Центральный замок..
-
К реле пневмы подходит и постоянный плюс, пин № 2, провод фиолетовый с красной полосой. Хотя, на мой взгляд, вешать силовой провод от сигналки к пневме или к другим системам не совсем правильно. Можно протянуть провод от любого силового провода BECMа, обязательно через предохранитель.
-
А у весм это какие провода?? Цветами?? Если сталкивались...
-
Справа по ходу движения три толстых коричневых провода сидящие на шпильках. К любому из них.
-
Ну это постоянка я так понимаю.., а от зажигания??
-
От зажигания я ж написал выше - от реле пневмы. Думаю, что сигнальный провод ничем работе пневмы не навредит.
-
Все...разобрался-все работает.... Осталось последний провод задействовать-на указатели поворотов... К аварийке возможно прицепить???))
-
Блин...капец...из сигналки выходит один проволок и чтобы подцепиться на поворотники это надо какие то развязки делать,диоды какие то-короче тёмный лес.... Проще на габариты-только вот цепляюсь к переключателю габаритов а он молчит...я так понял он тоже массой управляет???
-
Да. Нужно реле ставить.
-
Снова перестали срабатывать ЦЗ передних дверей, причем одновременно и оба, замков хватило месяца на 3, вот думаю если поставить новые их тоже хватит не надолго если проблема в чем то другом.
-
@Germanylife said:
Заводится то заводится...иммо отключен...а вот автозапуск то ведь срабатывает когда машина закрыта... И со штатным закрытым ЦЗ он я так думаю сигналке не даст запустить мотор..Кто в теме, если двигатель болванкой завести не дает, то это активный иммобилайзер активирован? Или пассивный?
Стоит ли эту опцию в ВЕСМе отключить (является ли эта опция источником проблем в будущем)?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти