Опять банальная тема про не заводится, люди выручайте
-
Вобщем на выходных приехал диагност с лаунчем, сказал что не может даже подсоединиться т е не видит его сканер вообще авто мое, хотя в списке оно у него есть. Ни ошибки ни коробку ни абс ни к чему не подключается, сказал что как будто нет питания на мозгах...
-
Может все таки какое реле или управляющий предохранитель на блок есм, может плохо проверил, и плюс просто туда не доходит
И я так понимаю что если лаунч вообще не подсоединился то и не т4 ни блекбокс не поможет?
-
Дружище поменяй диагноста, Он что не может тестером пошарить по разъему? и проверить есть на нем питание или нет??? есть сигнал сна шине данных? Просто у него как минимум не было желания подключаться к машине, а как максимум мозгов.
-
Так он сказал что нет питания вообще как будто этой шины нет вообще, в нашей деревне никого то и нет больше
-
Пошарил на форуме пишут про разьемы есм и белую фишку в ногах пассажира
-
А какие проблемы взять схему и проверить наличие питания в разъёме OBD и целостность линии диагностики, так-же питание мозгов ДВС?
-
Всем привет.Меня похоже тоже настигла участь рассинхронизации.
Поскажите в Новосибирске где можно эту процедуру сделать?Кучу СТО обзванил,ни где нет такого оборудования.
-
Грустно у нас с этим ... сам бы на Тестбук диагностику скатался, да не нашел ... Вроде был у нас у кого то наноком в городе но у кого не подскажу.
Попробуй в личку к goldenis постучаться, как то он выходил из положения. Вот его тема: ТУТА
-
@Uncle said:
Грустно у нас с этим ... сам бы на Тестбук диагностику скатался, да не нашел ... Вроде был у нас у кого то наноком в городе но у кого не подскажу.Попробуй в личку к goldenis постучаться, как то он выходил из положения. Вот его тема: ТУТА
Привет.Да есть у одной конторы (Ленди клуб),вроде так называется.Я им звонил,всё рассказал,а они так посмеялись чуть-чуть и сказали привози,,посмотрим.Вот и думаю как быть.
-
Привет.Проблема с Пегасом Range Rover P38 DSE 1996.Так как акумулятор начал садится стал клемму снимать.Открывал и заводил ключем все нормально.Пару днеи назат подключил клемму и хотел открыть ключем а он пикает.Пробовал вести ЕКА код ответ один неправильныи код.Поваротники не мигают.Вчем вопрос не понимаю.Не заводитса.Ключем мех. открывается но при открывании двери вкл. сигналка.Ключ привязыват пробовал.Диод сигналки не гаснет.Приборка пишет двигатель блокирован.
-
И такое бывает. Проблем бывает несколько, микрик в замке, провода идущие от двери в стойку, зелень в разъёме от двери к стойке. Просто протухла масса в самой двери.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти