Другие тормозилки
-
@gvadim78 said:
Здравствуйте, ни кто не задумывался о замене штатных суппортов на что нибудь по серьезнее? Сегодня прокатили на лексусе- тормозит на много интереснее. Вот и задумался...
Есть такие! Вот:
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Правда, вот как заказать не знаю...
-
@DIXI said:
Есть такие! Вот: ...Посмотрел ссылки и удивился на сколько суппорты похожи на Классиковские.
-
Не видел какие у Классика, но не думаю, что у него такие мощные 4-х поршневые и 2-х поршневые суппорта... На мерсе МЛ там такие стоят, но они БРЕМБО...
-
Я имел ввиду, что внешне ну очень похожи, суппорты имеют 4-ре цилиндра и 2-ва разделённых контура:

-
А тормозят лучше наших?
-
может абс чем то лучше ?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@gvadim78 said:
Лексус, внедорожник 13 года, мои то колом как раз и ставят машинку, а эти тормоза тормозили как то без вставания колом, мне показалось более эффективно, на пример- если ехать на Рендже, одно усилие на педаль, с 100 км/ч колеса Ренджа станут колом на 40 км/ч , то лексус до конца оттормозится, но может я придираюсь
.... но все же мнения?На Лексусах как бы двойная система торможения(элекромотор кстати стоит,а не вакуум)..обычная и экстренная...во всяком случае на моём ЛХ470...При резком нажатии на педаль тормоза включается экстренный помощник торможения..тормоза усиленно тормозят,а не плавно как в обычном режиме(раз на 170 км в час чуть не перевернулся из-за этого..в повороте..система стабилизации еле еле справилась)...Потому машина и не встаёт колом при обычном торможении..
Теперь по теме..4х цилиндровые суппорта(лексус) само собой ГОРАЗДО эффективнее 2х поршневых(пегас)...На Пегасов ставили 4х поршневые..это не проблема..а на зад 2х поршневые...
Кстати,на лексусе с завода сзади стоят 2х поршневые...НО колодки пля как у жипулей..маленькие сцуко...меняю чуть ли не каждый сезон(коих 4 в году)...на Тахо такая же беда с задними колодками...Отстойная система короче :dry:
-
Подниму тему. Так как возможно улучшить торможение Пегас? Можно ли просто суппорта от старших братьев поставить? на родные диски и в с родным вакуумником?
-
У пегаса НЕТ вакумника, у него эл мотор! Супорта поставить можно, но придется диски менять. Если хорошие колодки поставить текстар на пример то тормозить машина будет вполне адекватно. Потом прогнать и почистить поршни, помыть и смазать направляющие, заменить торм. жидкость. Вобщем нормальные тормоза на пегасе, для гонок конечно слабоваты, но и автос не гоняльный.
Задние колодки изнашиваются быстро из за того что у нас трэкшн, стабилизация и т.д. и т.п. стоит. Задом корректировать автос проще и безопаснее , так что работы у задних тормозов хватает. Да и по размеру колодки поменьше передних.
-
Буду знать. Вот это я имел ввиду. Часто владельца старших братьев меняют стоковые Брембо на что-то другое, вот у меня и встал вопрос возможно ли просто поменять суппорта (например эти Брембо взять). Тогда если менять тормозной диск = можно ли его просто поменять без колхозов и премудростей?
-
Если он подходит для нас значит можно. Только вот старшие так сказать собратья меняя диски меняют еще и диски колесные т.к. не лезут родные. Много таких случаев.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти