Будут ли проблемы??
-
Ребят подскажите пожалуйста... Пегас с МКПП.. Коробка снята, сцепление на месте... Можно ли завести и дать поработать двигателю?? А то давненько не запускал мотор.... К чему спрашиваю что ручник играет роль на блок пневмы а он снят вместе с коробкой.... Не поймает ли никаких ошибок??? И вообще можно без КПП заводить)))) пневма находится в самом нижнем положении
-
Думаю нельзя, потому как двигатель держится только на 2-х подушках. И может вперед-назад наклоняться. Если вперед пойдет, то трындец будет: радиаторам, вязкомуфте, патрубкам, ну и всему во что воткнутся осколки вентилятора вязкомуфты и других подвижных частей.
Можно ли его подпереть какими либо "упорами"- скажу сразу НЕ ЗНАЮ!!!
Если не прав- поправьте.
-
а на пневму чихать , ошибки всегда стереть мона
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Закрепляем двигатель что бы как Алекспич написал,он не болтался и не долбанул вентилятором по чему либо...и заводим если это так необходимо...
На пневму это ни каким образом не влияет..она будет работать в штатном режиме.....ЗАМЕТИЛИ что написано??? В штатном!!! То есть..вы подпёрли двигатель домкратом уперев его в пол допустим,предварительно расклинив заднюю часть двигателя и кузов поленом....и уверены что двигатель не будет болтаться...заводите машину..закрываете двери..и машина ПОДНЯЛАСЬ вверх...двигатель болтается...и наступает рукопожатие вентилятора с кожухом или ещё чем..

Боитесь ошибки пневмы? Странно конечно..ну да ладно..сам таким был..Какой выход?Простой...от блока управления пневмой откидываем его фишку..и делаем что угодно..пневма не работает..ошибок она не поймает...Блок управления находится под водительским сиденьем..
Как то так короче.. B)
-
Спасибо огромное.... Думаю не стоит замоторивать... Подожду пока КПП поставлю
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти