Нужна помощь. Список вопросов.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@Сергей83 said:
у мну эта штука пенопластовая в сарайке лежит...могу отдать за ненадобностью...
-
пенопластовая есть, но пустая. лежит только угольник в ней какой то
-
@GregoryChu said:
пенопластовая есть, но пустая. лежит только угольник в ней какой тоСкорей всего - это не угольник, а башмак под колесо...Вот схема проволочных перемычек в штекер мозгов пневмы - поможет пользоваться табло полноценно.

-
это под пасажирским креслом, я правильно понимаю?
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@GregoryChu said:
это под пасажирским креслом, я правильно понимаю?Под водительским.Родной штекер снимаешь,перемычку ставишь.
-
а как пневма работать будет после этого?
-
@GregoryChu said:
а как пневма работать будет после этого?Пневма у тебя сейчас не работает. Ты же сам написал что с кнопки качаешь задние подухи в ручную.
-
Стеклоподъемник водительской двери поднимается до треска, как будто не работает стопорный механизм (сказали есть какой то там микрик). В мануал ах ничего не увидел
-
Это сломались зубья на приводе! Надо или наваривать, либо менять привод!
-
@GregoryChu said:
Стеклоподъемник водительской двери поднимается до треска, как будто не работает стопорный механизм (сказали есть какой то там микрик). В мануал ах ничего не увиделБуквально пару недель назад эта ТЕМА обсуждалась, и мой зараза как раз тоже затрещал. Разобрал, точно, крайние 3 зуба стерлись. Переваривать новые зубья со своими кривыми руками думаю не осилю
проще куплю там по ссылкам за 2,5 рубля новый. :whistle: -
И так, сегодня еле доехал. Тормозные шланги задние приказали долго жить. Это пол беды, медные трубки сказали сделать не трудно.
Попутно поглядели подвеску, ребят, если не затруднит, я кину то что сказал мастер - а вы напишите мне артикулы, или ссылки где смотреть.
-
замена наконечников передних тяг (4 шт) - я так понял это ABS 230412
-
шаровые правого рычага
-
передний кардан или крестовины - слышал что подойдет от патриота. Если да - он с крестовинами встанет? или чисто сам кардан?
-
правый задний подшипник полуоси (ремкомплект)
-
задние тормозные шланги (4шт) их лучше родные или все таки медные трубки по метражу купить?
ребят, вопрос срочный, я без машины остался

-
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
-
в наличии на этом сайте ничего нет, в течении месяца ... крестовины от нивы по советами - не подошли.
-
exist.ru/price.aspx?pid=46103E56&sr=-4
exist.ru/price.aspx?pid=04301F79&sr=-4
www.autodoc.ru/Web/price/art/U967/manufacturer5035/GKN_LOEBRO?analog=on
www.autodoc.ru/Web/price/art/U110/manufacturer5035/GKN_LOEBRO?analog=on
www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=U967&class_man=LOEBRO&location=1¤cy=1&rawdata=U967
www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=U110&class_man=LOEBRO&location=1¤cy=1&rawdata=u110
https://jlrforum.ru/forum/transmissiya/497-kardannyj-val?start=10#17058
-
С поворота ключа на закрытие машины, закрывает только водительскую дверь и через раз заднюю правую пасажирскую. пасажирская за водителем только изнутри нужно закрывать. передний правый пасажир вручную закрывается вместе с багажником. Не нашел темы, где была бы описана подобная проблема и пути решения.
-
Не закрываются и соответственно НЕ открываются???
Сигнализация при повороте ключа включается?
-
именно так, бытует мнение что нахимичили в проводке дверной. сейчас ищу схему ....
-
1.и так, на данный момент имею проблемы вышеописанные с проводкой центрального замка. где найти картинки и описание проводов что как и куда?
-
пытаюсь снять пружины спереди и поставить пневму. от компрессора идет шланг на крестовину типа подача воздуха, 2 конца идут на зад, один на сброс, в общем немного запутанно там, где почитать как правильно магистрали протянуть? из чего и что куда?
-
релюшки которые с предохранителями под капотом прозваниваются тестером? как узнать работоспособность?
-
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@GregoryChu said:
1.и так, на данный момент имею проблемы вышеописанные с проводкой центрального замка. где найти картинки и описание проводов что как и куда?-
пытаюсь снять пружины спереди и поставить пневму. от компрессора идет шланг на крестовину типа подача воздуха, 2 конца идут на зад, один на сброс, в общем немного запутанно там, где почитать как правильно магистрали протянуть? из чего и что куда?
-
релюшки которые с предохранителями под капотом прозваниваются тестером? как узнать работоспособность?
№1 Здесь есть всё - Пост №1 ССЫЛКА
№2 Думаю что здесь найдёшь много интересного,в приложенном файле в посте №3 ССЫЛКА
№3 Прозваниваются как и все другие реле...при прозвонке работоспособность и узнаётся...При подаче питания на контакты катушки,замыкаются управляющий и управляемый контакты...вот и всё..это для четырёхконтактных реле...На пятиконтактных один контакт управляющий и два управляемых..,постоянно замкнута одна пара контактов(управляющий и один из управляемых)..при подаче питания на контакты катушки,пара размыкается и управляющий замыкается с другим управляемым...
Схем релюшек в тырнете полно,потому сюда ни их ни фоток выкладывать не буду..
А вообще..самое простое решение как узнать что внутри реле,что и как там работает..это просто снять крышку с релюхи и тогда всё видно...так иногда проще всего,особенно с импортными релюхами..так как не на всех у них есть схема на крышке...в отличии от наших..
-
-
по первому пункту. я не говорил что рпоблема спредохранителями, они проверяны. видно что в двери под обшивкой кто то копался в проводах.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти