Discovery 1, 300TDI, МКПП
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Ну вот и все-осталось обработать только днище,все что было снято с авто,поставлено на место,чего то конечно не хватает но это в силах Дениса сделать в любое удобное для него время,недоделки незначительные и от меня уже не зависят.
-
Снимаю шляпу!!!
Теперь для наглядности ещё нужно смонтировать ролик, что было и что стало.

-
Молодец ! Как нынче модно говорить Респект и уважуха !
-
Спасибо,польщен,главное не возгордиться :whistle: Подобрал сопли под капотом,прокачал с женой тормоза и сцепление,она только дома была из тех кто может помочь))))Загнал на эстакаду завтра пролью все и все-авто готов для Карелии,для форели и семги))))

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@volchara6273 said:
прокачал с женой тормоза и сцепление,она только дома была из тех кто может помочь))))Плин Жанна МОЛОДЕЦ!! Так автосик восстановила...СИЛЬНАЯ женщина!!!
Волк так до сих пор ей ключи только и подносит..студент)))) 
-
Все! Последний штрих сегодня сделан-обработал снизу машинку,2 банки сала и банка полимерной битумно-каучуковой мастики угнал,теперь чистым из под машины не вылезешь однозначно)))))
-
Адрюх, раскажи как делал антикорозийку? Пушечное сало растопил и им покрасил днище, подсохло а потом поверх битумом?
Думаю как свой Диско обработать. Битумом уже обработал пару лет назад, но битум не спасает. Люди говорят пушечное сало намного лучше для антикорозийки, но оно САЛО, как поверх неё битум будет держатся?
Вобщем, обьясни пожалуиста

-
Напишу как я люблю делать. Пушсало(лучше темное) смешивается с Тад 17 в кастрюльке. Кастрюльку на плитку и варить помешивая. Как смесь стала однородной можно наносить. Можно кисточкой, можно из пульвера для антигравия. Смесь эта никогда не высыхает, если например попал камень в днище или веткой шаркнул, то "рана" самозатягивается. Есть минус- после нанесения если на улице жара, то с машины капает.
А если днище покрывать, то лучше всего после нанесения проехаться по пыльной дорожке. -
Хммм... а не залить ли этот компот в порог?!
-
В порог лучше Раст-стоп для скрытых полостей. Он более расползается. Но можно и пушсало с нигролом, но горячее, что б во всех щелях оказалось. Для рамы те же составы.
Я раму и скрытые полости буду Раст-стопом потом обрабатывать. Надо Андрюхины труды на как можно большее время сохранить.
По поводу пушсала. Многие считают, что темное "более" настоящее, чем светлое. Я больше пользовался светлым, нареканий ни у меня ни у бывших клиентов нет.
-
Я брал какую то полимерную битумно-каучуковую мастику,сначала развел ее с бензином и маслом ,потому как густая очень,потом на газ и разогревал,поэтому и разводил сначала чтоб не пыхнуло))) ну и потом в нее две банки сала,кстати это не сало а технический вазелин если че))) все это растапливал,все днище прошелся из моечного пистолета бензинчиком(да простят меня зеленые)))) )ну а потом всю гремучую смесь в этот же промывочный пистолет и пошел хреначить,единственный минус-быстро застывает в самой трубке пистолета,приходилось опять на газ и сам балон и трубку разогревать,зато нанеслась изумительно,маляры которые раптором покрывают позавидуют,шагрень мелкая и ровная.Кстати капать ничего не будет,она подзастыла и если сильно пальцем не давить на покрытие то ощущается как бы пленка из мастики,если провести пальцем то мажется и салом и мастикой но не сильно,так что думаю самое то вышло.
-
Ну вот и все-корабль ушел в порт по месту приписки!!!! 15 минут назад поклубил дымом в сторону дома из Рязани,отправил с чистым сердцем и душой! Ни гвоздя,ни жезла! Приемка прошла поверхностно но косяки выявились,после моего форсажа по полям за домом не горел один стоп,пошевелили патрон и все заработало,запутались с кнопками омывателя стекла)))) думал что опять куда то пропало,ан нет-нашли но все равно пропало кое что,где то в проводке живет произвольный переключатель-хочет даст ток ,хочет не даст))))
-
Ну вот и закончилась эпопея со сваркой!!!

Доехал хорошо. Сначала как то боязно было, ехал 60-70 км/ч. Потом осмелел и поехал 110-120.
Ещё раз хочется поблагодарить Андрея за терпение и проделанную работу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
С успешным окончанием работ обоих!
-
@Denis said:
Ну вот и закончилась эпопея со сваркой!!!
Доехал хорошо. Сначала как то боязно было, ехал 60-70 км/ч. Потом осмелел и поехал 110-120.
Ещё раз хочется поблагодарить Андрея за терпение и проделанную работу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо ты "отмыл" машину после зимы

И опцию "антисосуля" снял.

Сергей 77.
-
Как жена то восприняла? А то ведь против цвета была,наверное матом крыла)))) Теперь тебе есть куда из квартиры от кошки сбежать когда домогается))))
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Волчик красава однако!!!
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Волчара молодца!!!!! Ещё-бы диски покрасить в нормальный цвет и машинка-песня!!!!
-
Диски-дааа,я мог бы их покрасить но это все хня была бы,облезнут быстро,надо зачищать хорошо а в ручную это адский труд их дрочить))) Денис нашел где ему их отпескоструят и покрасят по адекватной цене но я бы,Денис против,все таки на литье поставил,благородней смотрелся бы

-
@volchara6273 said:
... , Денис против,все таки на литье поставил,благородней смотрелся бы.Денис сознательно искал себе диски шириной 5,5 дюйма, такого "литья" с разболтовкой 5х165,1 не встречается.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти