Диски нештатные
-
Ребят,а подскажите,пожалуйста,какой вылет по дискам у Пегаса? где ЕТ57 пишут,где ЕТ38.... запутался)
-
ET57
-
Спасибо!
-
19 катки
-
20-е
-
Добрый день помогите с проблемой поставил 18 диски на них 255/55 резину после 90 км начинается сильнейшая вибрация и не управляемость всё отбалансированно
-
@+375296608565 said:
Добрый день помогите с проблемой поставил 18 диски на них 255/55 резину после 90 км начинается сильнейшая вибрация и не управляемость всё отбалансированноДиски кривые, надо тянуть. Балансировкой это не решается. Плюс центрирующие кольца должны быть.
-
Диски на станке в ноль . резина новая поставил назад 16 зиму всё в порядке резину крутил на диске раз пять чтобы меньше грузов было три дня на подъёмнике вся подвеска огонь нонсенс какой-то
-
Даже подвеску занизил. А что за кольца ?
-
Если диски не родные а, к примеру, от свежего ровера, то диаметр центрального отверстия отличается.
Исправляется центровочными кольцами, которые садятся на ступицу и позволяют плотно посадить диск на место.
В противном случае все начинает болтаться как хз что.
З.Ы. картинка честно скомунизжена с интернета
-
Диски на Пегасе стояли
-

-
А кольца продаются или точить?
-
Проверь диаметр внутренний у диска и посадку на ступице, тогда понятно будет
-
@+375296608565 said:
А кольца продаются или точить?Продаются.
www.drive2.ru/l/574858764935497231/
@+375296608565 said:
Диски на станке в ноль . резина новая поставил назад 16 зиму всё в порядке резину крутил на диске раз пять чтобы меньше грузов было три дня на подъёмнике вся подвеска огонь нонсенс какой-тоНа каком станке? Я не о балансировочном - на нём всё хорошо будет. Только у меня при переходе отметки в 90 начиналась вибрация в руль - после протяжки уже самих дисков и установки их на центрирующие кольца проблема ушла.
-
Есть еще вариант. Снять тормозные диски, очистить их по посадке ступицы (я просто новые поставил) ну и саму ступицу. Мне помогло, была вибрация при переходе примерно 105 км\ч
У знакомого шиномонтажка когда то была. Так он мне показывал. Берем колесо, отмываем (у него типа эталонное было для настройки станка) и балансируем в ноль. Снимаем со станка и ставим на место. Если все ок то опять нуль. Станок настроен получается. Затем откручиваем в под посадку колеса пихаем кусок газеты (газетной бумаги) 20- 25грамм дисбаланс. И это на 13 диске от ваза. А на нашем плечо рычага будет гораздо больше...
-
Так поставил центрирующие кольца всё в норме
-

Диски р18, от Мамки.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти