Как работать с программой ЕАС УНЛОК .
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@den-kunavin said:
Великобритания как положено. Уже кучу раз перепроверил перезвонил проводку> красный статус и всеХоть бы написал с какой винды и через что(СОМ или ЮСБи конвентер) выходишь....Думаю тему ты читал и про только родное реле ,региональные настройки,фишку в ногах водителя и так далее знаешь..потому не знаю чем помочь..
-
Реле оригинал. Фишку смотрел прозванивайется. Винда хп с нетбука. Переходник кома на юсб правда такой про который писали что провода в нем плохо держаться но и его вскрывал и прозванивал. Прозванивал от ком порта до реле мозгов пневмы и на массу. Все нормально. Статус красный.
-
Номер ком-порта правильно указан? Он скачет при перезагрузке.
-
Да конечно. Пробовал после выбора правильного порта открывать программу и выбирать другой порт не вынимая кабеля прошла писала ошибку. Значит программа работает и видит компорт
-
А вот к стати а почему порт начал скакать? Раньше такого не было.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Михалыч said:
А вот к стати а почему порт начал скакать? Раньше такого не было.СОМ порт меняется при изменении гнезда в которое вставлен переходник(при перезагрузке так же может измениться)...не всегда..но в большем количестве случаев..у меня так было..
Уже не один раз говорил - Лучше когда СОМ порт имеет № от 3 до 5....на 1,2 у меня кстати прога вообще не подключалась...хрен знает почему,но факт..потому перед подключением всегда тыкал переходник в порты пока он не станет №3...
-
Если втыкать один и тот-же шнурок в один и тот-же слот ноута, то в системе номер порта не меняется. А вот в проге номер порта кажется выбирать каждый раз надо.
ЗЫ На 1-м тоже работает, просто у ноутбуков по-умолчанию эти порты заняты. В биосе отключить и все работает. А номер порта переходника устанавливай любой в свойствах системы.
-
@Sergey_SMS said:
Если втыкать один и тот-же шнурок в один и тот-же слот ноута, то в системе номер порта не меняетсяМеняется. В одни и тот же юсб у меня то 3, то 6, то 4. Раз на раз не приходится.
-
У мну один и тотже порт в проге надо выбирать каждый раз когда подключаешь. И естественно в одну и туже дырку ноута, хотя раньше ноут запоминал с первого раза порт.
-
Всем привет. Наконец-то подключился. Купил старый ноут хп с ком портом и на моей улице случился праздник. Есть подозрение что переходник моросил ком-юсб. Ошибки ещё не расшифровывал. Теперь главный вопрос. Насос буквально немного качает и вырубается в уровень не выходит. Замыкаю реле насоса. Накачивает в норму.
Теплушка? Насос не горячий. Что может быть. Манжетка чуть уставшая. Кто-то ставил манжету из фторопласта чёрного?
-
архив г.Остров.Псковская обл.RANGE ROVER P38 4.6 96г.
по поводу ошибок тебе пишет что задние датчики высоты некорректный сигнал и передняя левая подушка травит или ее клапан поэтому мозг не может выравнять машину и уходит в ошибку и поэтому скорее всего компрессор выключается но чтобы исключить тепловуху паралельно черным проводам на разъеме компрессора поставь перемычку по поводу манжеты из второпласта сповил себе год назад полет нормальный.
-
архив г.Остров.Псковская обл.RANGE ROVER P38 4.6 96г.
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
вот тебе расшифровка ошибок
-
Ошибки расшифровывал читал. Но я понимаю насос начинает качать не может накачать и вырубается. А он пару секунд качает и вырубается. Я релюху зажимаю он качает. Начинает подниматься. Иногда релюха ненадолго сама включается секунд на 30
-
Друзья всё хорошо теплуха крякнула
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
ну вот видишь,сам разобрался)
-
Теплушка не крякнула а просто отпаялась
-
Здравствуйте.прошу помощи.машина ренж ровер 2 пегас.читаю ошибки программой через шнурок. выдает FL signal incorrect.смотрели передний левый датчик рабочий.провода в левом пороге в норме.провода от датчика к мозгам прозваниваются.все контакты почищены.но ишибка так и выскакивает.в чем дело?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
а как определили что датчик рабочий?
датчик с проводом или нового образца(разъем на датчике)?
-
сняли проверили тестером сопротивление показывает от 0 до 15 все ровно никаких сбоев
-
и вообще из за этой ошибки может компрессор не вклячаться?через программу включается
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти