Ну вот и я здесь
-
Вообщем в течении 2х недель буду обладателем Пегаса... сегодня внесли залог за мою машину, соответственно этот задаток сразу отправился за выбранный мной автомобиль РР2 пегас 1997 года, судя по фото и описанию состояние ну очень привлекательное, люди по моей просьбе фотографировали и снимали на скайп (онлайн трансляция) все места, Вин на раме читается отлично, хоть и есть жучки небольшие. есть только один недочет хлопушки подгнили... ну это ерунда поменять их не долго, все работает все светится
Вообщем как-то так. -
Этого хватит?

-
Вы чего человека пугаете?...Понятно, что машинка не новая, но выглядит прилично. Кое где внутри придется жалом поводить, время не щадит никого и ничего....Давай, вливайся! Мы рады пополнению!!!

-
Ой, не сразу разглядел....А что это за чумаданчик на третьем фото? :blink:
-
а это для самого загадка, он закрыт на ключ!!! машина на стоянке владелец ключи не оставил
С движкой это понятно, я уже морально приготовился к нему (капитальному ремонту), ну а так и искал комплектацию "Автобиографию", на пневме вот еще несколько фото

-
Ну попугать святое дело ! А так вливайся .
это чумудан

Case-lockable stowage; STC 8532
-
да я уже нашел его в каталоге, ну так то весч интересная и полезная.
-
хОРОШ ПОДЛЕЦ! аВТОБИОГРАФИ - НАПОМНЮ КОМПЛЕКТУХА ПО ЗАКАЗУ. мОЖЕТ БЫТЬ И БОГАТАЯ И БЕДНАЯ. тАК ЧТО ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. hse И ОТ НЕЁ ПЛЯШЕМ.....
а ПОЧЕМУ СРАЗУ КАПИТАЛУА МОТОРА? мОЖ ТАМ ВСЁ ВРИ-ВЕРИ гуд?!!!! нАДО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ.
-
Сорри за подчерк. Нечаянно нажал на кнопочку не ту....
-
главное до дома добраться без проблем а это уже порядка 1500 км , а там видно будет.
а HSE это что за комплектация??
-
HSE ну типа начало полной комплектации. Есть различия между НЕ раскрой сидений, ещё что то , не принципиально.
-
Ну так то комплектация HSE
а я ещё встречал какаято юбилейная серия это что за зверь? -
Юбилейная - Autobiography...
там вааще фарш-фаршированный...со столикми в спинках сидух, с мониторами в подголовниках...ну прям вааще-е-е крутяк крутяцкий.
а так HSE - максималка... но от года выпуска (наверное) имеет внутри себя различия по наполненности...
-
Т.е. Если есть столики то это юбилейная серия?
-
неа...не факт

столики могли и отдельно купить....а потом вкорячить, как впрочем и мониторы...
в то же время видел фотки машин, владельцы которых утверждали, что у них автобиография...но отличий от моего HSE - не видел...
нашим машинам по 15 и более лет, а за 15 лет в них можно засунуть все что угодно и вытащить из них тоже...а если принять во внимание, что многие владельцы восстанавливают свои авто из доступных запчастей (рынки, разборы, доноры и т.д и т.п), то сохранить заводскую аутентичность (с точки зрения комплектации) удается не всем, к сожалению.
я сколько не пытался найти описание комплектаций и сравнить...две одинаковые не находил :dry:
говорят, можно по вИну как то узнать, но я не заморачивался...
-
Ну вот. Теперь и я к вам присоединился взял Пегаса 98 года в эксплуатации с 05.99 родной пробег почти 200 в России с 2002 года и всего 3 хозяина я четвёртый буду. Пока проехал 80 км пока не понял что и как. Но косяки уже выявидись.
1 троит движка.
-
Регулярно сбрасывается воздух, раз в минуту шипит.
-
Акб в замену.
-
На 60 при включении 4 передачи идёт вибрация на 65 пропадает.
5 климат не меняет направление воздушных потоков
6 левый лопух под замену.
7 внутренняя ручка и тросик водительской двери в замену.
Сегодня помню машину и сфотографирую.
-
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
По вибрации-проверь переднюю крестовину и вискомуфту в раздатке.Похоже сварилась!И осторожно в поворотах!При заклинившей вискомуфте машин ведёт себя не адекватно!
-
по траблу №5 - скорее всего ремонт сервоприводов...или, чтоб сильно не париться - их замена (если бабла мнооого)
Ищи потенциометры их еще называют подстроечными резисторами
как ремонтировать есть тут СКЫДЫЩь
-
Не в поворотах она ведёт себя хорошо, вибрация идёт только при переключении на 4 передачу, и все, ну а поводу климата говорят что сам климат плата.
-
@RED said:
Не в поворотах она ведёт себя хорошо, вибрация идёт только при переключении на 4 передачу, и все, ну а поводу климата говорят что сам климат плата.говорить могут много чего...особенно если ты у них потом будешь эту плату покупать и переустанавливать...

почитай инфу по ссылке...98% даю, что сервоприводы. Заслонки не движутся, а тепло в салон идет?
нуи какбэ если идти по пути наименьшего сопротивления (цены), то можно весьма бюжетно излечить обогревалку.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти