Ремонт вискомуфты раздатки
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@goldenis said:
Приветствую. У меня делема, что заправить, 10000 или 60000. У нас в Новосибе в одной конторе есть 60000. Спрашиваю про 30000 - говорят такой нет в природе.Читаем пост №76 в этой же теме..удивляемся некомпетентности тех к кому ты обращался..Могу ссылками забросать на тридцатку..но не буду,кому нужно и так в яндексе это увидит

-
Гудит раздатка, машина пытается еле-еле трогаясь поехать и на этом все кончается) Фланец на раздатке приводящий в действие передний кардан, вращается. На задний не обращал внимания. Сегодня поставил вал на место. Все норм. Тачка прет. Подозреваю что виной всему вышесказанному, вязкомуфта.
-
@ho4e200 said:
Гудит раздатка, машина пытается еле-еле трогаясь поехать и на этом все кончается) Фланец на раздатке приводящий в действие передний кардан, вращается. На задний не обращал внимания. Сегодня поставил вал на место. Все норм. Тачка прет. Подозреваю что виной всему вышесказанному, вязкомуфта.Вот когда без переднего кардана глянешь на задний..тогда можно и выводы предварительные делать..и если задний кардан не крутится то снимешь муфту,тогда и окончательный диагноз будет..
Для всех - Никто наверное не читает все посты..а только свои...и пишут и пишут одно и тоже по нескольку раз...хотя можно было бы просто дождаться ответа вопрошающего на поставленные ему вопросы,а потом уже что то ему говорить..
Поудалял всё..одни повторы одного и того же ..
-
Цена за 1 кг ПМС-30000 составляет 1770 рублей, включая НДС. Способ доставки - самовывоз или через транспортную компанию, которую заказываете Вы.
С Уважением, зам. директора
ООО НПП "Ксерокомс"
Коваленко Сусанна Ильинична
тел. 8-915-426-45-51, 8-915-426-45-52
Информация от 19.06.2016г.
-
коллеги,
наконец-то дошли руки установить обратно вискомуфту.
так на вскидку не помню - где там должно стоять тонкое резиновое колечко на валу?
или когда буду собирать - там понятно будет?
-
Резиновое уплотнение надевается на саму вискомуфту, там где резьба и до упора, По другому не оденешь.
-
@wellrun5 said:
Резиновое уплотнение надевается на саму вискомуфту, там где резьба и до упора, По другому не оденешь.точно))
спасибо.
-
приветствую други)))
наконец-то начал собирать обратно муфту
вопрос - я ее осаживаю сейчас в ее корпус на подшипник - как бы так выразиться - она должна в корпусе полностью "утонуть" или вровень с корпусом стать?
мне кажется - должна "утонуть" в корпусе - но чтото туго идет - может когда гайку буду затягивать - подтянется муфта в корпус?
-
Установил вчера прокачаную муфту на место.
За вланец для переднего кардана рукой проварачиваю)
С некоторым усилием, но рукой.
Всем спасибо за информацию, картинки и поддержку))))
-
Уже сто раз расписано, но тем не менее решил записать видео пособие по прокачке муфты.
-
красиво, чисто, аккуратно!!
приятно смотреть)))
кстати - еще раз спасибо за прокачанную муфту - машина реально на дороге себя ведет намного лучше)))
хотя плюсом новые аморты и <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">подушки</a> стоят)))
на днях еще демфер рулевой в руках покручу - жив ли))) или сразу менять?)))
-
Приветствую собратьев по транспорту!
Во-первых выражаю свою признательность за ваши публикации, где черпаю опыт и вдохновение, спасибо!
Мне удалось, с вашей помощью, поменять жидкость в вискомуфте раздатки.
Следующий результат:
Место и время: Санкт-Петербург, Сосновый Бор, Август, 1 целый день, вдвоем с другом в гараже.
-
машинка побежала легко, как ни когда раньше
-
руление облегчилось
-
заметно сократился расход топлива, примерно 20%
Нюансы:
1, забыл затянуть гайку фланца, в результате шайба крутиться и позвякивает
2.Сверление муфты происходило обычной дрелью. интересно, что с одной стороны просверлил легко, а с другой попал на закаленный участок- в результате использовал все сверла что были у меня и у соседа (помогло кернение во время сверления)
ИТОГ:
Жидкость осталась, влезло только 200-300гр хотя промыл до чистого бензина.
<a href="https://jlrforum.ru/forum/index">Покупал</a> в Санкт-Петербурге у поставщика (контакт см ниже)
Мой друг может повторить эту процедуру в своем гараже, муфту только снимите сами. Бензонасос и все для промывки в наличии. Жидкость ПМС 10000 у него тоже есть в наличии. Контакт в личку.
Покупал Пмс10000:
Санкт-Петербург Проспект обуховской обороны 120 лит б Ул чернова Бц новотроицкий
Станислав, +79523570480 (есть на Авито)
Удачи и прекрасных поездок осенью, зимой, весной и летом

-
-
@Михаил Р38 said:
Нюансы:1, забыл затянуть гайку фланца, в результате шайба крутиться и позвякивает
2.Сверление муфты происходило обычной дрелью. интересно, что с одной стороны просверлил легко, а с другой попал на закаленный участок- в результате использовал все сверла что были у меня и у соседа (помогло кернение во время сверления)
ИТОГ:
Жидкость осталась, влезло только 200-300гр хотя промыл до чистого бензина.
]
№1 - Затянуть..а то мало ли что..
№2 - Всё правильно...одна сторона обычная,другая калёная...так что никуда ты случайно не попал..
По жидкости так же всё верно..влазиет всего около 300 грамм..
-
Привет уважаемые.Может кто поделится силиконом для вискомуфты,разумеется за вознаграждение.
У нас в сибири нет такого девайса.Предпочтительно ПМС-20000.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
так можно же через инет купить с доставкой ТК
-
@xSerg.72x said:
Привет уважаемые.Может кто поделится силиконом для вискомуфты,разумеется за вознаграждение.У нас в сибири нет такого девайса.Предпочтительно ПМС-20000.
20000 никто особо не держит, или 10 000 или 30 000, потом 60 000 и 100 000
закажи в интернет магазине, недого ж вроде, смысл пол литра брать)))
-
Живу в прокопьевске. Есть в наличи 10000 если что дай знать.
-
Ну я и 30 000 взял-бы,если есть у кого.В интернете нашёл фирму,готовы сделать на заказ,но отправкой не занимаются.
-
@flexo said:
Живу в прокопьевске. Есть в наличи 10000 если что дай знать.Если не найду что хочу,то обращусь к вам ,если ещё будет актуально предложение.
-
@Vadim61 said:
так можно же через инет купить с доставкой ТКПривет Вадим.Обращался в "Ксерокомс",готовы сделать,но отправкой не занимаются.Вот как тут быть?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти