Высаживает аккумулятор в ноль
-
ВЕСМ .как я правильно уже понял под пассажирским сидением . А как его отличить как он выглядит на фото там под сидением наверно не он один находится . а то что не то отверну . Спасибо
-
Хочу поделиться о проделанной работе на половину пока не подъехал электрик . , и задать кое какие непонятные вопросы ..... Снял я этот блок . , ключом снял и поставил как и раньше на сигнализацию или не знаю на что , но все двери закрылись и лам почка индикатора на торпеда мигает ... Затем открываю ключом , лампочка перестает на торпеда моргать . сажусь завожу двигатель заводится с пол пинка , работает ровно . устойчиво., пробую включать передачи в перед и назад все движения мягкие и синхронные . Вопросы к вам ,1 не вылетит ли у меня ничего при движении без этой коробочки . блока . 2 Выкину фото рядом с ним красной коробочки . черный <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">провод</a> крепится к стеклу , что это за коробочка ,3 правильно ли у меня включен или выключен режим кондиционирования в таком положении , при горящем значке он включен или выключен . печкой почти не пользуюсь . Потом приедет электрик . постараемся проверить утечку без блока .Номер блока на коробочке таков PA6GF30

Спасибо и с уважением к вам.
-
Доброе время суток .Заглянул под пассажирское сидение . там такая здоровая коробка вроде белая алюминий типа того . Это и есть БЕСМ, а сложно ли его снять надо ли снимать сидения . Спасибо
-
это БЕСМ. Снимать сиденье обязательно, иначе не снимешь
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@valdemar59 said:
БЕСМ.... а сложно ли его снять?с какой целью снимать то собрались?
-
Посмотреть может и у меня какой диод пробило , но предварительно посмотрю как будет ли утечка тока после снятого этого реле сигнализации как он правильно эта черная коробочка с антенной которая раздражает БЕСМ .Вы смотрели я писал там про красную коробочку . не в курсе что это такое , я ее фотку выкинул
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@valdemar59 said:
Посмотреть...это может печально закончиться...
а аккумулятор то как давно менялся?
-
пять месяцев работы всего . на зиму отношу домой . с октября по апрель не езжу . это может печально закончиться.......Вы для меня авторитет здесь, поэтому не полезу . как и еще несколько парней хороших .Если будет возможность посмотрите сегодня я кое что запрашивал в этой теме , там с фото . может что и подскажите . Спасибо и с уважением к вам
-
@valdemar59 said:
Хочу поделиться о проделанной работе на половину пока не подъехал электрик . , и задать кое какие непонятные вопросы ..... Снял я этот блок . , ключом снял и поставил как и раньше на сигнализацию или не знаю на что , но все двери закрылись и лам почка индикатора на торпеда мигает ... Затем открываю ключом , лампочка перестает на торпеда моргать . сажусь завожу двигатель заводится с пол пинка , работает ровно . устойчиво., пробую включать передачи в перед и назад все движения мягкие и синхронные . Вопросы к вам ,1 не вылетит ли у меня ничего при движении без этой коробочки . блока . 2 Выкину фото рядом с ним красной коробочки . черный <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">провод</a> крепится к стеклу , что это за коробочка ,3 правильно ли у меня включен или выключен режим кондиционирования в таком положении , при горящем значке он включен или выключен . печкой почти не пользуюсь . Потом приедет электрик . постараемся проверить утечку без блока .Номер блока на коробочке таков PA6GF30

Спасибо и с уважением к вам.
Раз машина заводится с отключенным приёмником сигналки (коробочка на первом фото), значит пассивный иммобилайзер отключен. При движании ничего не вылетит. Теперь наблюдайте, будет ли разряжаться аккумулятор.
Кондиционер выключен, когда лампочка горит.
Красная коробочка - это усилитель радиосигнала для радио (магнитолы).
-
Хочу сказать наверно в завершении своей темы . сегодня электриком 1. 5 часа стояли наблюдали как без закрытия ключом , так и 1,5 часа с закрытием автомобиля ключом то есть лампа на торпеда мигала . никаких признаков не жизни не обнаружено . то есть все три часа четко 0.02- 0,04 показание на приборчике . Вердикт вынесен, виновен блок сигнализации .Спасибо вам огромное форумчане . Теперь перекинемся на как поменять щетки в генераторе там в теме я уже запросил вашей помощи . Еще раз всем спасибо
-
автомобиль простоял четыре дня без заводки , и без того блока сигнализации , и завелась с пол пинка , Значить все таки ,дело было в бабине, и за рулем сидел водитель
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@valdemar59 said:
автомобиль простоял четыре дня без заводки , и без того блока сигнализации , и завелась с пол пинка , Значить все таки ,дело было в бабине, и за рулем сидел водительОб этом писалось ещё 29 марта..что нужно было проверить ПЕРВЫМ делом!!!

Без приёмника ездить можно..открывать-закрывать машину неудобно ключиком...Попробуй приёмник подключить,но не подключать его антенну(одиночный провод),вместо неё можно просто кусок провода воткнуть,сантиметра 3 длинной...В таком случае может быть проходя мимо приёмника можно будет кнопкой открыть машину(проверяется само собой экспериментально)...Если всё равно будет высаживать аккум,то отключай приёмник совсем....Значит машина у тебя стоит в очень злополучном месте(серьёзные радионаводки идут) и это не есть хорошо..может закончится рассинхронизацией(если приёмник полностью подключенный оставить)...
Уточняю - Речь идёт о приёмнике сигнализации...к усилителю(рыжему) магнитолы отношения это не имеет..
Вальдемару СОВЕТУЮ почитать вот эту тему по кондиционеру ССЫЛКА
-
дело в том , что у меня брелок вообще не рабочий , даже нет кнопок . Поэтому уже год пользуюсь только ключом открыть и закрыть , и не вижу смысла что то подключать . За совет признателен . Я выполнял инструкцию Сергея 83 вести контроль и отписывать здесь наблюдения для других форумчан как я . Машина у меня стоит в 250 метрах от телецентра Шаболовка 37 . вашу ссылку сейчас прочитаю .
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти