Фара + бампер от Шпрота
-
Не прошло и трех лет Рамиль наконец то доделал автос

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
У него то времени нет,то комп наелся)))
Вот его гряяяяяязный автос..другого фото свежего у мну неть))

-
@ramilka said:
бампер от шпрота 2012 года ....А для не образованных, "шпрот"- это чаво за зверь?
Долго ломал голову, пока не написал ответ. А как написал, так и подумал, может ето sport-sprot-спорт-шпорт-шпрот...

-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@Alekseich said:
@ramilka said:
бампер от шпрота 2012 года ....
А для не образованных, "шпрот"- это чаво за зверь?
Долго ломал голову, пока не написал ответ. А как написал, так и подумал, может ето sport-sprot-спорт-шпорт-шпрот...

угу...ето RR SPORT...

-
Спорт..он же Шпрот..он же Спрут..

-
очень охото фатки про установку бампера, а то старый раскололся и может нет смысла его паять а купить не за дорого от спорта
-
Бампер поставить много ума не нужно,но нужно терпение..фоток у Рамильки скорее всего нет..так как его комп умер совсем...
Главное при установке бампера,обязательно делать усилители во все углы..иначе бампер сто пудово будет потихоньку провисать..что прошёл Рамиль(а я ему говоооооориил))))...
Второе - Если Вы решили оставить Пегасика себе навечно,то можете смело покупать фары от ,,Спорта,, ...Если же вы не уверены в целесообразности пожизненного владения данным авто,то покупайте фары от ,,Мамы,, 2005-2009 года...Почему? Читаем внимательно первый пост - Пришлось изрядно покрамсать телевизор....То есть - Вы наносите не поправимый урон номерным табличкам и маловероятно что потом гаеры не придерутся к этому факты.. :whistle: Фары спорта ВЫШЕ чем фары мамы почти на 1 см..
-
Пока черновик...так зад от шпрота или мамы...кто за что?

-
@VyacheslavVVS LR said:
- Пришлось изрядно покрамсать телевизор....То есть - Вы наносите не поправимый урон номерным табличкам и маловероятно что потом гаеры не придерутся к этому факты.. :whistle: Фары спорта ВЫШЕ чем фары мамы почти на 1 см..
Слав если подойти с мозгой то удалять панель номерных табличек не потребуется, все там делается нормуль. просто рамилька поторопился!чуток
-
мнеб от шпрота больше понравилось, но лутше всего прикинуть две фары от мамки и от шпрота так наглядней, и оставить папкины)))))))))))))
так то вроде нормуль тока надо ближе. и помоему правая по ходу движения чуть вылезает,или снято так?
-
правая не закреплена))
-
как я хочу тож самое сделать, но, к сожалению, сейчас разбираюсь с двигателем. Гильзовка, прочее, короче капиталка
-
Дин прикольно получается ), то что табличку я срезал сверху над телеком, там просто наклейка.....
остальные все основные номера на раме под лобовиком и двигло, все читаетсо, тем более у меня есть экспертиза на авто что она не угон и некакая там.....
вот сгорел блок розжига ближнего на 1 фаре стоит 5000новый......
в противотуманки поставил ксенон , смотрится обалдено и видно круто особено на снегу, ближний +противотуманки мпросто класс лучше чем пегасовсуое увадратное неизвесное говно про дальний молчу.....
ЗЫ всем кто говорит что надо оставлять все как ксть глубого ошибаются !! типа машмна в стоке и все гуд.....
никого не хотел обидить
-
@Tarella said:
мнеб от шпрота больше понравилось,А в чём визуальная разница фар от Шпрота и Мамки?? Если Ваш глаз прямо в фару не воткнуть..то ничего и не видно ..потому что они практически одинаковые..разница минимальная и незаметная...но эта разница влияет на процесс установки

Фотки выложить или сами найдёте и присмотритесь? B)
Рамиль..блок розжига я думаю что вполне можно и корейский вкорячить...главное впаять переходные фишки и усё..я это сразу стал предусматривать,когда узнал цены на лампочки мамки и блок розжига)))
В одном спецмагазине специализирующемся именно по лампам, мне сразу предложили лампы не оригинал что то около 1 тысячи за штуку..и даже дешевле..и на мой вопрос - У меня полно корейского ксенона в гараже,может поколхозить? ...Ответили убедительно - Легко,так и делайте...А судя по разговору,ребята собаку сьели на всякого рода лампочках и им присущего оборудования..Пы.Сы. Те кому не нравится переделывать авто..модернизировать..колхозить..такие темы и не читают..а если и читают,то пусть помолчат..это не для них темы .

-
Эх, флудану!
Ну Вы прям как дети - морду "МАМЫ" или "Шпрота"...

Вы лучше на это взгляните:

Признали чего за моделька LR?
-
Серег, ну тут даже по листьям на деревьях (на фото) понятно- что за страна и что за модель... Лада приора с заниженными пружинами... КЛАССИКа...

-
@Сергей 77 said:
Признали чего за моделька LR?LR Классик с фарами от ,,мамы,, 2003-2005 года B)
-
@VyacheslavVVS LR said:
@Tarella said:
мнеб от шпрота больше понравилось,
А в чём визуальная разница фар от Шпрота и Мамки?? Если Ваш глаз прямо в фару не воткнуть..то ничего и не видно ..потому что они практически одинаковые..разница минимальная и незаметная...но эта разница влияет на процесс установки

Фотки выложить или сами найдёте и присмотритесь? B)
Рамиль..блок розжига я думаю что вполне можно и корейский вкорячить...главное впаять переходные фишки и усё..я это сразу стал предусматривать,когда узнал цены на лампочки мамки и блок розжига)))
В одном спецмагазине специализирующемся именно по лампам, мне сразу предложили лампы не оригинал что то около 1 тысячи за штуку..и даже дешевле..и на мой вопрос - У меня полно корейского ксенона в гараже,может поколхозить? ...Ответили убедительно - Легко,так и делайте...А судя по разговору,ребята собаку сьели на всякого рода лампочках и им присущего оборудования..Пы.Сы. Те кому не нравится переделывать авто..модернизировать..колхозить..такие темы и не читают..а если и читают,то пусть помолчат..это не для них темы .

там на родном от мамы на лампочке находится ( хрень) из за этого если не ошибаюсь ...минимальны скачки в напряжении ...для Пегаса думаю лучше не корею...а ориджинал мамины...ибо не..уй)))
-
@ramilka said:
Дин прикольно получается ),ЗЫ всем кто говорит что надо оставлять все как ксть глубого ошибаются !! типа машмна в стоке и все гуд.....
никого не хотел обидить
только вот Пегасовский родной бампер сдлан под двери пегаса вот на этом фото видно наглядно

гармония... вот когда ставишь от спорта эта гармония пропадает)) что бы с дверьми сделать? ...в идеале как у Диско 3 чтобы прямые )) или как у вога полуовал...этот переход явно портит картину)) заранее прошу прощения если обидел сердца консерваторов :oops:
ну что художников или жестянщиков виртуозов нет что ли на форуме ((
а от 3 диско интересно встал бы? там и арки бы не надо было бы особо додумывать ..а так поторопился я со шпротовским бампером...вот что хочу...
-

товарищи прошу помощи...подскажите от чего можно арку поставить...визуально от ауди олроуда смотрел...красивая но думаю короткая будет(( естественно сверху эпоксидка грунт и краска..будет..
на фотках авто с инета..

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти