Прорыв выхлопных газов
-
Была такая же байда. В течении 2 месяцев 2 раза побивало прокладку. Тянул головку сам все по правилам . Но при вскрытии болты шли от руки.
Тянется резьба в блоке. Поставил все на шпильки. Поможет только нарезка новой резьбы либо под шпильки либо под болты. А так можно и весь мотор упароть. Бабахнет где нибудь в да леке от дома и ищи эвакуатор.
-
Легких путей не ищем))) завтра разбираю двигатель 4 раз))) проверка голов и блока на трещины. Нарезка под шпильки. Радиаторы на проверку,промывку. Извините что как ребенок-но я хочу во всем убедится лично))) учится на чужом опыте это не моё...ну упертый я)))) в данном случае этот автомобиль ( танчик мой )-легко не приручивается))))
ПС: Прокладка гбц накрывает гильзу сверху полностью. Увидел. Фото нет -телефон белый. Жалко )) болты новые точно разнятся от тех что уже стояли-по резьбе на стредине уже слетает. Это если болт к болту приставиш и резьбы совместиш. Вот так вот. завтра опять работаем)
-
Удачи тебе !!!!
ПС. Я понимаю что надо все по феншую делать. Но ремонт провожу под домом. На морозе и без ямы и подемника.))))
Но головки лучше тянуть в тепле или хотя бы при плюсовой температуре.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@Tato said:
Легких путей не ищем))) завтра разбираю двигатель 4 раз))) проверка голов и блока на трещины. Нарезка под шпильки. <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">Радиаторы</a> на проверку,промывку. Извините что как ребенок-но я хочу во всем убедится лично))) учится на чужом опыте это не моё...ну упертый я)))) в данном случае этот автомобиль ( танчик мой )-легко не приручивается))))ПС: Прокладка гбц накрывает гильзу сверху полностью. Увидел. Фото нет -телефон белый. Жалко )) болты новые точно разнятся от тех что уже стояли-по резьбе на стредине уже слетает. Это если болт к болту приставиш и резьбы совместиш. Вот так вот. завтра опять работаем)
Ну ты не один такой!!!!))))Я так-же вскрывал ДВС четыре раза!!!)))) :whistle: Правда у меня причина в радиаторах была.Поверил радиаторщикам.(в рот им ноги!!!!(((( :evil: )
-
Разобрали: для того чтобы локализовать место открутил сначала колектора. Увидели что колектор левый в районе 3 цилиндра мокрый. Справа все сухо. Снимаем голову левую. И видим:
-
Вердикт: ремонт головки. Новые болты, прокладка.... заведу-отпишусь
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти