Замок двери. Установка привода (актуатора). Дверь не открывается.
-
@Sergeiss said:
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 05:40значит одним прекрасным утром я подхожу к авто, жму на открыть. а оно не хочет. Только задние двери с брелка открываются, водительская - ключом, а пассажирская не снаружи не с внутри.
Задняя дверь тож не открывается изза передних.
Узнал цену на новый замок, а так же что сгорание может повториться. Стал думать, на авто.ру в ландроверской теме меня направил ландрофил SERG. Короче решено ставить дополнительный активатор.
На водительской двере я поставил, а пассажирсую вообще не открыть было - засуперлочилась она. На ранжероверс.нет написано ломать и будет тогда чудо. С этим я был не согласен... смотрим-с картинки.
В итоге уже езжу полтора года без каких либо проблем.. тьфу тьфу тьфу
Бюджет 10 евро и по дню на каждую дверь, так сказать я это не каждый день делаю и проходилось придумывать на ходу это.
Да после этой операции все функции были сохранены в том числе суперлок.
до начала

схема как я подключил новый активатор. Как я помню после , значит я садился в авто, суперлочился, ждал пока до закроется. а потом дергал лычку и пытался выйти - авто оставалось закрытой!

-
@Sergeiss said:
установленный привод

с водительской дверью разобрался.. а вот с открытием пассажирской помучился...
пришлось снимать заднюю дверь и спиливать в течении 3х часов скобку

Пилотная версия и дальнейшее внедрение

-
Непонятно зачем суперлочился?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти
Потом научились болтиком суперлок блокировать!