель и задний дворник работают, лобовые никак.(
Завтра сдаюсь официалам!
Спасибо людям опубликовали схемы!!!
-
Машина в сервисе, диагностика ничего не дала, трясут всю проводку(( 4400 уже....
-
Перебит жгут от блока BECM, замена((( 2200(
р.с. Итого: жгут от BECM перебит, был перебран. Цена вопроса с диагностикой, мойкой, переборкой- 7953 р.
Дворники лобового стекла работают!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти