Крепление передних амортизаторов. Накидайте фоток.
-
А кто- нибудь может накидать фоток узла, к которому крепятся передние амортизаторы в районе рамы?
Соответственно с пневмой подвеска интересует.
-

-

-
Спасибо Юр.
Я так понял этот кронштейн не съемный.
И приварен к чашке
пружиныпневмостойки. -
@Alekseich said:
... Я так понял этот кронштейн не съемный.И приварен к чашке ...
Так, а что стоит сделать его съёмным по принципу штатного "стакана" амортизатора (на болтах)?
-
Вот как раз на раме классика Лонга они съемные.
И сейчас я пытаюсь выцыганить эти крепежи.
Просто думал на Пегасе такие же, Ан нет.
С Пегаса то их былобы легче найти, но они приварные не съемные.
-
@Сергей 77 said:
@Alekseich said:
... Я так понял этот кронштейн не съемный.
И приварен к чашке ...
Так, а что стоит сделать его съёмным по принципу штатного "стакана" амортизатора (на болтах)?
Вот эта деталь под #5, (её и пытаюсь выцыганить). Крепится к раме перед чашкой пружины по ходу движения.

-
меняются ли отдельно втулки амортизатора переднего? втулку разбило, а сам амортизатор в норме. Если есть, номер не помешает. Спасибо
-
Верхней втулки в Микрокат нет, а номер нижней RNF100090L. На задних амортизаторах установлены они же.
-
мне именно верхние нужны, нижние в хорошем состоянии, а вот верхняя люфтит в ухе, и на холодную сильно стучит, как прогреется, так стук проходит.
-
подушки на шток амортизатора можно поставить отечественные.
На амортизатор ставится шайба затем подушка ГАЗ 2217 стойки стабилизатора затем подушка ВАЗ 2101-07 переднего амортизатора, шайба и гайка. Итого 35 рублей вместо стоимости родной подушки за 170 руб.
Это если требуется поменять только одни подушки.
-
Я такие RNF100090L, где нижнее крепление амортизатора ставлю одну сверху и две снизу. Если по одной, то у меня через неделю болтаться амортизатор начинается

-
@alexxxxey said:
Я такие RNF100090L, где нижнее крепление амортизатора ставлю одну сверху и две снизу. Если по одной, то у меня через неделю болтаться амортизатор начинается
Значит, некачественный резинки ставите. Я у себя пробег не засекал, но несколько тысяч у меня они ходят без проблем.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти