Рыбалка.
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3

заброс и рабочее место

-
еще

-
волчара конечно спасибо за подробный ответ. но в интернете этой и подобной информации очень много. ты думаешь я бы стал спрашивать если бы знал точно что на интернетовские картинки можно что то поймать?? я бы глянул интернет и все. меня интересует именно как сделано у тебя или еще у кого то из наших рыболовов . интересует не общая инфа а конкретная вот здесь у меня один ветлюжок вот тут карабинчик. вот тут сначала идет карабинчик а потом ветлюжок а там наоборот и так далее. прасти за назойливость

-
Если мы говорим о оснастки фидера, а это в последние время самое популярная на форуме приспособа для ловли рыбы, то самый простой вариант: крючок - повадок - вертлюжок - основная леска - бусинка - скользящая кормушка-грузило - удилище - безынерционная катушка - рыбак.
-
Я ловлю карпа на платнике на закидушки,Фидер не приемлю, так он мне не нравится. Спининг, леска 0,40,катушка,поводок, на него привязываю кормушку, с тремя крючками или двумя,в кормушку корм. Закидываем вешаем между колец отвес, выставляем чтоб был небольшой провис.Ветер как правило не помеха, поклевка будет видна.
-
Ну а по факту-то способ ловли один и тот же.
Я бывает на леску и колокольчик вешаю, это когда нет время сидеть рядом с удочкой, а ночью, но это бывает крайне редко, на конец удилища прицепляю "светлячка".
-
Ну да согласен. Не люблю я просто на кончик удилища смотреть. Сергей я еще иногда в штиль музыкальный отвес вешаю, прикольная вещь. Отошел на удочку половить, опа ламбада , бежиш как чумовой . Самый большой карп у меня на 4 кг. Пришлось с ним побороться.

-
я делаю как на первой картинке на второй странице,если лень вязать то тупо петлю на основной 20 см и поводок 0.18 ,на петлю кормушку и вперед
-
А я ловлю на своей речке (на Волге), ловлю по честному - на спиннинг. Весной на тяжелые блесны идет жерех, на воблер, блесну - щука, судак, окунь, к концу мая сом
-
А вот такие у нас рассветы с закатами!
-
Всем привет. Был на платнике в деревни Раково. Ловлю там уже лет десять. В этом году ужасно, выезжал два раза, карась берет неохото. Карп практически не берет. Зато мелочь с ладонь, в виде зеркального карпа берет как из пулемета. Наловил мелочи полный садок и выпустил. Продолжение следует.
-
Тож отпишусь.
Занимаюсь нахлыстом, давно, очень давно. Мухи сам делаю. Могу помочь с выбором снастей и материалов. Так же могу помочь с освоением снасти и изготовлением мушек. Работал в рыб. магазинах много лет, думаю, что знаю практически всю подноготную рыб . торговли.
Кто сколько наваривает, кто где чего производит и так далее и тому подобное.Рыбку ловить люблю лососёвых пород, но в последнее время как то надоело лазить по буреломам и клещей кормить. Теперь переключился, не полностью, на ловлю красного карася, линя и судака.

-
**Большущая ко всем просьба !!!
Если вы ловите ту же форель или хариуса, я очень вас прошу не писать на форуме места ловли, да же приблизительно.
Электроудочки ещё никто не отменял, и есть боооольшая вероятность того, что после написания своего сообщения вы приедете уже на полностью выбитую речку.
**ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ !!!! (Волчара)
-
-
Тарас это платник?
-
Нееееееееееееееет! На платники не езжу принципиально! :sick:
и удочка обычный поплавок,и червяк самый что ни наесть магазинный! и без прикормки!

-
Тарас. фото с карасями навеяло воспоминание сказки про то, как Волк ловил рыбку хвостом и Лисичка его обманула. Правда, сказочно выглядит эта кучка аппетитных карасиков. Представляю уже их на сковороде , поджаренных, с хрустящей корочкой , таких сладеньких. Одним словом, молодцы. Всегда в компании своей супруги Светланы. Просто семья! Хотя праздник семьи был еще 8 июля, хотелось поздравить тебя с ним .Пусть в вашей семье будет почаще таких выездов на рыбалку. пусть она будет удачной, с уловом. Ну и ждем твоих фоторепортажей! Хочу на рыбалку одним словом..
-
И я на рыбалку хочу....В последний раз была в Астрахани аж 2009 году...
А кто не хочет,хотеть мало-надо действовать

-
И я на рыбалке в Астрахани был))))) ловили осетра, свежего и копченого уже разделанного :evil: :evil: самое рыбное место трасса)))))
жалко что икры не было, ее фейсы контролировали))))
-
@Жора said:
... самое рыбное место трасса)))))жалко что икры не было, ее фейсы контролировали))))
Да и в Астрахани уже с икрой "балуют". Мне прямо на реке пытались пару раз втюхать вместо осетровой крашенную щучью.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти