При горячем двигателе, машина плохо заводится. А при холодном двигателе - пуск изумительный.
-
12л по трассе как-то многовато было, у меня больше 8л. не поднимается(замер по баку)...А что это за чиповка за 150$, что делали?
-
@Jevgenij said:
12л по трассе как-то многовато было, у меня больше 8л. не поднимается(замер по баку)...А что это за чиповка за 150$, что делали?как я понял в мозгі управленія насоса перепрограмміровалі...и дом мозги внедрили в маленькой коробочке...150...наверное потому что у нас дешевле чуточку чем у вас....вечером попробую сфоткать что изменили
-
@Юрий Везунчик said:
в ряде случаев достаточно поменять шайбу под плунжером и все встанет на свои места.в принципе замену плунжера можно провести не снимая тнвд с двигателя .
единственое надо четко знать устройство тнвд и все ньюансы .
Юрий если можно поподробней или где порыть. С уважением.
-
Если отвернуть распределительную головку, не снимая ТНВД с двигателя, то часть потрохов вывалится из него и как их поставить на место при горизонтальном положении ТНВД я не очень себе представляю.
Снять ТНВД не представляет особого труда. За одно и сальник вала можно будет заменить.
-
Сергей лично видел всю эту процедуру , там есть хитрости , но левша блоху подковал ,а мы что фашисткий насос на соберем?
-
Ну, если только приклеивать детали на консистентную смазку... Но всё-таки насос снять проще, т. к. уже почти всё разобрано.
-
плунжер можно поменять не снимая насоса! тока нужны магниты что бы ролики держались))) не выпали))))
-
@Misha said:
плунжер можно поменять не снимая насоса! тока нужны магниты что бы ролики держались))) не выпали))))А как регулировочную шайбу под плунжер подбирать, чтобы отрегулировать предварительный ход плунжера?
-
Сергей ,я за обеими руками ,что лучше снять насос и на стенд .
но людям нельзя запретить все ломать и искать истину
-
когда меняют плунжерную пару с Б/У насоса. , или что бы поменять колечко уплотнительное плунжерной пары.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти