Смещение переднего моста! Может кто сталкивался!
-
А когда Вы колеса 19 поставите с вылетом 24 то сразу увидите! Потом для того что бы развеять свои подозрения возьмете уровень или высокую линейку и путем прикладывания к диску (конечно через проставки что бы шины не вносили погрешность в точность измерения) сделаете замеры от линейки до крыла то сможете примерно представить на сколько мост в стороне! или кузов!
-
А)))
Я бы взял уровень строительный вместо линейки, что исключить наклоны дисков.
Пс. И мерил бы по ступице))
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Тяга Панара к кузову!!!Всегда думал,что на раме крепится!
-
Конечно уровень использовался! На самом деле видно и без уровней!
-
@alex1967 said:
Тяга Панара к кузову!!!Всегда думал,что на раме крепится!Вы это откуда взяли?
-
Приветствую . Я так думаю смещение моста относительно рамы. кузова зависит высоты поъьема подвески т. к. тяга расположена под углом
-
Смещения при подъеме кузова практически нет! Вчера все было проверено на стенде сход развала! Теперь смотреть точки крепления кузова к раме!
-
я думал - он уже нарисовал схему крепления моста к раме и сам разобрался )))
а он будет теперь сервис менов мучать
-
может тягу панара отрегулировать?
-
Панара жесткого крепления без возможности регулировки!
Как и писал ранее мосты стоят симметрично, что показал стенд развала!
При более тщательном осмотре точек крепления рамы к кузову есть не большое смещение в одну сторону! Теперь осталось все поправить!
-
Может рама кривая? Может ренее удар был?
-
При всем уважении к Вам но читаете не внимательно не много! Кто то в прошлом автомобиля снимал кузов с рамы а обратно установил не ровно! Ровность рамы показывает стенд схода развала!
-
интересно
а как вообще кузов можно поставить не ровно?
новые дыры насверлить под подушки?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
-
@VyacheslavVVS LR said:
@Tarik said:
@alex1967 said:
Тяга Панара к кузову!!!Всегда думал,что на раме крепится!
Вы это откуда взяли?
Хотя бы из руководства пользователя..страница №344

Уважаемые! Я прекрасно знаю что панара крепится в нашем случае не посредственно к раме! С мостами и рамой все решено! Не понятно как могли кузов поставить со смещением!
-
@m535i said:
интересноа как вообще кузов можно поставить не ровно?
новые дыры насверлить под <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">подушки</a>?
Не знаю! Посмотрел крепление кузова то что рядом с воздушным фильтром, шайба болта явно не по центру! И как это могло у людей получиться я не знаю! Работаем с тем что досталось!
-
фото в студию!!!!
-
Да, хотелось бы посмотреть.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти