Не заводится
-
У меня не пегас, а диско1 с 4.0 гемс. Соответственно передачи не отображаются. Троик настроен как надо, все передачи переключаются. Уж нейтралку то при любом раскладе не пропустишь) менял его как раз по причине обрыва и невозможности включить P.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Проверь АКБ!Проверь контакты массы!Частенько случается!
-
Проводка- это то в чем мне предстоит копаться и изучать, масс и вправду может где то не быть. Но в этот же день до этих операций все заводилось и работало. Реле надо проверить. Хотя мне говорили, что жигулевские подходят..
-
Реле поменял обратно, как и стояли, но машина не заводится. просто щелкает один блок в ногах пассажира ( какжется тот, что с CAN- шиной)
В итоге, какие вообще могут быть причины того, что не крутит стартер?
1)неисправность АКБ
2)неверное положение селектора АКПП
- Сигналка
Что еще? Если дело в проводке, то в каком направлении мне смотреть?
-
По первым двум пунктам всё настолько просто, что должен был уже проверить

- АКБ, мультиметром померил напряжение, можно немного нагрузить акумулятор чем то и тогда мерить напряжение. Если оно 12В, тогда причина не в этом. Да можно акумулятор <u>зарядить</u> по полной и пробовать. Делов то.
Можно занять у друзей и поменять местами. Просто прикурить можеть не прокатить если акумулятор в ноль посажен.
- По второму уже сам писал, что всё проверил. По мне протестировать положения коробки не проблема. Паркинг проверить легко, поставил в паркинг, машина должна шевелиться 5см ввперёд-назад. Да и неитралку то наити не проблема, паркинг есть - есть -, раз задний ход - раз неитраль, потолкать машину и убедится что стоит неитраль. А потом попробовать стартануть.
-
В паркинге почему то машина двигается довольно хорошо. Хотя по звуку вроде встает на блокировку. Не проверял, т.к. пока нет машины поблизости. Реле по моей просьбе заменили. Сегодня все проделаю.
-
Проблема решилась. Дело во втягивающем
-
Как своими силами это отремонтировать? Пока что я во 2м положении ключа напрямую замыкаю плюс аккумулятора и плюсовой провод стартера.
Почему с ключа не доходит сигнал, а с плюсового провода доходит? Где искать этот разрыв? Плюсовой провод стартера ведь не напрямую с плюса аккума идет? Я запутался..
-
У меня тоже. Когда тепло то заводится . Чуть минус все начинает жужжать. Ключ в замке несколько раз пошевелишь туда сюда покачаешь и схватывает. Это дело в замке зажигания контакты со временем изнашиваются и получается плохой контакт. Решается заменой замка зажигания или врезанием реле в провод управления стартером. Тоже мучаюсь руки не как не доходят.
-
@Nordpilot said:
Как своими силами это отремонтировать? Пока что я во 2м положении ключа напрямую замыкаю плюс аккумулятора и плюсовой провод стартера.Почему с ключа не доходит сигнал, а с плюсового провода доходит? Где искать этот разрыв? Плюсовой провод стартера ведь не напрямую с плюса аккума идет? Я запутался..
Что Вы имеете ввиду под "плюсовой провод стартера"?
Если это тонкий провод на втягивающем реле, то желательно найти схему и посмотреть откуда этот провод идёт напрямую от замка зажигания или через реле. Можно конечно и по проводу попробовать идти, но это сложно.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти