Ну вот и я здесь
-
А какой бы понравился?
-
Любой другой без воздействия на шрус. Если подшипник на замену, то обратным молотком, если снимать ступицу для других работ, то вывернуть немного болты её крепления и стучать через проставку по ним, по мере выхода ступицы выворачивая болты.
-
у меня ступица закисла на шлицах шрус, другим метолом наврятли она сошла....
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Ступица выдергивается вместе со шрусом-если закисла на шлицах.А потом уже сьемником выталкивать со ступицы шрус,а так как делал ты шрус упирался в чулок моста ,шайбу пыльник сальника не повредил ?
-
не, не повредил, там на фото не видно, но между нижней шаровой и приводом есть подпор, чтобы привод не "провалился в низ.."
-
Всем привет. Конец истории с машиной. Подробности все будут в воскресенье.

-
жалко, Рашид, соболезную, сами то норм?
-

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
ПииииПец
Рашид..всякое бывает..главное что сам живой.. -
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Соболезную Рашид!!!Надеюсь со здоровьем все в порядке...
-
да уж... сочувствую...
-
Сочувствую со всеми!
Но.....
Главное чтоб здоровье.... А остальное.....
-
Вот и подробности.
Всем привет, Всем мир и берегите себя и близких.
Вот и закончилась история моего пегаса…и закончилась она совсем не так как хотелось, были планы о его <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">продаже</a> и искренне надеялся что история начнется с другим владельцем, НО не суждено, "пристрелил" я своего коня сам
аж рыдать хочется… ближайшая история с ним это осмотр, экспертиза и скорее всего как это не прискорбно — разбор. Мне кажется что восстанавливать не имеет никакого экономического смысла, по моим подсчетам ремонт примерно выйдет в минимальную стоимость такой машины на рынке. если у кого то другое мнение — готов выслушать ваши аргументы.Ну а про ДТП. Возвращался с работы вечером по трассе скорость 80-85 не больше и кто же знал, что на моем пути попадется камаз без габаритов да еще и тихоход говорит что шел 50-55 кмч. ну и вот итог…
Берегите себя и близких своих.

-
Сочувствую. Сам целый? А почему подушки не сработали?
-
У гендиректора вроде кузов целиковый был
-
Удар пошел по верху, скорее всего из-за этого и не сработали, а он его еще не попелил? он вроде еще и моего цвета...
-
Рашид...ну как же так..ё моё...вроде же и видно этот грёбанный камаз ...Эээх печалька...Ну скажу банальную фразу - Главное сам жив и даже здоров...а остальное наживём...
В дополнение..Пегас> в который раз показывает что он сцуко крепкий..судя по силе удара и последствиям в твоём бортовике..да и чего только стоит ДТП Левона,когда он под бензовоз влетел,любую другую машину в смятку бы расплющило вместе со всеми кто в ней был...я видел его машину после,когда к нему в гости заезжал ,это просто котлета,а жизненное пространство целое..

Восстанавливать или нет,это лучше судить тебе...я вижу что кузов сложился...если так..то даже не знаю...здесь я бы может быть и закинул бы другой,так как найти не проблема..но всё зависит от того что с движком и остальным...в каком они состоянии были...Хотя для меня проще было бы то что осталось распродать и купить другую машину....
Датчики столкновения стоят прямо на раме..на уровне низа фар примерно..потому они и не сработали..
-
Подушки не сработали,потому что датчики на раме,а удар был в капот.
Оба кузова я слил по дешёвке...
Теперь если будет,то в идеале с Японии и дорого,проще ещё одного Пегаса купить.
-
Кузова от Пегаса никому нах не нужны..спроса вообще нет....потому их пилят в цветмет...и ещё потому пилят что большинство купленных машин на распил идут без документов..так как утилизируются..
-
@RED said:
Вот такой сучек идёт от двигателя кто то может сталкивался? Может скажет дистанционно что это может быть на поршень вроде не похоже.о.!!! нашел.
отпишу тут для истории.
в общем этот мотор я купил)) полгода он у меня в гараже лежал, потом я его устанавливал (темы тут глупые создавал)
)))
в общем при установке был заменен распредвал - поставил новый..
на старом распредел был некртично подточен толь второй толь первый кулачек (бумажка с замерами с распредом тем в коробке в гараже) и был сильно сточен последний кулак.
от этого стук и был.
сейчас мотор работает ровно (,с шестерней распреда от ГЕМСа))))
чуть постукивают гидрокомпенсаторы когда прогревается авто - полечу подбором масла - сейчас 10W40 Мобил Супер 2000 залил)
попробую завтра ролик снять..
в общем - это стук распреда однозначно..
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти