Полумертвая магнитола
-
Да что вы говорите? Вы, видимо не видели схемку несколькими постами выше. Выложу её еще раз. Из моей авто родную голову просто вынули и вставили обычный алпайн, чей выход на АС подключили через эту схему к РОДНЫМ проводам на вход усилителей в каждой двери. Лично присутствовал при этом. Делал знакомый электрик-радиоэлектронщик. Что вы на это выразите по поводу симметричного/несимметричного входа/выхода?... Что-то опять не сходится...
Вложение .jpg не найдено
-
с паяльником то у меня как раз то и нет проблем . с этим дружим
-
Да я в этом ни бум- бум . это я видел конечно покажу это теле радио мастеру своему .
-
Да я сам так сделал, выкинул старую и поставил нормальную магнитолу, в серой фишке поменял один контакт и появился звук в колонках.
спустя какое то время :sick: из дверей выкинул усилители и поставил один нормальный+Альфарды вместо штатных :whistle:
-
в серой фишке поменял один контакт и появился звук в колонках.... а какой именно не помнишь или тестором или методом тыка искать . качество звука изменилось что ли . зачем менял родные динамики . вроде не плохие
-
На память не помню, надо достать и глянуть на фишку, скажу.
Мы руководствовались какой то схемой.....
Качество конечно изменилось, там бумажные стоят, они уже свой срок давно превысили.
-
А у меня такая хрень к магнитоле, как это понять ? Помогите добрые люди

-
Вандалы все в дверях порезали и усилки выкинули, я и проводку и усилки нашел , но теперь встала проблема с тем что штекер к магнитоле не такой как блин был у меня раньше и незнаю что делать...
-
И еще, саба тоже не было, его тоже нашел , но вот блин штекер на сам саб подошел, но <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">провода</a> разные цветом и штекер на сдчейнджер тоже не такой а прямоугольной формы
Новую магнитолу уже купил , пионер с линейными выходами, у меня на старом такая стояла -отллично всё было))
-
Родные уси не пойдут под простой пион. У пиона выход линейный, а у штатной музыки балансный.
-
Это рестайловая проводка.
В бежевом разъёме провода только от передних динамиков. Красные - правая сторона, жёлтые - левая сторона. От задних провода отсутствуют, должны быть зелёные и голубые.
Серый разъём - это питание и масса магнитолы, управляющий плюс на усилители, плюс на усилитель антенны, кнопки на руле, подсветка.
Тройной разъём - CD чейнджер и на сабвуфер оранжевый и оранжевый с чёрным
-
хм, интересно, на вид не похоже что бы тоже что то резали, всё очень аккуратно
А упровляющий плюс на усилки какого цвета?
-
Может просто вытащили из разъёма. Проверь наличие динамиков в задних дверях, может какая нестандартная комплектация.
Управляющий плюс на усилители - серый с чёрной полосой.
-
В дверях динамики стоят, только проводка отрезана и усилков нет, я проводку и усилки купил, решил к магнитоле подобраться и о чудо тут всё не так)) а кчему мне получается надо упровляющий плюс, к постоянному плюсу от магнитолы?
-
На твоей фотке провода от передних динамиков (усилителей) какие-то перекрученные и не связанны в жгут, как-будто с ними что-то делали. Посмотри, может в недрах панели ещё провода найдёшь.
Посмотри схему подключения магнитолы, из неё, при включении, должен выходить управляющий плюс для усилителей. Для усилителя антенны он обычно синий.
Если ты подашь на управление усилителей постоянный плюс, то они будут постоянно работать и посадят аккумулятор.
-
Понял, буду тогда понель разбирать провода искать
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти