Множественые ошибки пневмоподаески
-
Чтобы понимать: из-за чего он нос задирает? Какие сведения направляются от датчика в мозг? Какие значение имя присваиваются датчиком о положении кузова?
-
Прочитай тему про датчики высоты там все есть как проверить ,как отремонтировать .
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Misharus said:
Чтобы понимать: из-за чего он нос задирает? Какие сведения направляются от датчика в мозг? Какие значение имя присваиваются датчиком о положении кузова?Почитай тему ,,Калибровка пневмоподвески,,...
Твой датчик сейчас даёт заниженные показания..потому машина и задирается..думая что правый передний часть машин упал))))..Он к примеру должен давать 110 единиц..а даёт 73..вот и всё..в программе можно посмотреть реальные показатели каждого датчика в момент запроса..
П.С..Точно не помню,но вроде в передних датчиках не болты ,а отверстия..то есть можно спилить гайки либо ответные части болтов и снять датчик...На задних такое не сделать,там спиливаем гайки(если не откручиваются и что бы не ломать датчик) ..снимаем датчик и выбиваем остатки глухарей(болтов вмонтированных в датчик)..а потом ставим датчик просто крепя его сквозными болтами..
-
Помогите , Что за ошибка такая, Vehicle has moved(Автомобиль переехал)????
Поставила меня в тупик.
-
@trican said:
Помогите , Что за ошибка такая, Vehicle has moved(Автомобиль переехал)????Поставила меня в тупик.
Ни чего страшного в этой ошибке нет. Она есть у всех.
Vehicle Has Moved - While the vehicle was off, the suspension height changed due to a leak in the system. Find and repair all leaks in the EAS system. (В то время как автомобиль был выключен, высота подвески изменилась из-за утечки в системе. Найти и устранить все утечки в системе EAS.)
-
архив Балтийск, Калининградской обл. Range Rover 2001 г.в. 2.5 диз.
Здравствуйте Сергей, Подскажите , что за ошибка : FR valve stuck cklosed ? Я так понял , что постоянно закрыт клапан какой то . Где этот клапан находится и можно ли это устранить своими силами, и как?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Shurik0112 said:
Здравствуйте Сергей, Подскажите , что за ошибка : FR valve stuck cklosed ? Я так понял , что постоянно закрыт клапан какой то . Где этот клапан находится и можно ли это устранить своими силами, и как?Александр..я же тебе в чате всё объяснил? И что обозначает..и где посмотреть как выглядит блок клапанов..и там всё написано и нарисовано..А раз ты здесь,значит и подсказанную тему обязан был видеть..она одна из первых..ё моё :evil:
Тема как перебрать блок клапанов ССЫЛКА
-
решение это :
- шоколадка
2, сам клапан .( педантичный осмотр )
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@Shurik0112 said:
что за ошибка : FR valve stuck closed ?клапан передней правой подухи постоянно закрыт...
-
А у кого нибудь можно пневму отрегулировать нормально.. У меня не получилось! Здаюсь!! Нужно к профессионалам обращаться! Не подскажите контакты в Москве?
-
@Shurik0112 said:
Здравствуйте Сергей, Подскажите , что за ошибка : FR valve stuck cklosed ? Я так понял , что постоянно закрыт клапан какой то . Где этот клапан находится и можно ли это устранить своими силами, и как?Клапан правой передней подушки. Вот он.

Снимите его (т.к. клапан находится сверху блока клапанов, даже блок снимать не надо) и осмотрите на предмет заедания, но для начала запаситесь ремкомплектом блока клапанов, а то снимите клапан, а там может кольцо "деревянное" и рассыпется.
-
архив Балтийск, Калининградской обл. Range Rover 2001 г.в. 2.5 диз.
Спасибо ! Буду посмотреть!
-
@VyacheslavVVS LR said:
@Misharus said:
А с чего начинать <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">подвеску</a> ковырять?
Пост №4 почитай..осмотри фишку <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">подвески</a> у левой ноги ССЫЛКА
А вообще такая куча ошибок обычно выскакивает по причине усталости блока клапанов..у меня так было примерно..пока не перебрал его..Так же бывало когда адаптер мандил,как Михалыч писал..
Прочитал, попытался проверить <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">провода</a>!
Но как их проверять? они там в большом жгуте..
вот фото..

и еще.. не знаете что там за провода выдернутые лежат?
есть предположения?

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти