Ремонт экрана климат-контроля
-
Да,китайский. К стеклу, так же как и все подобные шлейфы, как и брелки сигналок. При нагревании примерно в 200градусов, они приклеиваются. Себе поменял, проблем не было. Не надо с резиновыми заморачиваться, благо работаю в сервисе...электриком.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Эта тема создавалась тогда,когда про алиэкспресс ещё и не знали ..лет 15 назад,а потом я её сюда уже перенёс,как данный сайт открыл.. Может быть сейчас и есть в продаже стандартные шлейфы на пегас..именно на его климат контроль.. Поделитесь ссылкой,дабы не быть голословным.
Такого плана шлейфы не паяются,а скорее приклеиваются при помощи специальной Т- образной насадки с резиновой пластиной на паяльник..стоит такая насадка на али,около 100р..буквально месяц назад покупал там их несколько штук..
-
-
Да, можно насадкой на паяльник в виде молоточка, но главное не перегревать, а то прогорит, примерно 200градусов должен быть, а лучше,на старом шлейфе проверить,перед приклеиванием нового. Ссылка на шлейф: ru.aliexpress.com/i/32807874754.html
-
Все отлично припаивается-приклеивается. Причем быстро и просто. Сложность в аккуратном очищении контактных поверхностей от старого слоя. Ну и у некоторых вызывает "сложность" аккуратно закрутить шурупчики.

-
я обычным карбиком с ватной палочкой(очиститель карбюратора винсон) чищу подобные контакты, всё норм.
-
С горя, за неимением насадки специальной, клеил шлейфы паяльником с отпиленным жалом в плоскость (таким как бы круглым пятачком) через фторопластовую ленту. Тоже получается.
Но на пегасе сделал через резинку, быстрее чем шлейф с Китая ждать...
Очищал поверхности очистителем универсальным от вьюрта (предназначен по этикетки для удаления наклеек, липкого слоя и пр...). Стирается все обычной ватной палочкой.
-
А что можно сделать с колёсиком об.вентилятора? Я когда его кручу, то оно реагирует не всегда или через много много раз прокручивания...напрягает
-
@nonamed said:
А что можно сделать с колёсиком об.<a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">вентилятора</a>? Я когда его кручу, то оно реагирует не всегда или через много много раз прокручивания...напрягаетРазобрать и посмотреть состояние ползунков на контактах. Почистить и, возможно, подогнуть их
-
Спасибо за совет. Попробую как приедут мультиметры для ремонта климы,
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти