Подтеки на двигателе
-
С правой стороны ( всмысле водительской ) ?
-
Андрей , датчик стоит вроде бы. Чуть выше поддона..
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Romik51 said:
С правой стороны ( всмысле водительской ) ?Если у тебя праворульная машина,то да..справа это там где англичанин сидит у себя в англии..А мы в России находимся..и справа у нас сидит пассажир...
две маленькие резинки туда же ( ERR7283 ) - Именно они...И разбирать там не много...делов часа на 4-5...разобрать-собрать...
Расход масла 2 милиметра за месяц .. (В граммах зз сколько) - Изучайте мать вашу часть (матчасть)...Практически во всём мире принято от минимума до максимума 1 литр...Возьми линейку,измерь расстояние между метками..раздели на миллиметры..потом 1 литр раздели на 100 и узнаешь сколько у тебя уходит за месяц....
Пы.Сы..Если машина стоит в гараже уже целый месяц,а ушло 2мм масла...то это просто масло усохлость...а если машина (как у меня) за месяц пробегает почти 10 тысяч иногда..то это НОРМАЛЬНЫЙ угар масла

Нашёл плин чем голову забивать..2 мм у него ,,сожрало,, за месяц)))))
Масло доливается в двигатель если уровень его упал НИЖЕ МИНИМУМА....Уровень от МАКСИМУМА до МИНИМУМА это РАБОЧИЙ уровень от замены до замены масла и он не требует доливки... B)
-
Про правую сторону , всмысле бывают путаются люди ))) кто на машину смотрит , кто сидит в ней... А давление если большое картерных газов ... Почистить винтиляию?? Убирать "масло отражатели" ? Не хочу учить , хочу делать сразу )))))

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Romik51 said:
Про правую сторону , всмысле бывают путаются люди ))) кто на машину смотрит , кто сидит в ней... А давление если большое картерных газов ... Почистить винтиляию?? Убирать "масло отражатели" ? Не хочу учить , хочу делать сразу )))))
У нормальных людей принято вещи называть своими именами..правая сторона,это правая..левая сторона,это левая..как принято у всех..по ходу машины...а если они называют не своим именем,тогда идёт уточнение - Если смотреть на машину со стороны капота....
Если забита вентиляция..то чистим её...а ещё лучше снять крышки ГБЦ и разобрать их..снять маслоотражающие пластины с крышек и всё там вычистить...
Кто не хочет учиться..тот ходит пешком до сервисов и хаит хорошие,но несчастные автомобили...

-

-
вот вытер тут...тоже черно-мокро было...
-
Если масло бежит - значит оно есть
опять же смазка, двигатель снаружи не заржавеет 
-

-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Ну по фото похоже что с щупа сопливит,маховик сухой,головка сзади сухая,возможно действительно крышки забиты,я вот не помню чистил я их или нет((((( Надо отмыть двигатель и смотреть откуда сопливит,протянуть поддон,пробег то уже есть -пора уже
-
@VyacheslavVVS LR said:
Забиты вентиляционные трубки на головках блока,а где находятся эти трубки вентиляции? знаю, что из-за их забитости могут быть большие проблемы в целом в ДВС... была аудюха у меня А6С5 2,4 - так там это вообще целая проблема с ними...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти