Не запускается компрессор пневмы. Глюки электропроводки
-
Отчитываюсь: после прозвонки от соединенного разъема мозгов, плюс нашелся на восьмом пине :blink: откель он там взялся я даже представить не могу. Я его банально перекусил и пневма ожила. Во избежание ошибки по давлению выдернул реле компрессора из блока предохранителей, как потеплеет буду разбираться
-
Очевидно, что плюс там взялся из блока предохранителей. Наверное дорожки на плате коротить начинают. А без реле компрессора минут через сорок непрерывной работы будет ошибка "Постоянно низкое давление", т. к. мозги не увидят, что за определённый период времени не было достигнуто нужное давление. Нужно отсоединить разъём компрессора, тогда мозги будут думать, что компрессор перегрет и ошибки не должно быть.
-
Чем закончилась (или не закончилась история)-похоже такая же хрень...
Программно не включается, на прямую через реле слегка помандражировал и опять не работает. Подменял компрессор-нефига.
С электрикой не дружу, с чего хоть начать методом научного тыка. Снять преды и отдать, чтоб пропаяли дорожки?
-
@SeverDrive said:
Чем закончилась (или не закончилась история)-похоже такая же хрень...Программно не включается, на прямую через реле слегка помандражировал и опять не работает. Подменял компрессор-нефига.
С электрикой не дружу, с чего хоть начать методом научного тыка. Снять преды и отдать, чтоб пропаяли дорожки?
Поменяли блок предохранителей на новый, поджали разьем самого насоса (там контакты часто подгорают), просушили правый порог. Глюки ушли
-
Вот и меня теперь Пегас начал пугать...
Я с утра по отключал от компрессора все по новой, отключил и включил реле под водительским сидением-подвеска поднялась сама собой, после подключения всего обратно, но не сразу-ошибок по ЕАС нет. Не хотелось бы таких глюков в будующем-панельку предохранителей проревизировать?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти