Кузов и рама
-
Город Ижевск))) родина автомата Калашникова))))). А рама то одинаковая?? У трёх и пятидверки.... По длине в частности...
-
Если у тебя обычный Классик, а не Лонг, то одинаковые и в длину, и в ширину, и в высоту, и в поперечном срезе, ....
Длина обычного Классика - 100 дюймов, Лонга - 108 дюймов.
-
Да не...не Лонг... В прототипе сделать что то типа пикапа с дугами... Чтобы никакого колхоза но со вкусом...
-
Так если делать пикап, то может делать из 5-дверки.
Широкий дверной проем пикапу ненужен - сзади нет мест, да и кузов длинней можно поставить.
Тут главное красиво обыграть кабину, заднию часть. Может надо смотреть в сторону запчастей от Дефа.
-
@Germanylife said:
Какую пару дизель и КПП можно туда пристроить???По КПП не знаю, а дизель или 200-й или 300-й.
На 200-й все сложнее найти запчасти, на 300-й еще можно.
300-й дизель- это модернизированый 200-й.
И вроде 300-е штатно ставились на классики.
По поводу VM двигателей (они точно шли на классики), много нареканий.
Какие точно сказать не могу.
И говорят проблемно найти запчасти (хотя кто как говорит).
Если изначально стояла бензиновая восьмерка, то надо будет переваривать крепления на раме под 300-й двигатель.
Как-то так.
-
@mischa said:
Так если делать пикап, то может делать из 5-дверки.Широкий дверной проем пикапу ненужен - сзади нет мест, да и кузов длинней можно поставить.
...
Не соглашусь.
На мой взгляд, 4-ре двери пикапу действительно ни к чему, но вопрос в другом - сколько посадочных мест автор хотел-бы видеть в салоне пикапа. Как я понял, в планах Germanylife построить шоу-кар, а не грузовик, так что длинные двери могут прийтись как нельзя кстати. B)
-
Ну и несколько картинок Range Rover Classic Pickup для поддержания интереса к теме:

-
Вот вот вот....фото пикапа очень кстати))). Вполне неплохо я смотрю
-
Жаль уменя пропала картинка пикапа из РР, это даже рисунок был- очень гармонично выглядел.
Если найду то выложу.
Кмк в пикапе главное функция, тоесть кузов, поэтому раму лучше брать от лонга и сажать кусок кабины.
-
@mischa said:
...Кмк в пикапе главное функция, тоесть кузов, поэтому раму лучше брать от лонга и сажать кусок кабины.
Ага, от Лонга раму, ну-ну.
Поинтересуйтесь у Алексеича сколько он искал раму от Лонга.
-
@Сергей 77 said:
@mischa said:
...
Кмк в пикапе главное функция, тоесть кузов, поэтому раму лучше брать от лонга и сажать кусок кабины.
Ага, от Лонга раму, ну-ну.
Поинтересуйтесь у Алексеича сколько он искал раму от Лонга.
В кратце ТУТ описано.
С отступлением по времени.
Проще из двух рам одну сварить (там разница 8-9 дюймов, примерно 25 сантиметров, между обычной и удлиненной рамой).
Да кстати, предыдущий хозяин "Серии" (ну которую я купил), так и не нашел раму, а купил "Серию"в более лучшем состоянии.
И поэтому отказался от поисков рамы.
А мне повезло.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти