Discovery 1, 300TDI, МКПП
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Ну где были заводские отверстия там и прикрутил,одну дырочку только не смог просверлить,это надо дверь снимать но сколько я мудохался с зазорами что не хочу снимать,там ее не видно впринципе
-
А красочка то с черными элементами ещё лучше смотрится. С ччёрными верхушками стоек должно хорошо смотреться.

-
плин,с телефона не айс видео
-
Вчера достал ковролин на полики,пока доставал с чердака-весь обчесался :sick: Как же коврики эти засраны-пипец! Вот только недавно закончил отмывать,помимо грязи и ржавчины,в них наверное пол тонны химии было засушено,зато теперь аж приятно посмотреть,да и не в посмотреть дело,дело в том что дышать этой гадостью когда ставить будешь.Отмыл одно сидение,другие пока не доставал,один дома и помочь некому спустить их.
Хоть Денис и говорил что будет менять салон но по себе знаю-нет постоянней временного! Да и у меня рука не поднимется в новую машину постелить такую гадость
С потолком я не знаю что делать,лимит средств на запчасти давно исчерпан,у меня был пузырек клея аэрозольного,на сколько хватило-подклеил но обивка вся обвисла,прикрепил степлером на краях.Короче барину видней)))) А пока сушится все,дождик падла пошел,пришлось крышу в целофан завернуть.

-
Потолок потом попытаюсь восстановить, купить тряпку и наклеить. Но это сильно потом ..... к сожалению.

-
Короче все что связано с кузовом-собрано и поставлено на место,даже с плюсом,дальнейшие работы это уже бонусная программа))) Не понравилось мне каким макаром крепятся передние брызговики,вернее то что рдом с ними,все что будет лететь мимо брызговиков,будет лететь на весь перед днища кузова,решил сделать типа подкрылка,не знаю есть такой на оригинальном кузове или нет но я так решил)))) Вот как это выглядит

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@volchara6273 said:
Короче все что связано с кузовом-собрано и поставлено на место,даже с плюсом,дальнейшие работы это уже бонусная программа))) ]Ишь тыыыы!! Меценат какой

-
Я не меценат
я констатирую факт :whistle: -
Не хватило децл купленного заранее материала))))

-
С Божью помощью и такой то матери, развел проводку,не всю но основное сделал :whistle: Денис,надыбал я резинку на колонку и поставил,малый с сервиса подогнал,чисто случайно,он мимо проезжал,ну и заехал поболтать а я как раз вожусь,разговорились,ну он говорит посмотрю,Диско кто то делал у него,потом смотрю опять заруливает и привез эту резинку,за безбоздмездно

-
Славненько - а то этот кусок резины 1000 руб стоит.
-
Установил торпеду...

-
А вот интересно, заведётся Боливар или капризничать будет?

-
Завести то я его заведу а вот поехать не поедет- трубки тормозные где?

-
Ах ты ж блин .......

-
Тормоза придумали трусы ! B)
-
Вы маньяки
!!! Оба ! -
Клей на потолок купил,трубки тормозные купил,вибру купил и поклеил уже,трубку тормозную поменял штуцера на родные,остается поставить и прокачать тормоза,остальные трубки сам поменяешь,тем более ты че то там хотел колхозить с тормозами.

-
Колхозить тормоза не буду, передумал.
"Колхоз" к Серёге переехал.

-
По поводу задних крыльев. Зря вы шумку на них наклеили. Сколько она в мм? Возможно не налезет родной ковролин. Денис, насчет переклейки потолка мысли какие нибудь есть?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти