Устанавливаем руль от мамы на папу Р38
-

-
У мамы диаметр штока,на который садится руль меньше чем у папы...что для нас хорошо..

чем у папы

Находим сверло на 25мм и рассверливаем посадочное отверстие.
В нижней части делаем конус небольшой - фаску снимаем,что бы руль немного сел на вал и начинаем потихоньку притягивать руль ,.шлицы нарежутся сами..так как металл мягкий,а дальше электрика,сам не сообразил что там и как,так как не понимаю в ней,электрик разбирается...Как видите подсветка работает,подогрев руля так же...Удачи.
-
В качестве конструктивной критики.
(Критика – это обнаружение и демонстрация положительных и отрицательных качеств, недостатков и излишеств, красивых и уродливых сторон какого-то человека, произведения или вопроса. Основная цель критики, если в ней появляется необходимость, – добиться улучшений.)
@samvel said:
... В нижней части делаем конус небольшой - фаску снимаем,что бы руль немного сел на вал и начинаем потихоньку притягивать руль ,.шлицы нарежутся сами..так как металл мягкий, ...Несколько смущает эта фраза.
Металл основания руля, как я понимаю - силумин? Штатные шлицы не глубже 1 мм., а вновь образовавшиеся полагаю и того меньше. Как-бы не свернуть их в самый не подходящий момент.
-
Металл основания руля не твёрдый(вопрос к производителю)почему так не знаю.но когда хотел снять он сидел там как родной и провернуться ни как не сможет,благо у нас руль стоит с переходником

и достал я её только с переходником вместе.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Сколько раз уже просили..если что то не нравится..то не засорять темы..
Не нравится понятие растяжимое..Пример - Не нравится как это сделано,можно вот так или этак...... - Это нормальный ответ..
Не нравится,зачем такое делать,хрень какая то..---О ответы в таком роде оставьте при себе или в курилках пишите,на то они и курилки..
Кому то это нравится и кому то это нужно,для них такие темы и пишутся..
Вот конструктивная критика как в посте Сергея77 это правильно...это обсуждение,а не трындёж..
-
о....ть как круто!!! мне нравится!!!
-
маладца!
теперь надо подушку и круиз подключить, а пока рекомендую вынуть предохранитель SRS в подкапотном блоке на всякий случай. электрику тоже надо быть осторожным с подушкой и прочими компонентами SRS, чтоб не испортить и в лоб не получить.
в целом неплохо смотрится, хотя лично мне папин руль нравится больше... основательный он и форма треугольником в сечении под пальцы удобно.
в разделах про круиз и кнопки на руле есть все схемы и принципы работы рулевых кнопок, если что не пойдет пиши.
зачет!
-
Спасибо за добрые слова и за подсказку с SRS!нащёт удобство хочу скакзать(без лукавство) мне этот понравилась больше,в руках приятнее держать,и сигнал удобный надо просто нажать на кнопки а не дольбить по SRS,и место под пальцев тоже есть.правда не трехугольные но тоже удобные.ЗА ГРАМАТИКУ НЕ СУДИТЕ СТРОГО училься в Армянской школе

-
На мой взгляд, смысл всех переделок и доработок в том, чтобы придать автомобилю индивидуальность не в ущерб функциональности, а если при этом что то добавится, то вообще красота.
В эстетическом плане главное, чтобы самому нравилось, потому как на вкус и цвет ... Мне, например, идея нравится.
Удачи в воплощении задуманного!
-
Да уж прикольно, а самое главное , что он с ПОДОГРЕВОМ!!! Интересно сколько такой руль стоит?
-
Молодец! Сколько мамина баранка стоит? Можно было бы и себе поставить, прикольно.
-
Цены разные я купил в Avito там ищите вариантов много. Удачи
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти